Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
Dj 911:
Что там за звук на видео? он там чтото теребитдрочит, что всё удалось
:/
имхо, Sony может раздавить ВСЕХ кулхацкеров одним нормальным ходом - своевременным выпуском Platinum-версий.
и что тогда будут брать нормальные юзвери (с башкой на плечах)?
лицуху за 900 деревянных (со всеми плюсами лицухи), или пиратку за 600-800 РЭ, с боязнью выхватить Х.Е.З. что?
все равно все нормальные игры рано или поздно выйдут в Platinum версии.
т.к. я не готов отдать все свободное время играм - я могу подождать.
а стОящие эксы и мегахиты я возьму сразу после появления у нас, и мне пох на 2к, ибо оно того стоит.
лично мне до сих пор снятся игры для PS2, пиратки, спизж;%:?е через жопу, такие как FFX-2. перлы - ЗашИШАИся!!! шрифты, расплывающиеся так, что нихрена не разобрать, подвисания и глюки.
не, в жопу.
я только за лицуху.
вот к примеру не успел в свое время взять AC.
чувствую сейчас самое то восполнить этот пробел.
и мне хорошо и разрабам не так плохо (косвенно).
имхо.
H215:
:)))))))))))))))))))))))))Dj 911:
Что там за звук на видео? он там чтото теребит
дрочит, что всё удалось
Сорри за оффтоп.
А так я согласен с Fred_Durst'ом
И буду покупать ещё вдобавок пиратские игрули на дисконах с последующим правом обмена, на тот случай если игруля не понрава.
Если игра вещь - буду брать на лицухе, если игра шлак то не буду брать на лицухе и просто пойду поменяю шлачную игр на пиратке на какую-нибудь другую!
На самом деле пиратство в России сделает приставку популярной, продажи приставки сразу же побегут вверх. Приставка станет доступной не только для богатых людей, но и для простых со средним заработком. Потому как отваливать по 2-3 куска за игру это просто нужно иметь богатых родителей, или зарабатывать по 100 тысяч в месяц. А то что наши продавцы лицензии такие цены зал***ют, так лично у меня они вызывают действительно ненависть. И только благодаря нашему лицензионному рынку, его ценевой политике, у нас будет процветать пиратство.
NikiFX:
Я думаю, что взлом есть, и что Сони сама специально оставила эту дыру, так как невзломанность ПС3 пугает покупателей, сейчас сонька ой как набирет обороты, а затем Сони закроет эту дырочку. А так по теме, то я буду покупать лицуху, так как когда много пираток, ты просто навсего не ощущаешь качество и цену игры.например в америке и японии людям пофиг приставка взломана или нет они все равно будут покупать лицензию