UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

Dobertank
Mancunian
6955
19 мая 2009 года в 13:15

Sheider:

(o)ne:

Правильно делаешь :) И как тебе.

ШИКАРНО!!!

а шикарно это каг??))

карьера тру?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
19 мая 2009 года в 13:39

Ну да, хотелось бы подробностей, просто тут до этого товарищ говорил, что карьера скучная и бойцы особо не отличаются по стилям..

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 13:45

Мб товарищ просто бьет левой, правой и так же ногами, вот и не отличает стили? хД

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 14:27

GblPower, думаю ты прав. Визуально может техника бойцов не отличается, но тут надо смотреть на скилы, одинаковый по анимации удар кикбоксёра и бжжиста, это далеко не = в эффективности...

Есть плохая новость, говорят что в играх онлайн получив нокаут, можно тут же выйти из игры и поражение не будет отмечено в рейтинге... Тут надежда на патч. А если патч не исправит, то весь онлайн будет интересен только проведением своих собственных чемпионатов.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
19 мая 2009 года в 15:39

IvarOK:

Есть плохая новость, говорят что в играх онлайн получив нокаут, можно тут же выйти из игры и поражение не будет отмечено в рейтинге... Тут надежда на патч. А если патч не исправит, то весь онлайн будет интересен только проведением своих собственных чемпионатов.

Ага.

Scarface:

Feuer:

Спасибо за подробный ответ. А чувствуется разница между лёгким и тяжёлым весом? И, если, к примеру встречаются два бойца с одинаковым стилем, то им присущи личные качества, основанные на реальных поединках, или один стиль - одна стратегия?

Дело в том, что у подавляющего большинства бойцов стиль либо кикбоксинг/джиу-джитсу, либо бокс/джиу-джитсу - в зависимости от уровня развитости стиля (3 уровня) и от статистики бойцы по разному ведут себя, однако какие-то общие элементы есть у всех.

Разница в весе не скажи что уж прям чувствуется (есть тяжеловесы у которых удары уж через-чур быстрые - например Брок Леснар), но она есть.

Вот ответ про отличия в стилях бойцов в игре, кстати, с предыдущей страницы.

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 15:58

Dobertank:

Sheider:

(o)ne:

Правильно делаешь :) И как тебе.

ШИКАРНО!!!

а шикарно это каг??))

карьера тру?

Нафиг карьеру бои по сетке с другом в карьеру еще даже и не заходил .

+1 0   -1 0
19 мая 2009 года в 23:54

(o)ne:

Кстати, тут один приемчик разучил - на адвансе уже несколько раз нокаутом выигрывал на 20 секундах первого раунда (шогуном) - быстрый шаг к противнику с ударом руки. Если сделать с правильной дистанции - вырубает сразу же :) Точнее так - сначала пара ударов ногами, потом это.

Я на последнем уровне сложности периодически пользуюсь этим ударом, но в нокаут им ещё не посылал. Против удара правой рукой я всегда получаю в печёнку, а левую руку он, как правило, блокирует.

Против Чака я выбрал для себя очень осторожный стиль: держать на расстоянии и на протяжении трёх раундов проходится по всем уровням корпуса. Главное, быть осторожным и не делать лишних движений, приводящим к мощным, неблокируемым контр атакам.

А сейчас пробую играть за Чака. Конечно, нокаутирующая техника сразу ощущается. Достаточно часто побеждаю Шогуна, но и достаётся тоже прилично. Обычно проигрываю, когда ногу выворачивает. А на днях он выйграл удушающим приёмом - зажал голову ногами. Совсем внезапно всё произошло.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
20 мая 2009 года в 10:36

Да, на эксперте я тоже подобной тактики стараюсь придерживаться - надо чака изматывать, иначе все быстро закончится :)

GameTrailers поставили 8.9

GameSpot поставили 8.0

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
21 мая 2009 года в 17:08

кто-нить уже купил??

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 23:59

max78rus:

кто-нить уже купил??

мне написали, что завтра утром(или сегодня уже) отправляют(отправили)

+1 0   -1 0