Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 января 2009 года в 03:27

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

bond2000:

Фигасе!Ну всё!Теперь меня никто не разубедит что есть нечестно играющие чуваки. Как они это делают - не знаю, но вот что только что было.
Чувак поднимается по лестнице, Я над ним в двух шагах,делаю три выстрела из дробовика(метко). Нифига ему, он делает ещё несколько шагов,сходит с лестницы на этаж и натыкается прямо носом на мою мину. Хренак взрыв-дым и опять ничего, делаю ещё выстрел из дробовика с двух шагов. И опять ничего. Медленно поднимает пулемёт и в глазах вдруг у меня темнеет....
Двигался без рывков - стопудово!
Вобщем,я в расстроенных чувствах!

да да плохой пинг это не глюк

иди погамай у xjade7 на серваке

нет спасибо дуэль не мой профиль

я к тому что невозможно сним играть когда его так лагает
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 января 2009 года в 03:34

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

bond2000:

Фигасе!Ну всё!Теперь меня никто не разубедит что есть нечестно играющие чуваки. Как они это делают - не знаю, но вот что только что было.
Чувак поднимается по лестнице, Я над ним в двух шагах,делаю три выстрела из дробовика(метко). Нифига ему, он делает ещё несколько шагов,сходит с лестницы на этаж и натыкается прямо носом на мою мину. Хренак взрыв-дым и опять ничего, делаю ещё выстрел из дробовика с двух шагов. И опять ничего. Медленно поднимает пулемёт и в глазах вдруг у меня темнеет....
Двигался без рывков - стопудово!
Вобщем,я в расстроенных чувствах!

да да плохой пинг это не глюк

иди погамай у xjade7 на серваке

нет спасибо дуэль не мой профиль

я к тому что невозможно сним играть когда его так лагает

понел
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 07:27
а у меня вот вопрос, если у меня и еще пару игроков пинг показывает отличный прием, а других на красном полоски, это что удачный для меня сервак но не для остальных? хотя один икс лагает, ситуация вчера похожая была как у бонда.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 января 2009 года в 13:55
для хорошей без лаговой игры у всех участников должны быть как минимум по 3 зелёных полоски
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 января 2009 года в 15:09
новерно у других провайдер плохой

так же рад сообшить что в клан ТЕМА вступил мошный игрок constantriks (олег)он же будет 2 запасным игроком командыPBB

team xeksus friends constantriks xeksus krokozyabr varvor при игре 4 на 4
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 января 2009 года в 15:10

macross:

так же рад сообшить что в клан ТЕМА вступил мошный игрок constantriks (олег)он же будет 2 запасным игроком командыPBB

Он на форуме этом не зареген, к тому же полено он бестолковое без гарнитуры.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 января 2009 года в 15:14

megasnake4:

macross:

давай без оскорблений ок .ты перегибаешь палку он мой друг!!! акаунт появиться сегодня .ну а по поводу полена это выяснить не сложно есть всеми любимый способ ,дуэль.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 января 2009 года в 15:19

macross:

megasnake4:

macross:

давай без оскорблений ок .ты перегибаешь палку он мой друг!!! акаунт появиться сегодня .ну а по поводу полена это выяснить не сложно есть всеми любимый способ ,дуэль.

Кстати, ты тоже замешан, советчик.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 января 2009 года в 15:24

megasnake4:

macross:

Ну не скажи , он на шипменте меня выносил жестоко игрок он очнь даже сильный и на Олега не гони он хороший парень!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 января 2009 года в 15:25

megasnake4:

macross:

megasnake4:

macross:

Кстати, ты тоже замешан, советчик.

я? если я правильно понел о чем ты .то тогда я не кого не оскорблял а говорил о любви попонтоваться . давай не будем офтопить .просто прошу тебя не остри ок.
+1 0   -1 0