Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
bejachman:
возьмите меня я тоже хочучитай выше мои посты привет
а то надоело с немцами играть
bejachman:
я в команду нехочу я сегодня сыграть хочуэто не ко мне прошу такие прозьбы в личку тому с кем хочешь сыграть или по сети консоли
macross:
pobeda v 2e kratnom prejemushestve ja libo odin libo s prevedmedvedomambal:
Поиграл бы с вами,но я в код4 не мастер.
так и не станешь им если играть не будешь правильно?DAM_B_TbIKBY:
то ХЕКСУС что будет команда на команду? Ничего не будет чистая победа с криками читеры и плохой коннект ^^
я понел ты хочешь меня довести опять что бы мне крест впояли нет этого не будет
чистой победы не будет даже не мечтай
bejachman:
возьмите меня я тоже хочуsigraj samnoj ja budu podovatsa i igratj tolko na pistolete i granatax ^^
а то надоело с немцами играть
DAM_B_TbIKBY:
то ХЕКСУС что будет команда на команду? Ничего не будет чистая победа с криками читеры и плохой коннект ^^
Я буду обязательно играть против твоей команды,конечно если для меня в нашей команде найдётся место.И при всех форумчанах,даю слово пацана,что никогда не буду пенять на "читы" и "пинг".Бить буду вас из пулемёта Дегтярёва с особым пристрастием!:) Обещаю.
macross:
Серёга,ты знаешь,я большой противник писем в личку,когда тема общественная...вобщем я с огромным удовольствием буду биться.Предлагаю сделать так.Если посчитаешь нужным,чиркни в ПСН,я тут же зайду.Со вчерашнего дня я в 4 КОДе снова.Если сочтёшь,что есть игроки более сильные,ничего,я не обижусь.Даю слово.:)bejachman:
я в команду нехочу я сегодня сыграть хочу
это не ко мне прошу такие прозьбы в личку тому с кем хочешь сыграть или по сети консоли
Кирилл (BOGATTO), да посидели славно,ты вообще вчера был на высоте, только в конце немного сбавил, подустал наверное;))) А у меня все матчи, сначала в сильном минусе, затем выравнивался, все никак после праздников не войду в форму.
Парни, так во сколько сегодня сейшн будет?
Chopper:
Кирилл (BOGATTO), да посидели славно,ты вообще вчера был на высоте, только в конце немного сбавил, подустал наверное;))) А у меня все матчи, сначала в сильном минусе, затем выравнивался, все никак после праздников не войду в форму.Ты прав,вчера были очень интересные матчи!!!:))) А форма дело наживное!Я тоже вобщем то ещё не отошёл от пятого КОДа.:)))
псевдо партизан собери комманду,сегодня была игра и 90% людей играли с моей стороны,со стороны партизана был мегазмея,отмечу что партизан был то ли пьян или же он действительно неодекватен в реале,еще раз прошу псевдо партизана обьяви список комманды и не кричи в гарнитуру а лучше купи беспроводную за 999рублей,чтоб хоть что то понимали люди