Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

25 августа 2008 года в 12:54
2BORG

Чорд -)

Попробую еще раз. Для Вас так же как и для меня не составляет труда покупать игр по ценам которые на данный момент диктует нам рынок. Так? Вроде так.

Чем я руководствуюсь при выборе игры:

- форум
- ign.com

Если я не ошибаюсь у анчартеда реитинги высокие и первые каменты людей были "омг омг вот это шедевр" при более детальном рассмотрении мы видим что это никакой не шедевр а посредственная пиу-пиу игра с крапо сюжетом и парочкой приятных плюшег для глаза. Откуда же столько воплей о имбовасти игры? Откуда же реитинги? Все просто - других игр нету. Понятна мысль?

Так вот к чему это, да к тому что читая все отзывы и бла бла бла я иду покупаю игру в предвкушении, играю 2-3 часа и тут начинает зараждаться чувство что меня нае.. *эм что ето я* обманули. Реальная ценность данного продукта ну никак не 2к. Ущипните меня если я не прав.

2dalt

Мусье давайте по порядку. Годиков мне 22 узнать это можно посмотрев мой профиль.

Согласен про онлайн не подумал. Но всетаки для меня онлайн это ММО. Ла2, ВоВ, ФФ итд.

Насчет надоедливости игр я долго ломал голову "почему же так?". Мысли о возрасте посещали меня с завидной регулярность до недавнего времени. Могу сказать одно пощупав гроб и коллекцию пиратской штамповки у комрада в течении выходных пришел к выводу что магия в играх сохранилась на ура -) Так что коносль не только продается но еще и рассматриваются варианты на обмен -)))

Вы привели очень хороший пример по поводу игры в РФоМ в течении 5 месяц. Это чертовски грамотна характеризует консоль. Если бы не поставил КоД4 на ПК то так бы и дальше сидел бы играл в него на пс -) Но неужели это правильно покупать консоль ради того что бы играть в одну и туже игру?

Солдатиков никогда особо не любил -)) Человекоподобные роботы наше все =)))
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:32

Adno:

2dalt
Мусье давайте по порядку. Годиков мне 22 узнать это можно посмотрев мой профиль.
Согласен про онлайн не подумал. Но всетаки для меня онлайн это ММО. Ла2, ВоВ, ФФ итд.

ММО - отдельная история. Которая рано или поздно появится на консолях.
Да и перерос я их, возможности линейдж изучил от и до.
Ну а шутеры - это естественно на любителя. Я любитель.
В свое время полупрофессионально играл в q3.

Adno:

Насчет надоедливости игр я долго ломал голову "почему же так?". Мысли о возрасте посещали меня с завидной регулярность до недавнего времени. Могу сказать одно пощупав гроб и коллекцию пиратской штамповки у комрада в течении выходных пришел к выводу что магия в играх сохранилась на ура -) Так что коносль не только продается но еще и рассматриваются варианты на обмен -)))

За время "в течении выходных" - выводов не сделаешь.
Это не консоль, это возраст. С этим придется смириться через пару тройку лет. :)
А так да, я могу себе позволить много игр, но я не хочу покупать те, которые
не интересны. Даже при нормальном достатке - разумный человек все равно думает о том, нужно ли ему что-то бесполезное покупать.
Магию игр убивает жаба. :)
Получается так:
"Блин, игра так себе, а стоит 2 000!"
либо
"А что, довольно неплохо для 200 рублей!"
Это происки жабы. :)
Ибо на самом деле, все одинаково, разница лишь в восприятии.

Adno:

Вы привели очень хороший пример по поводу игры в РФоМ в течении 5 месяц. Это чертовски грамотна характеризует консоль. Если бы не поставил КоД4 на ПК то так бы и дальше сидел бы играл в него на пс -) Но неужели это правильно покупать консоль ради того что бы играть в одну и туже игру?

А почему не правильно? Мне, например, подходит, я не игроман.
Понравилась игра - играю пока не надоест. Играть времени у меня немного,
поэтому удовольствие растягивается очень надолго.

Adno:

Солдатиков никогда особо не любил -)) Человекоподобные роботы наше все =)))

Ну неважно. Думаю смысл вот этого анекдота будет понятен применительно к играм:
"- Вы продали мне бракованные елочные игрушки!
- а что с ними не так?
- да с виду все в порядке, только радости от них НИКАКОЙ!"
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:35
лицензия - это повод, зарабатывать еще больше.
лицензия - есть хорошо:)
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:39
2dalt
Про жабу очень точно. Мысли обрели словесную форму. За 200-300 рублей играм радуешься -)
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:44

Adno:

2dalt
Про жабу очень точно. Мысли обрели словесную форму. За 200-300 рублей играм радуешься -)

А я радуюсь редким играм за 2000 рублей больше :Р
Ибо точно знаю чего хочу.
А еще у меня есть жена (без 3 дней жена :) ) Вот что хочет она - я точно не знаю. И она сама не знает. И покупать все подряд по 1500-2000 рублей, чтоб узнать потом, что игра не понравилась - мне не хочется. Так что я понимаю и тех, кто покупает пиратки.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:50

Adno:

Эм гн уважаемый модератор я более чем уверен на 20 страницах етого треда есть куча оффтопа и наш офток смотрится куда более выиграшно -))
2dalt
Я тоже знаю чего я точно хочу( Но это так и не вышло(
Снимаю шляпу о5 прямо в цель *про жену* аналогичная ситуация -))
В дабы не агрить модератора мое мнение следующее
Ежели чипанутпрошьют пс3 я буду только рад и моментом прыгну на пиратский стаф.

А я буду воспитывать игровую культуру в жене.
Цены на игры в данном случае лучший стимул быть разборчивее. :)
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:54

Pepsiman:

Hawk0:

Hroma:

блин...А разве Вахаук нельзя скачать с ПСН и запустить без диска?

ахаха, +1

ахахахаху -1))
ибо он показывал,что нет Ворхоука в папке скаченных игр

вобщето папку можно для любого файла изменить сменой альбома в свойствах
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 15:50

Adno:

Так вот к чему это, да к тому что читая все отзывы и бла бла бла я иду покупаю игру в предвкушении, играю 2-3 часа и тут начинает зараждаться чувство что меня нае.. *эм что ето я* обманули. Реальная ценность данного продукта ну никак не 2к. Ущипните меня если я не прав.

Видимо дело в том что ты проводишь гораздо больше времени за приставкой. Например MGS4 и GTA4 я прохожу уже больше 2 месяцев, првда паралельно "поигрываю" в c&c и cod4 на pc.
C з.п. планирую прикупить GT5 Prologue и что-нибудь из "платины" (Heavenly Sword, MotorStorm, Ratchet and Clank: Tools of Destruction, Uncharted: Drake`s Fortune), что примерно укладывается в бюджет 2000р. )
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 15:55

dalt:

Adno:

Магию игр убивает жаба. :)
Это происки жабы. :)

Но-но, просьба не перходить на личности ;))
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 16:06
спорить о плюсах и минусах лицухи и пиратки бесполезно...

имхо, больше всего вопят этакие гейм-маньячилы, живущие играми и прочей шелухой, в возрасте 12-18 лет, просирающие ВСЕ свободное время на PS3, а ведь еще и бабосы поджимают, родители крутят пальцем у виска - ипанулсо, 2к за ИГРУ!!! это ж пол-микроволновки!!!нееее,болта тебе,парень. (пардон,утрирую :), но смысл понятен, надеюсь :))))

есть другой тип людей, к ним отношусь я, переросшие данную наркоту (иначе и назвать не могу...) и играющие "в расслабушку", в кругу друзей или когда совсем нечего делать.

к выбору игр подхожу осмысленно, не скупая тупо все подряд из-за того что все прошел, предпочитаю несколько жанров (RPG,JRPG,FPS,HORROR - тут я возьму ВСЕ хиты и просто все что близко по духу) и конкретные серии (Tekken,SC,GT,RE,SH,MGS,GoW) могу переигрывать их по несколько раз, ну и еще бывают интересные тайтлы типа LBP, а на остальное я клал.

поэтому я легко расстаюсь с 2к за болванку, ибо знаю, что это то что доктор прописал, и пока не разочаровался ни в одной игре.

а спорить мне влом, один хрен все останутся при своем.
за сим прошу откланяться.
камрад FD.
+1 0   -1 0