Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

18 августа 2008 года в 16:06

kaffs:

dalt:

kaffs:

да не. на самом деле - 2000 за игру - нонсенс. тем более за такие... я то знал почем игры - мне не составит труда 3-4 игры в месяц купить - вопрос в том, что не за что платить такие деньги

Ну если считаешь что не за что - так не плати. В чем вопрос? :)

вопрос в том, что это обман. на компе теже игры сколько стоят?? но я как платил, так и буду. раздражение вызывает тот факт, что игр практически нет хороших за эти деньги.

Чем же обман? Разрабатывать игру под PS3 заведомо сложнее чем под комп.
Т.е. за более трудную задачу - люди хотят более серьезных денег.
А на компе играть неудобно (я осознал это после покупки приставки).
Вот тебе и компенсируют :)
Я вот не покупаю игры которые мне не интересны. Исключение лишь одна подаренная мне игра.
И пока еще не разочаровался. По мне, так каждая игра стоит тех денег что я заплатил.
Вопрос в отношении. Я готов тратить энную сумму в месяц даже на заведумую
херню. И не обвиняю игроделов, в том, что ВЕЛИКОМУ МНЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
А они гады столько денег попросили. :)
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
18 августа 2008 года в 16:10

dalt:

kaffs:

dalt:

kaffs:

да не. на самом деле - 2000 за игру - нонсенс. тем более за такие... я то знал почем игры - мне не составит труда 3-4 игры в месяц купить - вопрос в том, что не за что платить такие деньги

вопрос в том, что это обман. на компе теже игры сколько стоят?? но я как платил, так и буду. раздражение вызывает тот факт, что игр практически нет хороших за эти деньги.

Я вот не покупаю игры которые мне не интересны. Исключение лишь одна подаренная мне игра.
И пока еще не разочаровался. По мне, так каждая игра стоит тех денег что я заплатил.

а может ты еще поспоришь, что в код4 например на сони играть проще, чем на компе?)))) да не стоят игры столько - цены на западе глянь
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 16:27

kaffs:

dalt:

kaffs:

dalt:

kaffs:

а может ты еще поспоришь, что в код4 например на сони играть проще, чем на компе?)))) да не стоят игры столько - цены на западе глянь

Я почти профессионально играл в quake 3 на компе в свое время.
И легко переучился на джойстик.
На компе ты играешь мышь+клава, против противника мышь+клава.
На консоли геймпад против геймпада. (1-2% с FragFX исключение, не берем их)
В обоих случаях все решает не то, на чем играют, а умение игрока.
Сравнивать одно с другим глупо.
Хотя если сравнить чела который с начала жизни игровой играл на геймпаде с
тем же кто играл на мыши (в шутеры) результат может быть равным. Вопрос навыков
Я не буду спорить, что эффективнее, раз мы затронули два варианта:
проще и удобнее.
1. Удобнее безусловно на геймпаде сидя в кресле, лежа на диване и т.п. Спорить будешь? :)
2. Проще. С нуля научится одинаково просто и там и там. Так что объективно
одинаково. Да и переучится тоже просто, я тому пример.

kaffs:

да не стоят игры столько - цены на западе глянь

Блин, так и хочется послать тебя жить на запад, но не буду. :)
У тебя три варианта:
1. Ездить и самому покупать игры на западе.
2. Сделать фирму которая покупает на западе дешево, и продавать тут как считаешь нужным, дешево. Можешь даже в убыток если хочешь :)
3. Если ты не хочешь выполнить первые 2 пункта, то будь добр уважай желание
тех, кто это сделал и продает так, как ему нужно.
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 16:32
Я удивляюсь людьми которые пишут мол какого хрена покупаешь консоль если знаешь что игры дорогие. В ответ напишу))) А какого хрена вы маменькины и папинькины сыночки пишете это? Сейчас начнуть заливать да я сам с 3 лет зарабатываю. Маме и папе ничего не должен. Я вообще отдельно живу. У меня семья. Все врать умеют. Стыдно люди, вы целыми днями нихрена не делаете,а если и делаете то пролсто в офисе посиживаете или пример выше. +целыми днями на форуме сидите и пишите мол я достаточно зарабатываю. Ночью сидите в PSN и зарабатываете медальки.Так что не надо мне ляля про то что нах... пиратки не нужны мне,а сами потом ринитесь за ними же))
Или лучше конечно оставаться спиногрызом родителей и писать что вы зарабатываете. Так что обижайтесь 8)
Я за пиратку. и за лицензию, всегда должна быть альтернатива.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
18 августа 2008 года в 16:42
а может оно и к лучшему!!!х.з.!!!
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 16:46

DILSHOD:

Я удивляюсь людьми которые пишут мол какого хрена покупаешь консоль если знаешь что игры дорогие. В ответ напишу))) А какого хрена вы маменькины и папинькины сыночки пишете это? Сейчас начнуть заливать да я сам с 3 лет зарабатываю. Маме и папе ничего не должен. Я вообще отдельно живу. У меня семья. Все врать умеют. Стыдно люди, вы целыми днями нихрена не делаете,а если и делаете то пролсто в офисе посиживаете или пример выше. +целыми днями на форуме сидите и пишите мол я достаточно зарабатываю. Ночью сидите в PSN и зарабатываете медальки.Так что не надо мне ляля про то что нах... пиратки не нужны мне,а сами потом ринитесь за ними же))
Или лучше конечно оставаться спиногрызом родителей и писать что вы зарабатываете. Так что обижайтесь 8)
Я за пиратку. и за лицензию, всегда должна быть альтернатива.

Да. Я достаточно зарабатываю сидя в офисе, у меня вагон времени свободного при этом.
Работа такая. Не сильно много конечно, но 50-60 тыс рубликов получаю. Из них 45 оклад
Можно и больше, но тогда придется работать, а не сидеть в офисе. :)
А так у меня идеальное соотношение зарплаты и "работания". Менять лень.
Одной игры в месяц мне хватает. Ради чего мне покупать пиратку то?
Плюс я играю исключительно в онлайн.
Давай поспорим что я не вру? На что-нибудь серьезное? Слабо?
Документально могу подтвердить 45 тыс. Остальное спиши на то, что вру, лана... :)
Не поленюсь в Питер съездить, если оно того стоить будет. Ха ха.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 16:57

С0лд@т:

да ну эту пиратку. если ее выпустят, то нам ток хуже будет. объясняю, если минимум половина ЗЫ3-ников "прошьют" плойки, то они будут в основном играть в пиратки, особенно если в них нет онлайна. разрабы будут обжигаться о плойку как и о комп с пиратками (вспомним хоть DMC4)и им это надоест и они имея опыт не будут связываться с PlayStation вообще, зная "всеравно взломают, и все деньги уйдут к пиратам". вывод: нам меньше игр. ведь почему таких интересных мультиплатформ нет на компе? потому что они не хотят из-за пиратов терять кучу бабла. таково мое отношение к пираткам. но эт мое личное мнение, я не могу говорить за всех.

Ну почему то с Xbox 369 & PS 2 такого не случилось , а значит с PS 3 тоже такого не случится
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
18 августа 2008 года в 16:58

Prophet:

С0лд@т:

да ну эту пиратку. если ее выпустят, то нам ток хуже будет. объясняю, если минимум половина ЗЫ3-ников "прошьют" плойки, то они будут в основном играть в пиратки, особенно если в них нет онлайна. разрабы будут обжигаться о плойку как и о комп с пиратками (вспомним хоть DMC4)и им это надоест и они имея опыт не будут связываться с PlayStation вообще, зная "всеравно взломают, и все деньги уйдут к пиратам". вывод: нам меньше игр. ведь почему таких интересных мультиплатформ нет на компе? потому что они не хотят из-за пиратов терять кучу бабла. таково мое отношение к пираткам. но эт мое личное мнение, я не могу говорить за всех.

Ну почему то с Xbox 369 & PS 2 такого не случилось , а значит с PS 3 тоже такого не случится

X-box 369? Майкрософт выпустила 3-ю консоль?
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 16:59

Prophet:

С0лд@т:

На это есть один просто агрумент, доступный для понимания любому:
Sony пока еще продает приставки в убыток. А зарабатывает с игр.
Как можно продавать консоль в убыток, ничего не получать с игр, и еще и быть в плюсе?
Ну это если утрировать.
На самом деле все немного сложнее, но все равно скорее всего пиратство будет негативно, но не смертельно.
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 17:00

dalt:

Zeny:

Игр которые я бы купил в лицензии не так уж и много а за всяких хлам типа железного человека реально 1500-1700 жаба душит покупать! хотя и 100р было бы жалко за этот шлак платить.

Немного не согласен.
Sony поступает честно в этом плане. На все игры (может и были исключения, я не в курсе)
есть демо версии в сторе. Не понравилось - не покупай.
Если все же понравилось - тогда какие разговоры про шлак? :)

Ну да может я просто это не упомянул!
демки очень сильная вещь! поиграл пощупал.. :) не понравилось... все не покупай! тут согласен на сто! процентов!
+1 0   -1 0