UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Так где ссылка на рельный их бой???
И ещё... Игра в первую очередь заинтересовала тех, кто имеет какое-то отношение к бойцовским видам спорта или хотя бы представляет, что такое настоящая драка (даже уличная). Я сам немного ухватил немного занятий самбо (1год в институте), и теперь вижу реальную реализацию того, что я знал. Для тех, кто видит что взлетает у соперника нога и успевает ставить блок - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так оно на самом деле и есть. А любителям комбо типа "вверх-вверх-
-вниз-
-
-влево" (образно) советую наслаждаться сол калибуром или теккеном. Эта игра для любителей НАСТОЯЩИХ боёв. И порой без правил. Кто знает - тот поймёт. Жду диск.
YaR-X:
Народ, хотелось бы внести ясность в один момент! Вы тут все называете Маурисио - Руа. На самом деле он - Хуа! Если вы сомневаетесть, то сделайте погромче звук когда ринганнаунсер называет бойцов! Это одно из правил американского английского и как, правило, если не ошибаюсь, применяется к лицам латинской национальности (мексиканцы, бразильцы и т.д.). Точно, так же как знаменитого Хореса Грейси наши преводчики обзывали Роресом! А игра класс. Возьму обязательно! Кстати, кто-нибудь знает, кто издатель в России?
Тут дело привычки. Его много лет на различных российских мма-форумах называют Руа. Такая же ситуация и с футболистами, мы привыкли к Рональдо, Ромарио, Рональдиньо, Ривальдо
а не к Хональдо, Хомарио, Хональдиньо...
Только добрался до реального боя Чака с Шогуном - понравился, красивый поединок. Если играть за Чака на экстриме, то игра получается в таком же стиле, как этот бой. Это приятно порадовало.
Да, тоже придерживаюсь мнения, что игра для тех, кто увлекается боевыми искусствами и реально занимается. Кстати, кто будет приобретать игру, занималисьзанимаетесь чем-то?
Я очень люблю каратэ, в свой время занимался несколько лет... сначало полу-контактным - шотокан, потом полноконтактным - киокушинкай. В общем, очень жду реализацию этого вида в UFC.
YaR-X:
Народ, хотелось бы внести ясность в один момент! Вы тут все называете Маурисио - Руа. На самом деле он - Хуа! Если вы сомневаетесть, то сделайте погромче звук когда ринганнаунсер называет бойцов! Это одно из правил американского английского и как, правило, если не ошибаюсь, применяется к лицам латинской национальности (мексиканцы, бразильцы и т.д.). Точно, так же как знаменитого Хореса Грейси наши преводчики обзывали Роресом! А игра класс. Возьму обязательно! Кстати, кто-нибудь знает, кто издатель в России?
имхо просто в английском Р произносится не четко - если она первой стоит. И получается что-то среднее типа рхуа :))
Издателя в россии не знаю...
AzzZ:
день мордобитием занимался - потом только про обучалку вспомнил)
Жаль что пока там не работает режим тренировки - как я думаю там можно будет второму бойцу задать модель поведения (типа - просто стоять, блокировать, отвечать и т.п.) - для отработки ударов и тех же комбо.
AzzZ:
Так где ссылка на рельный их бой??
Прикол - наугад ткнул в страницу - и как раз на нужную попал (24) :) Вот ссылка http://rapidshare.com/files/223236923/Liddell.vs.Rua.avi
Feuer:
Да, тоже придерживаюсь мнения, что игра для тех, кто увлекается боевыми искусствами и реально занимается. Кстати, кто будет приобретать игру, занималисьзанимаетесь чем-то?
Я очень люблю каратэ, в свой время занимался несколько лет... сначало полу-контактным - шотокан, потом полноконтактным - киокушинкай. В общем, очень жду реализацию этого вида в UFC.
Я около года занимался тайским боксом, и в "детстве" - киокушенкай, синий пояс.
Плюс на вольную немного ходил :)
Кстати - надеюсь, все нажимали стрелки на крестике (ну рядом с левым джоем) - прикольно, что во время боя можно дразниться и т.п. :)
Игра действительно хороша своей непредсказуемостью (что является одной из особенностей MMA вообще) и необходимостью именно тактической подготовки, а не просто заучиванивания комбо! Движок игры, на самом деле, очень даже неплох. Да есть недоработки, но вы должны понимать, что только Blizzard может позволить себе шлифование игры до бесконечности, остальные разрабодчики вынужденны считаться с издателем. А игра ведь очень сложная - в плане моделирования модели боя, состояния бойцов и т.д. Пока у меня есть притензии только к балансу. Очень уж быстро проходят бои! Это вызвано легкостью болевых (для комьютера) и совершенно фантастическими нокаутами в положении верхом (full mount - если не ошибаюсь, т.е. когда товарищь сидит на вас на лини выше бедер и бьет по лицу) - такого не бывает. Я смотрел ВСЕ чемпионаты UFC, Pride - многие другие типа WEC и StrikeForce - и никогда не видел нокаута в подобном положении! Я видел только один нокаут от удара основанием кулака в лицо (первый бой Ренделмена против Крокопа), да и то это было скорее добивание после ошеломляющего левого в челюсьть. Это ошибка, необходимо ослабить возможность нокаута в таком положении. Кроме, того соверненно не понятно, почему нет блоков от ударов по ногам и почему собственно эти удары не приводят к каким-либо ярковыраженным последствиям (как удары ногами по корпусу). Так, что игру еще править и править, а она уже должна быть на золоте! Остается надеяться на то, что это ранний быилд в демке и на патчи!
YaR-X:
- и никогда не видел нокаута в подобном положении! Кроме, того соверненно не понятно, почему нет блоков от ударов по ногам
Согласен, первое еще можно об`яснить с точки зрения улучшения интересности игры....второе же - вот именно просто НЕ ПОНЯТНО! Лучше бы другую какую функцию убрали :) Может просто не нашли как это на контроллер повесить...
Не согласен только насчет быстроты боев..ну или может у меня стиль игры такой, но редко в первом раунде все заканчивается..Я не так много смотрел реальных боев, но и то видел несколько штук когда реально все заканчивалось только успев начаться - тот же бой чака с шогуном :) Или ты что-то другое имел ввиду?
YaR-x, согласен с каждым твоим словом! Только есть у меня сомнения по поводу нокаутов в положении верхом. Смысл в том, что бойцы ufc ввиду своего опыта, так же, как и ИИ в игре не раскроются для достаточного числа нокаутирующих ударов в положении лёжа. А начинающие игроки - запросто. Отсюда и дисбаланс.
Я нашёл у себя на компе видео нарезку (лет 6-7 уже лежит) - лучшие нокауты ufc, очень зрелищное. Делюсь с вами: rapidshare.com/files/230863873/Ultimate_Fighting_-_Best_Knockouts.mpg.html Там, кстати, есть пара нокаутов выполненых в положении верхом.
Feuer:
Я нашёл у себя на компе видео нарезку (лет 6-7 уже лежит) - лучшие нокауты ufc, очень зрелищное. Делюсь с вами: rapidshare.com/files/230863873/Ultimate_Fighting_-_Best_Knockouts.mpg.html Там, кстати, есть пара нокаутов выполненых в положении верхом.
ухх жесть .. там логтями так забиваю .. вчера, кстати в положении сверху, так же логтем накаут сделал (в игре конечно ))) ).
... ужаснул накаут, когда чувак зажал руки сопернику и провел ударов 5 с логтя в голову ...
Да уж, неприятненько когда так отхватываешь :)
OFF://Смотрю вот сейчас ролики FNR4 с геймтрейлерсов...прикольнотам придумано с просмотром реплеев - можно свободно камеру крутить, видно как перчатки (и лица) деформируются от ударов и т.п.//:OFF