Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
Prophet:
Стараемся !!! А виста глюченная ваще 7 штуг = 6 дисков PS 3 ( учитывая что цена в среднем 1200 руб )
Слушай Амиго!Ты наш парень!!!!Микрософт тут пол форума ненавидят!!!!!!Sony for ever и навсегда!
хРомыЧх:
Спасибо ! Не не буду дарить денги MS чтоб он Гробы продвигали , нафиг надоProphet:
Стараемся !!! А виста глюченная ваще 7 штуг = 6 дисков PS 3 ( учитывая что цена в среднем 1200 руб )
Слушай Амиго!Ты наш парень!!!!Микрософт тут пол форума ненавидят!!!!!!Sony for ever и навсегда!
Лично для меня чиповка необходима позарез. Объясню почему:
Во-первых: Предположим прихожу я в магазин за игрулей и не знаю какую брать, а цена - то на лицуху кусается. А тут я смотрю что допустим пиратка стоит ну пусщай рубликов так 500, может и меньше, но всё равно. Я возьму себе за 2 косаря 4 игрули чем я буду за 2 косаря брать себе одну лицуху - не известно ещё понрава мне эта лицуха или нет.
Во-вторых: я смогу потом эту же игрулю если не понравится прийти и тупо поменять, лицуху ты не поменяешь (тока если брак)!
В-третьих: лично я буду пользоваться пиратками на соньку 3 только для того, чтобы посмотреть игра реально вещь или шлак! Шлак-пиратку я естественно пойду обменяю. И так буду методом исключения себе брать реально вещи. И Если Игра Реально Вещь, Эксклюзив и Тем более самая офигенная - то я буду брать себе её на лицухе. Так сказать я буду пользоваться пиратками как первичным материалом или как например фильмокопиями - так же как я раньше фильмы приобретал пока не было у меня нормульного интернета, купил себе пиратку за рублей 50-80 через знакомого - посомтрел. Хоп шняга и ваще шлак - поменять. Если фильмец реально офигенный, то покупал его на лицухе в dvd-9 качестве. Так же с пиратскими дисконами на соньку 3 - если шлак, то на лицухе не брать. Вот так и буду делать. Если игра средняя - т.е. нельзя сказать что шлак и нельзя сказать что не шлак. Так сказать золотая середина то на лицухе не брать, Оставлять себе на пиратке и всё.
И, Наконец в четвёртых - можно будет скачивать игрули в интеренете. У моего провайдера уже допустим куча пиратских игруль на икс бокс 360, значит и на соньку 3 появятся. Я ещё на файлообменнике и на трэкере своего провайдера скачиваю игрын а соньку 2 и переписвыю на дисконы и играю. Так же можно делать и с чиповками на соньку 3. Тупо прикупил болванки и переписал игрули и сиди себе играйся и проверяй нормульные игрули или так шлачёк какой-нибудь. Опять так же вещи брать на лицухе и всё такое.
Спасибо за Внимание! Так кто-нибудь скажет точно с какого конкретно времени уже будут официально тороговать пиратками - т.е. приставами sony ps 3 и игрулями к данной приставе и у кого и где можно их будет прикупить.
Спасибо за Внимание!
Prophet:
Спасибо ! Не не буду дарить денги MS чтоб он Гробы продвигали , нафиг надо
От того что ты 7к недал они не обеднеють но всеже ПРОГРЕССС!!
JEKA3:
ДААААА......Я ТОЖЕ НЕ НЕНАВИЖУ MICROSOFT))))))Лучше всего MAC жаль толко они дорогие , у меня McBOOk не жалею
Prophet:
JEKA3:
И БОКС НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ
Аналогично!!
хРомыЧх:
А сколько по россии тех кто 7 тысяч не захотел давать а вместо етого купил диск за 150 руб , вот это прогрессProphet:
Кароче всё , возвращаемся к теме