Похоже что PS3 всётаки взломали
Похоже что PS3 всётаки взломали
На днях в интернете появилось видео от некого StreetSkaterFU которому удалось запустить копию игры Warhawk с жесткого диска, в то время как в приводе находился диск с игрой Motostorm.
Мы бы посчитали это очередным приколом если бы не одно но - Alek (вебмастер сайта dark-alex.org) написал в своём блоге что этот метод действительно работает и что это не обман.
StreetSkaterFU пока не спешит публиковать полный алгоритм действий по запуску копий игр с жесткого диска - по его словам сначала он поделился информацией с известными консолеломателями (в их числе и упомянутый Alek) чтобы Sony “раньше времени” не пропатчила эту уязвимость.
Пока этот метод не опубликован для всех желающих будем считать его бездоказательным, однако мы будем следить за новостями и сообщим вам если будут известны какие-либо подробности.
Ой у вас новее ну тогда не попрёт. Да и сидеть придётся без полного онлайна, ведь стор не будет пахать онлайн в играх тоже, а как насчёт хоума или может ещё каких фич прикольных, ну с друзьями в ГТ погонять, ан нет у вас прошивка старая, обновить? Ты думаешь либо пиратки либо онлайн и лицензиии.
Мой выбор лицензии и обновлять плойку буду, а не буду сидеть с древней прошей и ждать что именно на ней есть баг который позволит образ в пару дисятков гигов запускать.
demark:
Да забудьте вы о пиратстве. ПОлюбому будет если пиратка то мы с дисками своими супер крутыми докатимся до образов в 20гигов, у меня нет инета скачать такое. Продавать такие болванки точно не скоро будут по приличной цене. А даже если и взломают и инет поставят нам такой что образы будем качать тогда плойка 1игра, новый хард на сколько? 200 гигов и сколько 10 игр, а может и того меньше. Но главный прикол метод будет работать под определённую прошивку а может и работает под неё ну скаже какую-ть 1.5 версию :)Покупая игры за 500р лучше чем за 2к
Ой у вас новее ну тогда не попрёт. Да и сидеть придётся без полного онлайна, ведь стор не будет пахать онлайн в играх тоже, а как насчёт хоума или может ещё каких фич прикольных, ну с друзьями в ГТ погонять, ан нет у вас прошивка старая, обновить? Ты думаешь либо пиратки либо онлайн и лицензиии.
Мой выбор лицензии и обновлять плойку буду, а не буду сидеть с древней прошей и ждать что именно на ней есть баг который позволит образ в пару дисятков гигов запускать.
- Пока нет никаких доказательств кроме паршивенького видео.
- Dark Alex ничего не подтверждал.
- Этот чел из бывшей Team ICE которая уже один раз облажалась со взломом PS3.
Во-вторых:
- Это не полный взлом. Т.е. никаких кастом прошивок.
- Легко лечится обновлением официальной прошиффки.
От себя:
- Покупая лицензионную продукцию Miscrosft, вы финансируете военную машину США.
- Даешь локализованную лицензию за 500р!
за лицензию готов отдать до 1к
куплю пиратку если она дешевле лицен на 300 р
имхо бред платить по 2к при зарплате 30к много чего моно купить на свои кровные
всё ломается нужно лишь время
у родителей встают глаза на дыбы когда они узнают цены игр
а покупать игры кто живет в провинции с зарплатой в 10к?
документально могу подтвердить что зарабатываю 2 миллиарда 843 доллара какие те нужны печати? у мну их полно :D
rAmpArk:
Во первых:А что Сони уже нашла дыру...и что цуже анонсировали следующую прошивку...нельзя говорить про то чего не знаешь что это легко лечится в следующей прошивке - это в третьих к твоим первому и второму...ИМХО
- Пока нет никаких доказательств кроме паршивенького видео.
- Dark Alex ничего не подтверждал.
- Этот чел из бывшей Team ICE которая уже один раз облажалась со взломом PS3.
Во-вторых:
- Это не полный взлом. Т.е. никаких кастом прошивок.
- Легко лечится обновлением официальной прошиффки.
От себя:
- Покупая лицензионную продукцию Miscrosft, вы финансируете военную машину США.
- Даешь локализованную лицензию за 500р!