Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

18 августа 2008 года в 23:21
Ребята..Какая Вам разница?прошьют,прочипуют..Лично мне не интересно,я пиратки не покупаю ни в каком виде. что тут обсуждать? У кого нет денег,купили бокс360..но Вы то уважаете Сони..вобщем,тема баянчегг
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
19 августа 2008 года в 00:10

spider0707:

Ребята..Какая Вам разница?прошьют,прочипуют..Лично мне не интересно,я пиратки не покупаю ни в каком виде. что тут обсуждать? У кого нет денег,купили бокс360..но Вы то уважаете Сони..вобщем,тема баянчегг

Скажи ето большинству населения России=)
Рально,а что там за шлепки ?=)))
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 00:12

spider0707:

Ну так лично тебе не интересно - ты лично и не обсуждай, в чем проблема-то?
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 11:04

chemical:

документально могу подтвердить что зарабатываю 2 миллиарда 843 доллара какие те нужны печати? у мну их полно :D

Справка по форме 2-НДФЛ ;)
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 11:58
Так, вы что то далеко ушли от темы. Всетаки есть возможность запуска пиратки или нет?
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 12:03

Geran:

Так, вы что то далеко ушли от темы. Всетаки есть возможность запуска пиратки или нет?

http://ru.youtube.com/watch?v=oGMHCbZKQ98 вот видео, если кто еще не видел
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
19 августа 2008 года в 15:33
а вы задумывались почему у нас лицензии дороже? вот вернусь к двум постам в теме: "на западе игры в два раза дешевле" и "на западе пиратство мигом приссекают". поняли взаимосвязь? если бы у нас небыло пиратства, то игры были бы дешевле, разрабам не надо было бы повышать у нас цены для компенсации потерь из-за пиратов.
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 15:59

С0лд@т:

а вы задумывались почему у нас лицензии дороже? вот вернусь к двум постам в теме: "на западе игры в два раза дешевле" и "на западе пиратство мигом приссекают". поняли взаимосвязь? если бы у нас небыло пиратства, то игры были бы дешевле, разрабам не надо было бы повышать у нас цены для компенсации потерь из-за пиратов.

Пиратки на PS3 нет ни у нас, ни в США/Европе. Теперь сравни
цены на игры PS3 у нас и в США/Европе. Твои объяснения?
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 16:20

С0лд@т:

Ага,только почему-то у нас лицензия на бокс(который взломан)стоит дешевле чем лицензия на ps3,на которой пиратства и в помине нет.
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
19 августа 2008 года в 16:36
просто это у нас вошло в привычку, начиная с компов.
+1 0   -1 0