Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

18 августа 2008 года в 00:02

Rockstar*:

Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!! Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!! P.S. Какаето тафтология получилась=))) P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))

Вот ответ настояшего патриона Sony!!!!!

+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:05
Rockstar
чувак RESPECT!!!SONY 4EVER
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:06

хРомыЧх:

Rockstar*:

Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!! Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!! P.S. Какаето тафтология получилась=))) P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))

Вот ответ настояшего патриона Sony!!!!!

Спасибо!Друг=)
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:06

Rockstar*:

Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!!
Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!!
P.S. Какаето тафтология получилась=)))
P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))

а виндоус у тебя лицензионный?))))))))
сорри за оффтоп:)
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:09

JEKA3:

Rockstar
чувак RESPECT!!!SONY 4EVER

И тебе спасибо друг!!!

FinFan:

Rockstar*:

Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!!

Неа.=)))
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:10

FinFan:

Rockstar*:

а виндоус у тебя лицензионный?)))))))) сорри за оффтоп:)

Путь скажут спасиб что я еще Видавоз постивил!!!

P.s.Извяняюсь!На Ноуте лицуха!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 00:11

FinFan:

Rockstar*:

Да сейчас мало у кого он лицензионный , потому что всё думают " да нафиг он нужен я лучше себе на соню 3 диска куплю "
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:12

Prophet:

Да сейчас мало у кого он лицензионный , потому что всё думают " да нафиг он нужен я лучше себе на соню 3 диска куплю "

Во во у каво ps3!!!Экономные парнишки!!!

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
18 августа 2008 года в 00:14

хРомыЧх:

Prophet:

Во во у каво ps3!!!Экономные парнишки!!!

Стараемся !!! А виста глюченная ваще 7 штуг = 6 дисков PS 3 ( учитывая что цена в среднем 1200 руб )
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 00:16
У меня XP на компе лицензионный, который я снёс и поставил Висту(тож лицензионная, один друг лицензионный ключ дал), ещё на ноуте ХР лицензионная =))
+1 0   -1 0