Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Kobe Bryant:
Килограмм вообще играет отстойно, всчера он джефорсу 11:0 просрал. Так что не тявкай тут дружок, тебя вынести как нех делать.коби а ты сам то как?
macross:
У меня всё хорошо, спасибо.Kobe Bryant:
Килограмм вообще играет отстойно, всчера он джефорсу 11:0 просрал. Так что не тявкай тут дружок, тебя вынести как нех делать.
коби а ты сам то как?
ну ок я рад, народ ответе все на мой вопрос если не сложно очень интересно .
ростя:
Я должен участвовать,по этому примерно можете сказать когда это месиво будет твориться?
Сложно сказать...Опять много слов вокруг да около!Я вот предлагаю начать уже собираться.Хотя бы вместе просто в онлайне потренироваться!Кстати,я смотрю,мы с тобой ещё не во френд листе.Как буду в ПСН кину запрос на добавление.Будешь раньше,кидай мне...:)
macross:
ну ок я рад, народ ответе все на мой вопрос если не сложно очень интересно .Если ты имеешь ввиду чувствительность поворота джойстика,то у меня слово HIGH там написано.
Dark LegiON:
не сегодня, голова бо бо,как нибудь потомsan4es!:
на 4 играю,меня устраивает.
Давай в 4 пошпилим. ты с гарнитурой?
Кобя тявкаешь ты,я после 2.5литра пива и 7ми часов за джоем не то что играть не хотел тем более на карте отправление,я спать хотел так как через 2часа на работу надо было,если хочешь видеокарта пусть сегодня заходит и ты в месте с ним и посмотрим на счет и карту выберем нормальную а не 4контейнера в которую я никогда не играю и в ней себя показать не могу.
NOM:
Кобя тявкаешь ты,я после 2.5литра пива и 7ми часов за джоем не то что играть не хотел тем более на карте отправление,я спать хотел так как через 2часа на работу надо было,если хочешь видеокарта пусть сегодня заходит и ты в месте с ним и посмотрим на счет и карту выберем нормальную а не 4контейнера в которую я никогда не играю и в ней себя показать не могу.женя это провокация не реагируй
san4es!:
на 4 играю,меня устраивает.4??????????? но как это же медленно фантастика не понимаю/