Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

Andy3721
Super V.I.P.
1778
25 августа 2008 года в 16:10

Fred_Durst:

спорить о плюсах и минусах лицухи и пиратки бесполезно...
имхо, больше всего вопят этакие гейм-маньячилы, живущие играми и прочей шелухой, в возрасте 12-18 лет, просирающие ВСЕ свободное время на PS3, а ведь еще и бабосы поджимают, родители крутят пальцем у виска - ипанулсо, 2к за ИГРУ!!! это ж пол-микроволновки!!!нееее,болта тебе,парень. (пардон,утрирую :), но смысл понятен, надеюсь :))))
есть другой тип людей, к ним отношусь я, переросшие данную наркоту (иначе и назвать не могу...) и играющие "в расслабушку", в кругу друзей или когда совсем нечего делать.
к выбору игр подхожу осмысленно, не скупая тупо все подряд из-за того что все прошел, предпочитаю несколько жанров (PRG,JRPG,FPS,HORROR - тут я возьму ВСЕ хиты и просто все что близко по духу) и конкретные серии (Tekken,SC,GT,RE,SH,MGS,GoW) могу переигрывать их по несколько раз, ну и еще бывают интересные тайтлы типа LBP, а на остальное я клал.
поэтому я легко расстаюсь с 2к за болванку, ибо знаю, что это то что доктор прописал, и пока не разочаровался ни в одной игре.
а спорить мне влом, один хрен все останутся при своем.
за сим прошу откланяться.
камрад FD.

вот ето грамотно написал ну не чего не добавиш...
я тоже так раньше делал а потом еще докупил коробочку и пираточку
по 140 уже дисков штук 60 играть во все не кода купил игру поиграл купил новую поиграл в итоге так не одну и не проходиш постояно меняя игры, а щас се анлим протяну резачком обзаведусь и буду
качать образы и резать, вот ето кайф будет.
+1 0   -1 0