Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
D1C:
Вот это уже зависит от воспитания и нравственных убеждений. А в России и Китае люди покупают то что подешевле. Это уже менталитет.NikiFX:
Я думаю, что взлом есть, и что Сони сама специально оставила эту дыру, так как невзломанность ПС3 пугает покупателей, сейчас сонька ой как набирет обороты, а затем Сони закроет эту дырочку. А так по теме, то я буду покупать лицуху, так как когда много пираток, ты просто навсего не ощущаешь качество и цену игры.
например в америке и японии людям пофиг приставка взломана или нет они все равно будут покупать лицензию
tolik12:
А я хочу сказать пару слов юзерам лицензии. Вы, если честно уже поднадоели тем что в каждой теме про взлом, пишите какие вы благородные и добропорядочные граждане. Что взлом вам не нужен и вы готовы убить пиратов. И что пиратство чуть ли не погубит плойку 3.А меня достали "игроманы" которые не могут заработать себе на игры.
На самом деле пиратство в России сделает приставку популярной, продажи приставки сразу же побегут вверх. Приставка станет доступной не только для богатых людей, но и для простых со средним заработком. Потому как отваливать по 2-3 куска за игру это просто нужно иметь богатых родителей, или зарабатывать по 100 тысяч в месяц. А то что наши продавцы лицензии такие цены зал***ют, так лично у меня они вызывают действительно ненависть. И только благодаря нашему лицензионному рынку, его ценевой политике, у нас будет процветать пиратство.
Покупать 1-2 игры в месяц, можно даже при заработке 15-20 тыс.
Как только начинаешь работать, физически исчезает возможность тратить на игры
столько времени, чтоб они так быстро надоедали. У большинства.
А если времени дохрена, денег нет, а играть хочется - так иди и зарабатывай!
Нехрен на форумах скулить про дороговизну игр.
NikiFX:
а мне кажется не менталитет. tolik16 правильно написал, и я считаю что у каждого товара есть цена и диски с играми не стоят по 2к.. Единственное, что не надо по 100 тонн зарабатывать чтоб эти диски покупать)D1C:
NikiFX:
Я думаю, что взлом есть, и что Сони сама специально оставила эту дыру, так как невзломанность ПС3 пугает покупателей, сейчас сонька ой как набирет обороты, а затем Сони закроет эту дырочку. А так по теме, то я буду покупать лицуху, так как когда много пираток, ты просто навсего не ощущаешь качество и цену игры.
например в америке и японии людям пофиг приставка взломана или нет они все равно будут покупать лицензию
Вот это уже зависит от воспитания и нравственных убеждений. А в России и Китае люди покупают то что подешевле. Это уже менталитет.
dalt:
вот это верно. я уже неоднократно писал, что если сутками напролет играть то и игр казаться мало будет и дорого они обходиться будут!tolik12:
А я хочу сказать пару слов юзерам лицензии. Вы, если честно уже поднадоели тем что в каждой теме про взлом, пишите какие вы благородные и добропорядочные граждане. Что взлом вам не нужен и вы готовы убить пиратов. И что пиратство чуть ли не погубит плойку 3.
На самом деле пиратство в России сделает приставку популярной, продажи приставки сразу же побегут вверх. Приставка станет доступной не только для богатых людей, но и для простых со средним заработком. Потому как отваливать по 2-3 куска за игру это просто нужно иметь богатых родителей, или зарабатывать по 100 тысяч в месяц. А то что наши продавцы лицензии такие цены зал***ют, так лично у меня они вызывают действительно ненависть. И только благодаря нашему лицензионному рынку, его ценевой политике, у нас будет процветать пиратство.
А меня достали "игроманы" которые не могут заработать себе на игры.
так что вы тут конечно говорите спорьте только плиз, без ругани и флуда!
Zeny:
Игр которые я бы купил в лицензии не так уж и много а за всяких хлам типа железного человека реально 1500-1700 жаба душит покупать! хотя и 100р было бы жалко за этот шлак платить.
Немного не согласен.
Sony поступает честно в этом плане. На все игры (может и были исключения, я не в курсе)
есть демо версии в сторе. Не понравилось - не покупай.
Если все же понравилось - тогда какие разговоры про шлак? :)
dalt:
tolik12:
А я хочу сказать пару слов юзерам лицензии. Вы, если честно уже поднадоели тем что в каждой теме про взлом, пишите какие вы благородные и добропорядочные граждане. Что взлом вам не нужен и вы готовы убить пиратов. И что пиратство чуть ли не погубит плойку 3.
А меня достали "игроманы" которые не могут заработать себе на игры.
да не. на самом деле - 2000 за игру - нонсенс. тем более за такие... я то знал почем игры - мне не составит труда 3-4 игры в месяц купить - вопрос в том, что не за что платить такие деньги
Для 1-й игры в месяц, это в любом случае адекватно.
Работающему человеку на прохождение одной игры примерно месяц и нужен.
А детей лучше приучать к мультиплееру сразу, чтоб одна игра была надолго :)
Либо тиранить их и заставлять вместо игр делать что-то полезное. Пусть английский
учат, чтоб опять же не было нытья про локализацию игр. :)
kaffs:
Ну если считаешь что не за что - так не плати. В чем вопрос? :)
да не. на самом деле - 2000 за игру - нонсенс. тем более за такие... я то знал почем игры - мне не составит труда 3-4 игры в месяц купить - вопрос в том, что не за что платить такие деньги
dalt:
вопрос в том, что это обман. на компе теже игры сколько стоят?? но я как платил, так и буду. раздражение вызывает тот факт, что игр практически нет хороших за эти деньги.kaffs:
Ну если считаешь что не за что - так не плати. В чем вопрос? :)