Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

18 августа 2008 года в 00:26
Короче по теме!!!!!!Я не верю!!!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2008 года в 00:37
Если и буду юзать на пс3 пиратку, то только для пс2 игр. Некоторые нереально сложно найти.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 00:38
Иногда хорошо когда пираты переводят игру , хоть не всегда качественно , но зато всё понятно , а то лень во время игры напрягать мозги и самому переводить

Извиняюсь что не по теме
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2008 года в 00:41

Prophet:

Иногда хорошо когда пираты переводят игру , хоть не всегда качественно , но зато всё понятно , а то лень во время игры напрягать мозги и самому переводить
Извиняюсь что не по теме

Это раньше было, во времена дьябло 2. А щас в промт запихнут и в игру. Тут тоже будешь с переводчиком сидеть с кривопромтовского на русский переводить.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 00:43

Helghast59:

Prophet:

Извиняюсь что не по теме

Это раньше было, во времена дьябло 2. А щас в промт запихнут и в игру. Тут тоже будешь с переводчиком сидеть с кривопромтовского на русский переводить.

А понятно , а я думал что пираты такие добросовестные , сидят игры переводят , ошибался !!!
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
18 августа 2008 года в 00:48
1612
попробую опровегнуть твою теорию.
1)Чипованная плойка НЕ будет стоить 7-8 косарей.Ее надо купить и чипануть-итого около 20 000 за ломанную
2)Ты наверняка втянешься.Будут мысли:"Зачем тратить 2000,если можно купить за 500р./скачать из нета
И 3)Размеры игры.МГС4 пусть весит "всего" 33 гига,но качать все равно замучаешься.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 00:51

Brutal1ty:

1612
попробую опровегнуть твою теорию.
1)Чипованная плойка НЕ будет стоить 7-8 косарей.Ее надо купить и чипануть-итого около 20 000 за ломанную
2)Ты наверняка втянешься.Будут мысли:"Зачем тратить 2000,если можно купить за 500р./скачать из нета
И 3)Размеры игры.МГС4 пусть весит "всего" 33 гига,но качать все равно замучаешься.

с нета 33гига это ж об стену убиться можно , где-то 3 дня качать ( учитывая мой интернет )
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
18 августа 2008 года в 00:56
Я думаю если и будет пиратство то как на псп. Ставишь прошу 2.50 M33 и заливаешь образы на винт или болванку и играешь.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 01:11

Helghast59:

Я думаю если и будет пиратство то как на псп. Ставишь прошу 2.50 M33 и заливаешь образы на винт или болванку и играешь.

Может быть и так
Ладно , я спать , выходные закончились , завтра рано вставать !!!
+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
18 августа 2008 года в 01:27

FinFan:

парни Dark Alex - это не какой-то шалобол, если он подтвердил, что взломали то так оно и есть:) кстати готов поспорить на что угодно, что Dark Alex - это Билл Гейтс:)
а вообще я так привык к лицензии, к этим буклетам и коробкам, что ни за что не променяю ее на пиратку:)))

а если пиратка буде с буклетиком? )))

Rockstar*:

Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!!
Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!!
P.S. Какаето тафтология получилась=)))
P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))

вот когда слезишь с родительских плеч, будешь работать с утра до вечера и почувствуешь как тратить свои деньги, ты поймёшь что такое 2000р за игру отдавать.
лично я вижу большой позитив в 2009 году
игры по 200р и на русском языке!!!

Prophet:

хРомыЧх:

Prophet:

Стараемся !!! А виста глюченная ваще 7 штуг = 6 дисков PS 3 ( учитывая что цена в среднем 1200 руб )

Слушай Амиго!Ты наш парень!!!!Микрософт тут пол форума ненавидят!!!!!!Sony for ever и навсегда!

Спасибо ! Не не буду дарить денги MS чтоб он Гробы продвигали , нафиг надо

почему в РОССИ ненавидят microsoft??? да потому-то все сидят на пиратках!!!!!!!
+1 0   -1 0