Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

18 августа 2008 года в 17:35

DILSHOD:

Ну значит все таки я задел одного человека за живое 8)
Даешь пиратку всем!!!!

Ага, только не из тех, на кого был нацелен твой пост.
Значит признавать собственную неправоту в плане обобщения про "всех" не намерен?
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 17:38

dalt:

DILSHOD:

Ну значит все таки я задел одного человека за живое 8)
Даешь пиратку всем!!!!

Ага, только не из тех, на кого был нацелен твой пост.
Значит признавать собственную неправоту в плане обобщения про "всех" не намерен?

Кто прочитал мой пост тот поймет,а кому стало обидно увы,ничем не помогу в этой ситуации. Так что пусть будут рынки и с лицензией, и с пираткой.
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 17:41
Ну тогда для меня лично твой ярлык ясен. Вопросов больше не имею.

Когда человеку лень написать слово "большинство" вместо слово "все" - он
либо неграмотный и не знает языка на котором пишет, либо глупый и не видит различий, либо "п...бол" во всех смыслах этого слова.

Сомневаюсь что ты неграмотный или глупый...
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 17:58
мне все равно взломали или нет. я перешел на лицуху, о чем кстати не капли не жалею, и буду брать лицензию.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
18 августа 2008 года в 18:07

kaffs:

dalt:

kaffs:

dalt:

kaffs:

да не. на самом деле - 2000 за игру - нонсенс. тем более за такие... я то знал почем игры - мне не составит труда 3-4 игры в месяц купить - вопрос в том, что не за что платить такие деньги

Ну если считаешь что не за что - так не плати. В чем вопрос? :)

вопрос в том, что это обман. на компе теже игры сколько стоят?? но я как платил, так и буду. раздражение вызывает тот факт, что игр практически нет хороших за эти деньги.

Чем же обман? Разрабатывать игру под PS3 заведомо сложнее чем под комп.
Т.е. за более трудную задачу - люди хотят более серьезных денег.
А на компе играть неудобно (я осознал это после покупки приставки).
Вот тебе и компенсируют :)
Я вот не покупаю игры которые мне не интересны. Исключение лишь одна подаренная мне игра.
И пока еще не разочаровался. По мне, так каждая игра стоит тех денег что я заплатил.
Вопрос в отношении. Я готов тратить энную сумму в месяц даже на заведумую
херню. И не обвиняю игроделов, в том, что ВЕЛИКОМУ МНЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
А они гады столько денег попросили. :)

а может ты еще поспоришь, что в код4 например на сони играть проще, чем на компе?)))) да не стоят игры столько - цены на западе глянь

в европе(германия,франция и т.д.) цены на диски такие же как у нас-63евро(2200р)...
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 18:11

AmaZ[in]ng:

kaffs:

dalt:

kaffs:

dalt:

kaffs:

да не. на самом деле - 2000 за игру - нонсенс. тем более за такие... я то знал почем игры - мне не составит труда 3-4 игры в месяц купить - вопрос в том, что не за что платить такие деньги

вопрос в том, что это обман. на компе теже игры сколько стоят?? но я как платил, так и буду. раздражение вызывает тот факт, что игр практически нет хороших за эти деньги.

Я вот не покупаю игры которые мне не интересны. Исключение лишь одна подаренная мне игра.
И пока еще не разочаровался. По мне, так каждая игра стоит тех денег что я заплатил.

а может ты еще поспоришь, что в код4 например на сони играть проще, чем на компе?)))) да не стоят игры столько - цены на западе глянь

в европе(германия,франция и т.д.) цены на диски такие же как у нас-63евро(2200р)...

и получают там раза в 3 больше;)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 августа 2008 года в 18:16

FinFan:

AmaZ[in]ng:

kaffs:

dalt:

kaffs:

dalt:

kaffs:

и получают там раза в 3 больше;)

ага ет точно
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 18:26
Хорошо там, где нас нет.
А зарабатывать можно и тут. Было бы желание.

Только для этого нужно учится, и работать. А не все хотят.

Я вот тоже не хочу, хочу чтоб деньги сами по себе на счете в банке появлялись :)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 августа 2008 года в 18:28
Да блин ет всё переросло в "Начало пиратства?"
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 18:40

Zoom-Zoom:

Да блин ет всё переросло в "Начало пиратства?"

Конечно, корни пиратства как раз в высокой цене игр и малом заработке людей :)
Так что обсудили тему до истоков :)
+1 0   -1 0