Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Chopper:
macross:
san4es!:
macross:
san4es!:
Kobe Bryant:
2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.
для кого он авторитет???
вот мой авторитет воспитаный скромный умный парень кроко отец
спасибо за комплимент,но я еще пока немного не того класса)) может быть где то через годик,два)))еще надо многому учиться!
это твое мнение я так не думаю ты король реакции а это говорит об успехе .то что не знаешь кое каких тонкостей не беда
Серег, аккуратнее, один крест и ты забанен, ты нам нужен. Как я и говорил, один пост от Партизана, такая буря началась, всем раздали кресты, а его тут даже не было)))
Кроко, ты скромный, но монстр, для меня по-крайней мере. )))
san4es!:
macross:
san4es!:
Kobe Bryant:
2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.
для кого он авторитет???
вот мой авторитет воспитаный скромный умный парень кроко отец
спасибо за комплимент,но я еще пока немного не того класса)) может быть где то через годик,два)))еще надо многому учиться!
ты хоть и не дорос но отличаешся от лошар тем что не боишся играть снами тем самым поднимая свой потенцыал^^
авторитет я для Хексуса как он ранше меня васхвалял а теперь не благодарный поливает грязью, зависть до добра не доводить ^^ А для форумчан я просто один из самых опотных игроков на этом сайте. ПИС ЛАМЕРАМ
BOGATTO:
Всё верно!Поддаваться на,в общем-то логичные,провокации не стоит.Говорил,говорю и буду говорить...Точкой излома может стать только публичное поражение команды Партизана.Поэтому надо биться,биться и ещё раз биться!Больше дела,меньше слов!Я искренне уверен,что у нас это получится!:))) Готов,даже бросить прокачку КОД 5,ради тренировок!Скажите когда и я буду!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА^^
Kobe Bryant:
Член клана [3/0] geforce1990 вчера разорвал в привате Xeksus'а.
Так что делайте выводы.
Коби я никого не рвал , а просто выйграл , XEKSUS очень серьезный соперник.
For XEKSUS , разница была следующая : раунд 1 ничья , раунд 2 моя победа в 2 фрага и раунд 3 моя победа в 7 фрагов.
Pro Gamer:
ПОБЕДА в 7 фрагов это пралёт ^^Kobe Bryant:
Так что делайте выводы.
For XEKSUS , разница была следующая : раунд 1 ничья , раунд 2 моя победа в 2 фрага и раунд 3 моя победа в 7 фрагов.
DAM_B_TbIKBY:
Всмысле пролет?Pro Gamer:
Kobe Bryant:
Так что делайте выводы.
ПОБЕДА в 7 фрагов это пралёт ^^
Pro Gamer:
v smisle prolitel on kak fanera nad parijem esli zdulsa tak^^DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Kobe Bryant:
Так что делайте выводы.
ПОБЕДА в 7 фрагов это пралёт ^^
Всмысле пролет?
и меня захватите хоть порадуюсь и адреналина получу, во сколько по времени!
Саня(a_ivakn),ну и засиделись мы с тобой сегодня ночью!Никогда так долго не играли!:)