Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 августа 2008 года в 11:58

Dj 911:

Что там за звук на видео? он там чтото теребит

дрочит, что всё удалось
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 12:01
брякну, так, для пираткоюзероффф.
:/

имхо, Sony может раздавить ВСЕХ кулхацкеров одним нормальным ходом - своевременным выпуском Platinum-версий.
и что тогда будут брать нормальные юзвери (с башкой на плечах)?
лицуху за 900 деревянных (со всеми плюсами лицухи), или пиратку за 600-800 РЭ, с боязнью выхватить Х.Е.З. что?
все равно все нормальные игры рано или поздно выйдут в Platinum версии.
т.к. я не готов отдать все свободное время играм - я могу подождать.
а стОящие эксы и мегахиты я возьму сразу после появления у нас, и мне пох на 2к, ибо оно того стоит.
лично мне до сих пор снятся игры для PS2, пиратки, спизж;%:?е через жопу, такие как FFX-2. перлы - ЗашИШАИся!!! шрифты, расплывающиеся так, что нихрена не разобрать, подвисания и глюки.

не, в жопу.
я только за лицуху.
вот к примеру не успел в свое время взять AC.
чувствую сейчас самое то восполнить этот пробел.
и мне хорошо и разрабам не так плохо (косвенно).

имхо.
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 12:52

H215:

Dj 911:

Что там за звук на видео? он там чтото теребит

дрочит, что всё удалось

:)))))))))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
18 августа 2008 года в 12:54
Мне кажицца ЛБП выйдет через год в платине.
Сорри за оффтоп.
А так я согласен с Fred_Durst'ом
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 13:07
Я думаю, что взлом есть, и что Сони сама специально оставила эту дыру, так как невзломанность ПС3 пугает покупателей, сейчас сонька ой как набирет обороты, а затем Сони закроет эту дырочку. А так по теме, то я буду покупать лицуху, так как когда много пираток, ты просто навсего не ощущаешь качество и цену игры.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 августа 2008 года в 13:18

Ураааааааа=)))

+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 13:26
Kazuma: я не буду платить пиратам за демки, а буду качать полные игры ваще бесплатно. У меня провайдер Спарк и там как я уже писал игрулек на икс бокс 360 и на соньку 2 и ещё куча всего навалом. Естественно там одни пиратки-чиповки. Значит там появятся и пиратки на соньку 3. Там не демо а полные игры. Я плачу тока за тариф безлимитка 800 рублей и скорость у меня 10-12 мегабайт, бывает ваще неограниченно. Максимально было 21 мегабайт в секунду - наверное просто повезло. Но постоянно 10-12 мегабайт в секунду. С такой-то скоростью я буду скачивать игры на соньку 3 ваще чуть ли не моментально. Тока если это всё по поводу взлома лицухи правда.

И буду покупать ещё вдобавок пиратские игрули на дисконах с последующим правом обмена, на тот случай если игруля не понрава.
Если игра вещь - буду брать на лицухе, если игра шлак то не буду брать на лицухе и просто пойду поменяю шлачную игр на пиратке на какую-нибудь другую!
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 13:29
Даешь эксклюзивы лицензионные, а мультиплатформу пиратскую!! ИМХО
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 13:41
А я хочу сказать пару слов юзерам лицензии. Вы, если честно уже поднадоели тем что в каждой теме про взлом, пишите какие вы благородные и добропорядочные граждане. Что взлом вам не нужен и вы готовы убить пиратов. И что пиратство чуть ли не погубит плойку 3.
На самом деле пиратство в России сделает приставку популярной, продажи приставки сразу же побегут вверх. Приставка станет доступной не только для богатых людей, но и для простых со средним заработком. Потому как отваливать по 2-3 куска за игру это просто нужно иметь богатых родителей, или зарабатывать по 100 тысяч в месяц. А то что наши продавцы лицензии такие цены зал***ют, так лично у меня они вызывают действительно ненависть. И только благодаря нашему лицензионному рынку, его ценевой политике, у нас будет процветать пиратство.
+1 0   -1 0
D1C
6606
18 августа 2008 года в 14:14

NikiFX:

Я думаю, что взлом есть, и что Сони сама специально оставила эту дыру, так как невзломанность ПС3 пугает покупателей, сейчас сонька ой как набирет обороты, а затем Сони закроет эту дырочку. А так по теме, то я буду покупать лицуху, так как когда много пираток, ты просто навсего не ощущаешь качество и цену игры.

например в америке и японии людям пофиг приставка взломана или нет они все равно будут покупать лицензию
+1 0   -1 0