Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!! Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!! P.S. Какаето тафтология получилась=))) P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))
Вот ответ настояшего патриона Sony!!!!!
хРомыЧх:
Спасибо!Друг=)Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!! Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!! P.S. Какаето тафтология получилась=))) P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))
Вот ответ настояшего патриона Sony!!!!!
Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!!а виндоус у тебя лицензионный?))))))))
Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!!
P.S. Какаето тафтология получилась=)))
P.P.S. Сам до конца непонял как я умудрился такое написать=)))))))
сорри за оффтоп:)
JEKA3:
RockstarИ тебе спасибо друг!!!
чувак RESPECT!!!SONY 4EVER
FinFan:
Неа.=)))Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!!
Хоть игр у меня будет меньше, но зато самому будет приятно осознавать тот факт что я НЕ ПИРАТ.Я не собираюсь предавать PS3 и SONY!!!
а виндоус у тебя лицензионный?))))))))
FinFan:
Rockstar*:
а виндоус у тебя лицензионный?)))))))) сорри за оффтоп:)
Путь скажут спасиб что я еще Видавоз постивил!!!
P.s.Извяняюсь!На Ноуте лицуха!
FinFan:
Да сейчас мало у кого он лицензионный , потому что всё думают " да нафиг он нужен я лучше себе на соню 3 диска куплю "Rockstar*:
Мда хоть я непривык брать лицуху, всёравно буду брать лицензию!!!
а виндоус у тебя лицензионный?))))))))
Prophet:
Да сейчас мало у кого он лицензионный , потому что всё думают " да нафиг он нужен я лучше себе на соню 3 диска куплю "
Во во у каво ps3!!!Экономные парнишки!!!
хРомыЧх:
Стараемся !!! А виста глюченная ваще 7 штуг = 6 дисков PS 3 ( учитывая что цена в среднем 1200 руб )Prophet:
Да сейчас мало у кого он лицензионный , потому что всё думают " да нафиг он нужен я лучше себе на соню 3 диска куплю "
Во во у каво ps3!!!Экономные парнишки!!!