Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
H215:
Знач будут кастом проши=), я так думаю прикупят они алекса=)chezik:
надеюсь за это будут не банить в ПСН)))))
Тебя просто не пустят, пока прошивку не обновишь.
Zoom-Zoom:
Да, Sony возьмут Дарка на работу в качестве специалиста по разработке защиты контента для PS4 и самой PS4 =)
Знач будут кастом проши=), я так думаю прикупят они алекса=)
H215:
Zoom-Zoom:
Да, Sony возьмут Дарка на работу в качестве специалиста по разработке защиты контента для PS4 и самой PS4 =)
а так обычно и присходит=) предложат столько, что и отказаться не сможет=))
H215:
От такого предложения врядли кто-нибудь откажетсяZoom-Zoom:
Zoom-Zoom:
И пойдут на разлиных форумах посты типа: "Да он продажная скотина!" =)
Prophet:
Ну естесственно помедлит с ответом для приличия =) Но в итоге да, согласится =)H215:
Zoom-Zoom:
От такого предложения врядли кто-нибудь откажется
H215:
Так что последняя надежда любителей пиратки скорее всего не реализуетсяZoom-Zoom:
И пойдут на разлиных форумах посты типа: "Да он продажная скотина!" =)Prophet:
H215:
Zoom-Zoom:
От такого предложения врядли кто-нибудь откажется
Ну естесственно помедлит с ответом для приличия =) Но в итоге да, согласится =)
потом сбагрил этот гроб 360 и купил пс3 и не хочу что бы она стала такой же фигнёй как бокс
пока у ты покупаеш лицензию ты не будеш играть во всякую фигню типа хало
в итоге у меня больше нет ничего от майкрасофта и сомниваюсь что появится
2ekler я вот тоже хочу от мелкомягких избавлятся. Может следующий комп купить Apple? Или Linux Ubuntu ставить?
BORG:
2ekler я вот тоже хочу от мелкомягких избавлятся. Может следующий комп купить Apple? Или Linux Ubuntu ставить?
apple. тут без вопросов. но он для работы чисто. и для учёбы
BORG:
у меня Ubuntu 8.04 стоит2ekler я вот тоже хочу от мелкомягких избавлятся. Может следующий комп купить Apple? Или Linux Ubuntu ставить?
мак мне не особо нравится много ограничений а на линуксе их нет