UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

8 июня 2009 года в 17:38

Блин, парни пройдите туториал - вопросы отпадут сразу. там язык знать не надо, на экране написано какие кнопки жать

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 июня 2009 года в 17:44

Крутая игра...

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 18:18

Sersch:

Farkas:

Sersch:

выглядит это вот так

">

только какие кнопки надо жать чтоб так завалить????

R3^))

R3 понятнон что захват! Только вот сначало противника както на живот завалить надо, чтоб сверху на него запрыгнуть, певернуть его и сделать удушье! Меня интересует исклучительно процесс завала противника и принятие нужного захвата! Только с R3 этого всего не сделаешь...

слуш, у меня получилось, нужно быть в положении фулл маунт, тогда противник начинает переворачиваться, ты оказываешься у него за спиной и нажимай р3. Или если джиу джитсер тогда из положения халф гвард нужно нажать л1+по часовой с 12 до 3(минор) и он перевернет противника в положение(твой перс на спине у противника) и наж р3.

Вчера в онлайне лаг был:когда сабмишь противника вылетает из боя:(((((Играли с партизаном, он мне зделал гильотин чоук, и нас выкинуло. Потом пробовал еще все равно выкидывают(((обидно

BUTwhy:

Блин, парни пройдите туториал - вопросы отпадут сразу. там язык знать не надо, на экране написано какие кнопки жать

туториал лично мне помог мало, я включал practice и опробывал сам различные позиции

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 13:41

Farkas:

слуш, у меня получилось, нужно быть в положении фулл маунт, тогда противник начинает переворачиваться, ты оказываешься у него за спиной и нажимай р3. Или если джиу джитсер тогда из положения халф гвард нужно нажать л1+по часовой с 12 до 3(минор) и он перевернет противника в положение(твой перс на спине у противника) и наж р3.

ну спасиб, всё получилось...

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 03:02

народ как в карьере взять трофей бой ночи или нокаут ночи я вообще не втыкаю что для этого адо?

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 01:47

Игруха вроде как для двоих игроков. Везде пишут, что максимум до двух, и на коробочке, и в книжечке. Однако при выборе бойца видны силуэты четырёх джойстиков. Из них верхние два выбираются первым и вторым игроком, а третий и четвёртый будто бы должны действовать при наличии третьего и четвёртого джойстиков соответственно. Подскажите, это что реально можно четырьмя бойцами драться, как в реслинге или это просто по неусмотрению разрабов эта хрень (привыкли делать реслинги, вот и по старинке забабацали больше джоев, чем надо ).

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 02:24

alexandrit:

Игруха вроде как для двоих игроков. Везде пишут, что максимум до двух, и на коробочке, и в книжечке. Однако при выборе бойца видны силуэты четырёх джойстиков. Из них верхние два выбираются первым и вторым игроком, а третий и четвёртый будто бы должны действовать при наличии третьего и четвёртого джойстиков соответственно. Подскажите, это что реально можно четырьмя бойцами драться, как в реслинге или это просто по неусмотрению разрабов эта хрень (привыкли делать реслинги, вот и по старинке забабацали больше джоев, чем надо ).

вчетвером 100проц драться нельзя, возможно при игре вчетвером будет ,так сказать, чемпионшип

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 13:09

в этой игре Инвалиды дерутся????777

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 16:01

народ кто хочет поделать трофеи в юфс совместон добавляйте в друзья ник Marko_04 если добавите пишете откуда вы чтобы не было вопросов!!!!!!

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 04:23

На сайте mixfight.ru будет организован чемпионат по игре UFC 2009 Undisputed. Приглашаю всех желающих принять в нём участие.
Ознакомиться с предварительными правилами турнира и оставить свою заявку, можно тут:

http://www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php?p=37733#p37733

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > UFC 2009 Undisputed