Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 14:38
потому что тяжело всех без проблем собрать на сервере
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 14:50
Да, последние аккорды вчерашнего баттла несколько подпортили впечатления. А в целом, было интересно и очень напряженно, респект товарищам по команде и соперникам, товарищам за, не побоюсь этого слова, мужество, соперникам за науку.
Думаю, в конце неделе будет правильнее повторить, ярче эмоции будут))
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 января 2009 года в 15:04

Chopper:

Да, последние аккорды вчерашнего баттла несколько подпортили впечатления. А в целом, было интересно и очень напряженно, респект товарищам по команде и соперникам, товарищам за, не побоюсь этого слова, мужество, соперникам за науку.
Думаю, в конце неделе будет правильнее повторить, ярче эмоции будут))

Согласен!Хотя если стихийно народ соберётся,я хоть каждый день биться буду,так как после 22 часов,я всегда в онлайне!Почти всегда.:)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
26 января 2009 года в 15:07
Я думаю S&D надо будет попробовать
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
26 января 2009 года в 15:15
Partizan1983 отличный капитан , иметь такого капитана залог победы ИМХО!!!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 января 2009 года в 15:29

Pro Gamer:

Считаю это заявление вполне обоснованым!Мне вчера посчастливилось играть с ним вдвоём,глубокой ночью,в онлайне,против иностранцев...Признаю,что понимает карты и подсказывает верные шаги,Партизан на пять баллов.Поясню,-мы играли в TEAM TACTICAL.Я в эти режимы вообще никогда не играл,поэтому была такая поддержка очень кстати.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 января 2009 года в 15:51

timu4in:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

CRASH CROSSFIRE а потом я срулил из за оскорблений

бросил команду в трудный момент малоли в жизни трудных моментов этот момент нечто по сравнению с чем возможно придётся столкнутся бороться надо до конца, уважуха тем кто доиграл до конца^^ народ было весело. Обезательно повторим на следуюшей неделе.

не надо меня на понт брать я не кого не кидал а если бы так случилось что эти слова были в адресс моей команды этот человек жестко бы за это заплатил дабы живет в питере

Какой из тебя скажи мне кланлидер? Не знаю лично не Партизана не тебя, но посты вроде не боты пишут, Партизан правильно тебе все написал. Если словами кидаешься, отвечай за них. Такое ощущение макрос что тебе внимание нужно а не победа твоей команды. Так ты психом прикинься и будет к тебе внимание со стороны окружающих. Начал вроде инициативу проявлять, а потом сам себя же и облил. Сорри за ОФФ.

Так господа, если есть желание и нет пафоса, предлогаю присоединится к моему сообществу на playfire, приветствую опытных игроков, бразды правления кланом могу передать самому организованному и адекватному игроку. Есть огромное желание играть в команде и доказывать дерзость свою только в игре.

только я не КЛАН ЛИДЕР смекаешь я простой игрок и если ты не заметил это мои терки с партизаном мы уж как нибудь сами разберемся не маленькие, так что не мог бы ты свои мысли не преврошать в посты здесь ок
2 мы играли кланом форума а не командой которую я собираю это вроде не сложно понять . и лично мне кажетьсяя что НИКТО ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ Я ИГРАЮ И ДАЖЕ ПАРТИЗАН НЕ СТАЛ БЫ ОРАТЬ ПОСЛЕ ПОБЕДУ ОЙЙЙЙЙЙ НУБЫ СОСКИ ОЙ ОЙ ОЙ ИДИТЕ ТУДА СЮДА Я ВЫШЕЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ БЫЛО БЫ ТОЛЬКО ХУЖЕ ЕСЛИ БЫ Я НАЧАЛ ОРАТЬ В ОТВЕТ , вот и все

BOGATTO:

Pro Gamer:

Считаю это заявление вполне обоснованым!Мне вчера посчастливилось играть с ним вдвоём,глубокой ночью,в онлайне,против иностранцев...Признаю,что понимает карты и подсказывает верные шаги,Партизан на пять баллов.Поясню,-мы играли в TEAM TACTICAL.Я в эти режимы вообще никогда не играл,поэтому была такая поддержка очень кстати.

хороший режим я тоже начал в него гамать только под 3 нужно всю тактику менять а так супер 3 на 3 улет
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 января 2009 года в 15:55
Нет,при всём моём уважении ко всем режимам игры,я останусь верен TEAM DEATHMATCH!!!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 января 2009 года в 16:00

BOGATTO:

Нет,при всём моём уважении ко всем режимам игры,я останусь верен TEAM DEATHMATCH!!!

ну так не всегда же рубить в тдм кирюх нужно и разнообразие ты кемпер хороший не спорю но все же , кстати будешь в сети напиши покажу еше тебе пару новых мест в твою коллекцию
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 января 2009 года в 16:55

macross:

BOGATTO:

ну так не всегда же рубить в тдм кирюх нужно и разнообразие ты кемпер хороший не спорю но все же , кстати будешь в сети напиши покажу еше тебе пару новых мест в твою коллекцию

Может быть и так,но я всё равно буду играть в ТДМ.Это моё.А на счёт того,что я хороший кемпер,-это ты мне льстишь!Вчерашний вынос нашей команды показал обратное!Я теперь много понял для себя...
+1 0   -1 0