Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

20 августа 2008 года в 11:15

iks:

BORG:

2ekler я вот тоже хочу от мелкомягких избавлятся. Может следующий комп купить Apple? Или Linux Ubuntu ставить?

apple. тут без вопросов. но он для работы чисто. и для учёбы

Ну для игр PS3, PS2 и PSP.
Мне важны дизайнерские (работа) и музыкальные (увлечение) программы.
На mac'е вроде с этим порядок, а как на Ubuntu?
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 12:22

BORG:

iks:

BORG:

2ekler я вот тоже хочу от мелкомягких избавлятся. Может следующий комп купить Apple? Или Linux Ubuntu ставить?

ну игр нет и на линукс
на убунте у меня с музыкой и видео всё в порядке
а вот с дизайнерскими работами не знаю сходи на русский форум убунты ,а вообще я видел чёто вроде авто када так что и остальное тоже должно быть
единственное асю не могу найти нормальную так что юзаю QIP через CrossOver
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
20 августа 2008 года в 12:25
так-с, смотрим результаты темы. на форуме опять 2 разделения лагерей. как раньше все поделились на фанов ящика и плойки, так и фан сони поделились на пиратов и добропорядочных граждан, и еще полюс поделились на сторонников маков и линуксов. терь над дождаться выяснений отношений)))
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 12:40

С0лд@т:

так-с, смотрим результаты темы. на форуме опять 2 разделения лагерей. как раньше все поделились на фанов ящика и плойки, так и фан сони поделились на пиратов и добропорядочных граждан, и еще полюс поделились на сторонников маков и линуксов. терь над дождаться выяснений отношений)))

ну фанатам ящика тут вообще делать нефиг
а с покупкой пс3 я просто первый раз за года 3 купил игру а не скачал))
мне нравится линукс тем что можно изменить весь интерфейс
а мак нужно покупать причём переплачивать за красивый корпус в 2 или в 3 раза если собрать обычный комп за эти денги раза в 2 круче соберёш
конечно можно и на обычный комп поставить хакинтош но для меня в этом смысла нет
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 02:37

BORG:

iks:

BORG:

Насчет дизайнерских не знаю, аналог Фотошопа - Gimp, правда наверное чуток победнее функциями, но это наверное не мне судить, профессионально его не юзаю.
линуксы сейчас хороши два:
1. ubuntu (правда мне не понравился)
2. OpenSUSE 11 - сижу на нем, правда я не дизайнер. Но с музыкой точно полный порядок. Недавно поискал - оказалось полно аудио редакторов достаточно мощных. Не говоря уже про кучу проигрывателей.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 06:12

хРомыЧх:

Новость меня конечно удивила очень(если тока ет правда)!!Но всёравно я пиратку брать не буду!!!!!

Аналогично, only - лицуха!
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 08:51

dalt:

BORG:

iks:

BORG:

Насчет дизайнерских не знаю, аналог Фотошопа - Gimp, правда наверное чуток победнее функциями, но это наверное не мне судить, профессионально его не юзаю.
линуксы сейчас хороши два:
1. ubuntu (правда мне не понравился)
2. OpenSUSE 11 - сижу на нем, правда я не дизайнер. Но с музыкой точно полный порядок. Недавно поискал - оказалось полно аудио редакторов достаточно мощных. Не говоря уже про кучу проигрывателей.

Меня не аналоги интересуют.
Интересно поставятся ли на Линукс Photoshop, 3ds Max, CorelDRAW и Cubase или FLStudio.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 августа 2008 года в 10:41
Мне все ранво, пусть стоит операционка XP или Vista.что от этого будет?Для меня XP лучше чем Linux или что еще там.Да и фактически операционки Майкрософта лучше чем у конкурентов.Не то что бокс.
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
25 августа 2008 года в 10:57
уважаемые флудеры, вы отошли от темы.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:14
Охохоханьке.
Итак по теме если ломанут пс3, то скорее всего передумаю ее продавать.

Толпы вапящих о том что лицензия это круто, кто они?

Первая категория дети, которым глубоко плевать на стоимость игр, которые подходят к мамепапе и так слезно "Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямь ну купи мне эту супермегапупер игру я школу без троег закончу".

Вторая категория студиозы живущие с родителями, которые заработали на пс3 в течении летних каникул, горда сидящее с 2-3 играми, распираемые от чувства собственной значимости, ведь они же часть движения, движения официальной продукции бла бла бла.

Третья категория люди с хорошим достатком *упомянутые 100к на какойта странице темы* достойные уважения. Для которых +-10к на игры в месяц не составит никакого труда.

Четвертая это отъявленные сони бои, которые брызжут слюнями пытаясь доказать свою спорную истину.

Если первой и третьей категории по большому счету глубоко плевать что покупать пиратку иили лицензию, то со второй все намного интереснее. Понимание невозможности покупки игр в достаточном количестве приходит достаточна быстро, но имидж правильного мальчика юзающего лицензию видимо дороже -))) Про четвертых говорить особого смысла нету, ибо фанатизм это плохо.

Во избежании потока гавна в виде "зачем покупать консоль если не можеш купить диски", отвечаю - за что платить??? Прошел год с момента покупки пс3 в общей сумме игр увиденопереиграно 20-25, большинство из них до конца не пройдено ибо СКУЧНЫ. Вспоминая сколько времени было проведено за пс2 цифры ужасающее..
Не поймите меня неправильно, мне самому не особо импанирует пиратская продукция со всеми прелестями русефекации и вылетами раз через раз, но тратить по 2к за диск который надоест через 2-3 дня это как то глупо чтоле.
Аминь.
бтв
Акваланговая защита, от авторов которые начнуть поливать дерьмом, имеется
+1 0   -1 0