Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ambal:
да нет, просто люди хотят выйграть у команды партизана)ростя:
Так,я чо то пропустил?Короче когда будет игра против команды партизана,я по любому должен играть против них.
Личный неприязнь?
ambal:
Как сказал Санчес,просто хочу выйграть.И хочу заметить,может у партизана и будут хорошие игроки,но я уверен что они плохо будут играть в команде.Поэтому я считаю что мы выйграем.ИМХО.ростя:
Так,я чо то пропустил?Короче когда будет игра против команды партизана,я по любому должен играть против них.
Личный неприязнь?
господа добрый день. если кто то хочет сыграть против партизана это одно ,а команда и ее состав другое, так что можно просто собраться кто хочет и сыграть с ним, а то со стороны складывается впечатление что я ее собираю что бы его разгромить а это не так.
macross:
господа добрый день. если кто то хочет сыграть против партизана это одно ,а команда и ее состав другое, так что можно просто собраться кто хочет и сыграть с ним, а то со стороны складывается впечатление что я ее собираю что бы его разгромить а это не так.Не знаю как у тебя Серый,но у меня щас есть цель в жизни,разгромить партизана и его команду.
ростя:
ростик это не должно быть целью твоей жизни не нужно таких громких формулировок поверь мне подростешь поймешь . простого желания хватит и плиз не пиши таких постов кое кто опять тут бурю заведет плиз лично моя прозьба окmacross:
господа добрый день. если кто то хочет сыграть против партизана это одно ,а команда и ее состав другое, так что можно просто собраться кто хочет и сыграть с ним, а то со стороны складывается впечатление что я ее собираю что бы его разгромить а это не так.
Не знаю как у тебя Серый,но у меня щас есть цель в жизни,разгромить партизана и его команду.
а вот то что кроко вытянул игру это забавно
ростя:
"И хочу заметить,может у партизана и будут хорошие игроки,но я уверен что они плохо будут играть в команде"не согласен!!! с чего ты взял что они плохо будут играть в команде???я думаю они играли вместе не раз!! так что будет не просто)))ambal:
ростя:
Личный неприязнь?
Как сказал Санчес,просто хочу выйграть.И хочу заметить,может у партизана и будут хорошие игроки,но я уверен что они плохо будут играть в команде.Поэтому я считаю что мы выйграем.ИМХО.
согласен с кроко и не согласен поясню по чему 1 партизан играет один на один и уделяет этому много времени, поэтому стоит предположит что командной тактики у него нет а его посты просто моральное запугивание противника поэтому и игроков с которыми он играет нет ну кроме медведа здесь все ясно они рубятся вместе . 2 если он просто наберет народ то тут уже тем более все не понятно кто что и как что нам на руку . а вот если есть такие люди которые играют с ним много и он тоже рубит с ними тогда будет не просто.
macross:
согласен с кроко и не согласен поясню по чему 1 партизан играет один на один и уделяет этому много времени, поэтому стоит предположит что командной тактики у него нет а его посты просто моральное запугивание противника поэтому и игроков с которыми он играет нет ну кроме медведа здесь все ясно они рубятся вместе . 2 если он просто наберет народ то тут уже тем более все не понятно кто что и как что нам на руку . а вот если есть такие люди которые играют с ним много и он тоже рубит с ними тогда будет не просто.
Уверен,что будет страшное мясо.Я его очень хочу.Я вчера довольно долго играл с Кроко...шикарный боец!Такого количества киллов,я давненько не видел.К примеру 34/8.Вобщем,я считаю,что без Кроко нельзя играть.Ни в коем случае.Вы вдвоём должны вести матч.А мы вас просто прикроем,как сможем...Я думаю Саня(a_ivakn) скорее всего согласится с такой формулировкой.
Я должен участвовать,по этому примерно можете сказать когда это месиво будет твориться?