Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

23 января 2009 года в 16:11
Если не против присоединяюсь к вашему обсуждения.Какая должна выглядеть команда? кто с кем по-моему мнению должен играть.Новичок с профи или на оборот ,кто из вас прав или виноват, что один приглашает ,а другой отказывает не знаю как можно назвать такой вариант отношения к друг другу !!!вот я по возможности пытаюсь больше принять приглашений друзей чем отказываю и выбираю себе наиболее слабую команду мне интересно бывает даже сам удивляюсь как можно пулю получить в лоб неожиданно и профессионально. от ПРОФИ сам я так плохой игрок
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 января 2009 года в 16:27
to Xeksus извени а кто довал тебе право называть свою команду, командой сайта gotps3? Не припоминаю чтобы ты играл на ОТЛИЧНО, вся каша как раз с этова и начилась. Один возомнил о себе чёрт знает что и начил заливать форум флудом ^^ Хочеш команду делать? делай только сиди на своём уровне пока не дорос, а потом делай такие грозные заявления, что когда нибюдь ты меня порвёш, этого и быть то не будет но мечтать невредно, да и не забывай выше мастера не прыгниш ^^
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 января 2009 года в 16:28

DAM_B_TbIKBY:

to Xeksus извени а кто довал тебе право называть свою команду, командой сайта gotps3? Не припоминаю чтобы ты играл на ОТЛИЧНО, вся каша как раз с этова и начилась. Один возомнил о себе чёрт знает что и начил заливать форум флудом ^^ Хочеш команду делать? делай только сиди на своём уровне пока не дорос, а потом делай такие грозные заявления, что когда нибюдь ты меня порвёш, этого и быть то не будет но мечтать невредно, да и не забывай выше мастера не прыгниш ^^

Дай им шанс.Пошади их ^_^
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
23 января 2009 года в 16:31

ЗАКОНЧИЛИ ФЛУД И РАЗБОРКИ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПИСЬКАМИ МЕРЯТЬСЯ ИДИТЕ В ЛС!

+1 0   -1 0
oco
7863
23 января 2009 года в 16:50
Вот вообще два дня комп ремонтировал, и не чего не понимаю кто очем пишет, если клан то я готов играть и играю но приглашение было за два дня от Xeksusа и то раз коннектился там ни одного игрока с форума не было вообще о чем речь может идти! когда заходишь 7 или 8 а те говорят кури пока! вот я и курю (сигареты) уже 3 день.
+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
23 января 2009 года в 17:20
Член клана [3/0] geforce1990 вчера разорвал в привате Xeksus'а.

Так что делайте выводы.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 17:39

Kobe Bryant:

Член клана [3/0] geforce1990 вчера разорвал в привате Xeksus'а.
Так что делайте выводы.

выводы зделают только те кто сер душой и духом слаб
и еше друг мой Я НЕ ИГРАЮ 1 на 1 это мой 3 мач первые 2 были с партизаном на первом круге . вчера была одна ничья и две победы с минимальным отрывом . и после этого опонент признал что его противник мошный но с малой практикой игры в этом классе а ты выставляешь меня в чужих глазах как выскочку . так что твоя телега не прокатит друг мой

DAM_B_TbIKBY:

а тебе друг я уже все сказал в моих глазах ты не кто ( возможно раньше я думал иначе но твоей наглости и голимуму понту просто нет конца) так что сиди в своей дедовской дуэльной песочнице и не бубни .один в поле не воин но видно ты до сих пор это не понел .
+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
23 января 2009 года в 17:43
2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 17:45
nero сори за офтоп я молчу и не больше не буду на эту тему дискутировать кто нужно давно все знают а для меня это самое главное конец!!!!!!!!!!!!

Kobe Bryant:

2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.

я не гоню бочку это лишь зашита .
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
23 января 2009 года в 17:46
Коби
Авторитет ?? Может для тебя он авторитет а для меня зазнавшийся эмигрант и не больше
+1 0   -1 0