Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
AndrewKozin:
http://test.psclan.ru/view.php?news_id=431 По эой ссылке есть видео с этой бредятиной!И на 51 секунде если остановит видео мы увидим иконку Хоума с надписью Playstation Home Beta!А эта хрень щас только у разрабов....Вот и делайте вывод!Это бета тест Хоум у америкашек.
бог ему в помощь.
одни ребята уже обещали всех нагнуть с пираткой и что же?
нагнули себя.
этого пращелыгу ждет та же участь.
имхо...
Fred_Durst:
очередной засранчеГ решил привлечь к себе внимание и выдал какую-то хрень.+1
бог ему в помощь.
одни ребята уже обещали всех нагнуть с пираткой и что же?
нагнули себя.
этого пращелыгу ждет та же участь.
имхо...
На мой взгляд прошивками соньку не взять, чип нужен или что-то типа того. А насчет схожести с ПСП это просто меню, думаю система защиты там совершенно другая, типа так пустить пыль в глаза, чтоб все с прошивками мучались.
С0лд@т:
да ну эту пиратку. если ее выпустят, то нам ток хуже будет. объясняю, если минимум половина ЗЫ3-ников "прошьют" плойки, то они будут в основном играть в пиратки, особенно если в них нет онлайна. разрабы будут обжигаться о плойку как и о комп с пиратками (вспомним хоть DMC4)и им это надоест и они имея опыт не будут связываться с PlayStation вообще, зная "всеравно взломают, и все деньги уйдут к пиратам". вывод: нам меньше игр. ведь почему таких интересных мультиплатформ нет на компе? потому что они не хотят из-за пиратов терять кучу бабла. таково мое отношение к пираткам. но эт мое личное мнение, я не могу говорить за всех.
почему то ператка боксу не мешает. объясню даже почему. в америке это всё пцц как пасут. там провайдеры любую инфу по тому что скачивают могут сами отнести в МС. и взыскать с чела бабло. пертака вообще в основном для восточной европы. да и ПС2 тоже ператка не помешала продаться 120 миллионами.
да и игр было дофига там