Похоже что PS3 всётаки взломали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
17 августа 2008 года в 19:22

Похоже что PS3 всётаки взломали

На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.

Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.

StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.

Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.

www.ps3planet.ru

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 августа 2008 года в 11:18
Пиши имхо,не приобщай ко всем!
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:23

Adno:

Акваланговая защита, от авторов которые начнуть поливать дерьмом, имеется

жжёшь

+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:27
2Зум-Зум
Милейший я редко пишу то в чем не разбираюсь. Курю форумы уже давненько, да и общения в РЛ с друзьямизнакомыми хватает что бы сделать выводы.
2мЭкс
Стараюсь -))
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:52

Adno:

Охохоханьке.
Итак по теме если ломанут пс3, то скорее всего передумаю ее продавать.
Толпы вапящих о том что лицензия это круто, кто они?
Прям мои мысли читаешь!!!
Первая категория дети, которым глубоко плевать на стоимость игр, которые подходят к мамепапе и так слезно "Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямь ну купи мне эту супермегапупер игру я школу без троег закончу".
Вторая категория студиозы живущие с родителями, которые заработали на пс3 в течении летних каникул, горда сидящее с 2-3 играми, распираемые от чувства собственной значимости, ведь они же часть движения, движения официальной продукции бла бла бла.
Третья категория люди с хорошим достатком *упомянутые 100к на какойта странице темы* достойные уважения. Для которых +-10к на игры в месяц не составит никакого труда.
Четвертая это отъявленные сони бои, которые брызжут слюнями пытаясь доказать свою спорную истину.
Если первой и третьей категории по большому счету глубоко плевать что покупать пиратку иили лицензию, то со второй все намного интереснее. Понимание невозможности покупки игр в достаточном количестве приходит достаточна быстро, но имидж правильного мальчика юзающего лицензию видимо дороже -))) Про четвертых говорить особого смысла нету, ибо фанатизм это плохо.
Во избежании потока гавна в виде "зачем покупать консоль если не можеш купить диски", отвечаю - за что платить??? Прошел год с момента покупки пс3 в общей сумме игр увиденопереиграно 20-25, большинство из них до конца не пройдено ибо СКУЧНЫ. Вспоминая сколько времени было проведено за пс2 цифры ужасающее..
Не поймите меня неправильно, мне самому не особо импанирует пиратская продукция со всеми прелестями русефекации и вылетами раз через раз, но тратить по 2к за диск который надоест через 2-3 дня это как то глупо чтоле.
Аминь.
бтв

+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:53

2Adno

Тебе только кажется, что тыразбираешся в людях и всё обо всех знаешь)))

Ерунду пишешь с такой претензией и пафосом. Смешно честное слово.

Как тебе такой вариант?

Доход в мес. в несколько раз меньше 100k. Одна-две игры в месяц меня вполне устраивает, и по времени и по деньгам.

Если ты игры проходишь ради прохождения (количества), это не твой вариант.

Не суди людей по себе. )

+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 11:55

Adno:

Охохоханьке.
Итак по теме если ломанут пс3, то скорее всего передумаю ее продавать.
Первая категория дети, которым глубоко плевать на стоимость игр, которые подходят к мамепапе и так слезно "Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямь ну купи мне эту супермегапупер игру я школу без троег закончу".
Вторая категория студиозы живущие с родителями, которые заработали на пс3 в течении летних каникул, горда сидящее с 2-3 играми, распираемые от чувства собственной значимости, ведь они же часть движения, движения официальной продукции бла бла бла.
Третья категория люди с хорошим достатком *упомянутые 100к на какойта странице темы* достойные уважения. Для которых +-10к на игры в месяц не составит никакого труда.
Четвертая это отъявленные сони бои, которые брызжут слюнями пытаясь доказать свою спорную истину.
Если первой и третьей категории по большому счету глубоко плевать что покупать пиратку иили лицензию, то со второй все намного интереснее. Понимание невозможности покупки игр в достаточном количестве приходит достаточна быстро, но имидж правильного мальчика юзающего лицензию видимо дороже -))) Про четвертых говорить особого смысла нету, ибо фанатизм это плохо.
Во избежании потока гавна в виде "зачем покупать консоль если не можеш купить диски", отвечаю - за что платить??? Прошел год с момента покупки пс3 в общей сумме игр увиденопереиграно 20-25, большинство из них до конца не пройдено ибо СКУЧНЫ. Вспоминая сколько времени было проведено за пс2 цифры ужасающее..
Не поймите меня неправильно, мне самому не особо импанирует пиратская продукция со всеми прелестями русефекации и вылетами раз через раз, но тратить по 2к за диск который надоест через 2-3 дня это как то глупо чтоле.
Аминь.
бтв

прям мои мысли чиитаешь! Всё прально сказал!
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 12:10

BORG:

dalt:

BORG:

iks:

BORG:

2ekler я вот тоже хочу от мелкомягких избавлятся. Может следующий комп купить Apple? Или Linux Ubuntu ставить?

apple. тут без вопросов. но он для работы чисто. и для учёбы

Ну для игр PS3, PS2 и PSP.
Мне важны дизайнерские (работа) и музыкальные (увлечение) программы.
На mac'е вроде с этим порядок, а как на Ubuntu?

Насчет дизайнерских не знаю, аналог Фотошопа - Gimp, правда наверное чуток победнее функциями, но это наверное не мне судить, профессионально его не юзаю.
линуксы сейчас хороши два:
1. ubuntu (правда мне не понравился)
2. OpenSUSE 11 - сижу на нем, правда я не дизайнер. Но с музыкой точно полный порядок. Недавно поискал - оказалось полно аудио редакторов достаточно мощных. Не говоря уже про кучу проигрывателей.

Меня не аналоги интересуют.
Интересно поставятся ли на Линукс Photoshop, 3ds Max, CorelDRAW и Cubase или FLStudio.

Wine тебе в помощь :)
Вообще многие программы работают. В релизе Wine 1.0 про фотошоп они говорили точно.
Что поставится. Надо эксперементировать просто.
А если ты хочешь ответа точного, про эти программы - то это явно не на этом форуме.
У меня своя специфика работы. Мне, как админу FreeBSD серверов - linux даже удобнее.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 12:15
2BORG

Милейший я рад что мой пост вас рассмешил. Везде бывают исключения вполне возможно, что вы являетесь именно тем самым исключения. Хотя нельзя отметать возможность того, что вы живете с родителями, и ужины со своей любимой женщиной в уютных местечках для вас пустой звук. Что же тогда да 4-6к это даже мало -)

о5 таки вы видимо меня не правильно поняли я играю не для того чтобы потом бежать на форум и вапить "У меня 30см в холодной воде" *образна*, для этого есть ММО -) Консоль для меня это отдых *не берем в рассчет Теккен, СК*, отдых и погружение в игру. Вспомним пс2 сутки напролет за фф, поиск всех секретов в онимуше, нестреющая ГТ, всевозможные аркадки, тот же ПоП, это лишь ничтожна малая часть игр которые можно было назвать ИГРАМИ.

2к за хорошую Игру, которая увлечет, которая имеет за собой историю и свою вселенную это малые деньги. Но 2к за клон томб райдера с *омфг некст-некст ген графикой* с довольно посредственным сюжетом это бред.

бтв акваланг все также на мне. Протект 100%
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 12:26

Adno, не понял суть вашего ответа. )
Могу сказать одно; живу я именно с любимой женщиной и походы во всяческие заведения, как с женщиной так и с друзьями для меня не редкость.
Про 4-6к не понял вообще.

Adno:

2к за хорошую Игру, которая увлечет, которая имеет за собой историю и свою вселенную это малые деньги. Но 2к за клон томб райдера с *омфг некст-некст ген графикой* с довольно посредственным сюжетом это бред.

А зачем играть в посредственные игры.
Цените своё время. )

+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 12:29

Adno:

Охохоханьке.

Есть еще одна категория вне рамок дохода - те, кто предпочитает игры в режиме multiplayer online

Adno:

Абсолютно согласен. Большинство игр скучны. А мне уже не 12-17 лет.
Даже не 20 :)
Вот сколько тебе лет то?
У меня вполне нормальная ситуация - мне с возрастом большинство игр надоело.
Тупо надоело, они однообразны и скучны. Не все, но большинство.
И не надо валить на разработчиков. Они, как и раньше, ориентируются на аудиторию в 5-20 лет, если ты из нее вырос, или повзрослел раньше - при чем тут разработчики?
Или ты думаешь, что на гробике - тебе вдруг станет резко не скучно от игр?
Они будут так же скучны, просто жаба душить не будет.
Нафига тебе приставка вообще?

Adno:

Аминь.

Я для себя нашел выход из ситуации. Беру либо то, что точно интересно, либо то, во что
можно играть online. 5 месяцев играл в Resistance, ближайшие полгода год планирую играть в Battlefield BC.
А "зрить в корень" и говорить что платить не за что - глупо.
Не всем игры надоели, не все из них выросли. Не все настолько тормозят и не
понимают, что дело в них самих, а не играх.

Adno:

2BORG
Милейший я рад что мой пост вас рассмешил. Везде бывают исключения вполне возможно, что вы являетесь именно тем самым исключения. Хотя нельзя отметать возможность того, что вы живете с родителями, и ужины со своей любимой женщиной в уютных местечках для вас пустой звук. Что же тогда да 4-6к это даже мало -)
о5 таки вы видимо меня не правильно поняли я играю не для того чтобы потом бежать на форум и вапить "У меня 30см в холодной воде" *образна*, для этого есть ММО -) Консоль для меня это отдых *не берем в рассчет Теккен, СК*, отдых и погружение в игру. Вспомним пс2 сутки напролет за фф, поиск всех секретов в онимуше, нестреющая ГТ, всевозможные аркадки, тот же ПоП, это лишь ничтожна малая часть игр которые можно было назвать ИГРАМИ.
бтв акваланг все также на мне. Протект 100%

Давай еще вспомним как в пять лет было интересно играть в солдатики?
И решим, какие козлы производители солдатиков, сцуко они дорогие, а играть в них совсем не интересно теперь.
+1 0   -1 0