Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
1612:
Товарищам Brutal1ty и Propet - для кого-то скачивать 33 гигабайт будет в напрягу и по времени и по скорости. Но вот у меня с этим проблем точно не будет - у меня скоростуха 10-12 мегабайт в секунду(не мегабит). Я уже скачивал сериал 38 гигабайт с трэкере своего провайдера и скачал всего за 38 минут с такой-то скростухой. Ваще Прёт, фильмец мпэг 4 качается за минуту, серия любого сериала за 20 секунд. С такой скоростью буду качать полчаса и поэтому мне и по времени и по скорости будет нормульно, даже скажем просто зашибись! Я пацанчику скачивал пару игрулек на икс бокс 360, уже не помню каких именно, но скачал обе за 10 минут!
это вообще к чему? автор выдыхай!! тема не про то у кого длинее пиписька:)))
Хотя брехня все это!
хРомыЧх:
Герой, практически все ноуты с лицухой винды в комплекте идут, очень редкие модели идут без операционки совсем,либо с линуксом или дос...FinFan:
Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!! Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!! P.S. Какаето тафтология получилась=))) P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))
а виндоус у тебя лицензионный?)))))))) сорри за оффтоп:)
Путь скажут спасиб что я еще Видавоз постивил!!!
P.s.Извяняюсь!На Ноуте лицуха!
И по патриотизму. Кто то из крупных деятелей достаточно давно сказал: патриотизм-ширма для негодяев.
RIDDICK:
FinFan:
парни Dark Alex - это не какой-то шалобол, если он подтвердил, что взломали то так оно и есть:) кстати готов поспорить на что угодно, что Dark Alex - это Билл Гейтс:) а вообще я так привык к лицензии, к этим буклетам и коробкам, что ни за что не променяю ее на пиратку:)))
а если пиратка буде с буклетиком? )))
Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!! Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!! P.S. Какаето тафтология получилась=))) P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))
вот когда слезишь с родительских плеч, будешь работать с утра до вечера и почувствуешь как тратить свои деньги, ты поймёшь что такое 2000р за игру отдавать. лично я вижу большой позитив в 2009 году игры по 200р и на русском языке!!!
Угу, с буклетиком, отксеренным через жопу на ближайшей почте)ХД))))
Я себе на игры сам зарабатываю, вполне хватает)
1612:
Если это всё правда... [бла-бла-бла] ...Спасибо за Внимание!
Тоесть ты собираешься платить пиратам за инфу об игре, которой дофига в инете? Притом совершенно бесплатной)) К тому же что на действительно стоящие проекты есть демоверсии, а в будущем демки будут идти в комплекте с OPSМ Rus)
Allary1980:
хРомыЧх:
Герой, практически все ноуты с лицухой винды в комплекте идут, очень редкие модели идут без операционки совсем,либо с линуксом или дос... И по патриотизму. Кто то из крупных деятелей достаточно давно сказал: патриотизм-ширма для негодяев.
Буду рад, если подскажешь неплохой ноут в районе 38к, с Виндой, все гады с Вистой, и без поддержки производителем Винды... Как сговорились ....