Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
я к тому что невозможно сним играть когда его так лагаетDAM_B_TbIKBY:
macross:
bond2000:
Фигасе!Ну всё!Теперь меня никто не разубедит что есть нечестно играющие чуваки. Как они это делают - не знаю, но вот что только что было.
Чувак поднимается по лестнице, Я над ним в двух шагах,делаю три выстрела из дробовика(метко). Нифига ему, он делает ещё несколько шагов,сходит с лестницы на этаж и натыкается прямо носом на мою мину. Хренак взрыв-дым и опять ничего, делаю ещё выстрел из дробовика с двух шагов. И опять ничего. Медленно поднимает пулемёт и в глазах вдруг у меня темнеет....
Двигался без рывков - стопудово!
Вобщем,я в расстроенных чувствах!
да да плохой пинг это не глюк
иди погамай у xjade7 на серваке
нет спасибо дуэль не мой профиль
DAM_B_TbIKBY:
понелmacross:
DAM_B_TbIKBY:
macross:
bond2000:
Фигасе!Ну всё!Теперь меня никто не разубедит что есть нечестно играющие чуваки. Как они это делают - не знаю, но вот что только что было.
Чувак поднимается по лестнице, Я над ним в двух шагах,делаю три выстрела из дробовика(метко). Нифига ему, он делает ещё несколько шагов,сходит с лестницы на этаж и натыкается прямо носом на мою мину. Хренак взрыв-дым и опять ничего, делаю ещё выстрел из дробовика с двух шагов. И опять ничего. Медленно поднимает пулемёт и в глазах вдруг у меня темнеет....
Двигался без рывков - стопудово!
Вобщем,я в расстроенных чувствах!
да да плохой пинг это не глюк
иди погамай у xjade7 на серваке
нет спасибо дуэль не мой профиль
я к тому что невозможно сним играть когда его так лагает
а у меня вот вопрос, если у меня и еще пару игроков пинг показывает отличный прием, а других на красном полоски, это что удачный для меня сервак но не для остальных? хотя один икс лагает, ситуация вчера похожая была как у бонда.
для хорошей без лаговой игры у всех участников должны быть как минимум по 3 зелёных полоски
новерно у других провайдер плохой
так же рад сообшить что в клан ТЕМА вступил мошный игрок constantriks (олег)он же будет 2 запасным игроком командыPBB
team xeksus friends constantriks xeksus krokozyabr varvor при игре 4 на 4
так же рад сообшить что в клан ТЕМА вступил мошный игрок constantriks (олег)он же будет 2 запасным игроком командыPBB
team xeksus friends constantriks xeksus krokozyabr varvor при игре 4 на 4
macross:
новерно у других провайдер плохойОн на форуме этом не зареген, к тому же полено он бестолковое без гарнитуры.
megasnake4:
давай без оскорблений ок .ты перегибаешь палку он мой друг!!! акаунт появиться сегодня .ну а по поводу полена это выяснить не сложно есть всеми любимый способ ,дуэль.macross:
Он на форуме этом не зареген, к тому же полено он бестолковое без гарнитуры.
macross:
Кстати, ты тоже замешан, советчик.megasnake4:
macross:
давай без оскорблений ок .ты перегибаешь палку он мой друг!!! акаунт появиться сегодня .ну а по поводу полена это выяснить не сложно есть всеми любимый способ ,дуэль.
megasnake4:
Ну не скажи , он на шипменте меня выносил жестоко игрок он очнь даже сильный и на Олега не гони он хороший парень!macross:
megasnake4:
macross:
megasnake4:
macross:
давай без оскорблений ок .ты перегибаешь палку он мой друг!!! акаунт появиться сегодня .ну а по поводу полена это выяснить не сложно есть всеми любимый способ ,дуэль.
Кстати, ты тоже замешан, советчик.
я? если я правильно понел о чем ты .то тогда я не кого не оскорблял а говорил о любви попонтоваться . давай не будем офтопить .просто прошу тебя не остри ок.