Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
chezik:
лично мне не особо...200р деньги но небольшие. а у меня в городе разница еще меньше.Sefirot:
блин ну разница 200р...
обидно всё-таки
Alliance:
интересно... нужно начинать копить на блю рей резакПока еще рано.еще ничего про взлом толком не ясно.
chezik:
надеюсь за это будут не банить в ПСН)))))А я наоборот хочу чтоб за это банили)))))
Brutal1ty:
блин,я вчера захотел перепройти мгс3,диск уже давно потерял,я съездил на горбушку и там нету ни одного мгс3,мне пришлось качать,так же будет со старыми играми на пс3chezik:
надеюсь за это будут не банить в ПСН)))))
А я наоборот хочу чтоб за это банили)))))
chezik:
Кто ищет,тот всегда найдет.Вялая отмаза
Brutal1ty:
chezik:
надеюсь за это будут не банить в ПСН)))))
А я наоборот хочу чтоб за это банили)))))
блин,я вчера захотел перепройти мгс3,диск уже давно потерял,я съездил на горбушку и там нету ни одного мгс3,мне пришлось качать,так же будет со старыми играми на пс3
chezik:
надеюсь за это будут не банить в ПСН)))))Тебя просто не пустят, пока прошивку не обновишь.