UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Brutal1ty:
Dobertank:
Brutal1ty:
мне через 3 дня привезут, жду не дождусь, кайф тебя набить^^
Ну рискни.;)
ну не ресет а както по другому может просто после тренировок нет возможности нажать на актион а нажав на ПРЕСЕТ вуаля всё можно
Brutal1ty:
Тьфу ты.Не reset,а Rest - отдых.Внизу есть показатель stamina.И число в процентах.После каждой тренировки/спарринга/лагеря/боя он уменьшается.Это - усталость.Чем меньше значение тем быстрее устанешь на ринге.В бои с меньше чем 85% ходить не стоит,выдохнешься очень быстро.А команда rest восстанавливает усталость на 50%
Во!!! Спасибо, а на рейтинг не повлияет если буду отдыхать постоянно до 100%?
Так примерно и нужно. Я ,грубо говоря, тренируюсь и спарингуюсь постоянно,следя за стаминой, и за 2 недели до боя или за 1 (в зависимости от состояния стамины) начинаю отдыхать с таким расчетом чтобы в момент боя моя стамина составляла 100%
Я всегда провожу схватки при 100% стамине. Были,конечно,случаи когда в попыхах соглашался на проходной бой,который как впоследствии оказывалось должен был состояться уже на следующей неделе,но это уже отдельная история:))
Brutal1ty:
Семён:
Brutal1ty:
У меня overall 81Я только что все классические бой сделал)
Надо будет взятся
Там после одного боя ролик открывается , где после чуваку наглядно выбивают зуб коленом)
Fighting:
Так примерно и нужно. Я ,грубо говоря, тренируюсь и спарингуюсь постоянно,следя за стаминой, и за 2 недели до боя или за 1 (в зависимости от состояния стамины) начинаю отдыхать с таким расчетом чтобы в момент боя моя стамина составляла 100%
Я всегда провожу схватки при 100% стамине. Были,конечно,случаи когда в попыхах соглашался на проходной бой,который как впоследствии оказывалось должен был состояться уже на следующей неделе,но это уже отдельная история:))
А предстоящий бой пропустить можно или как?
Совет не соглашайтесь на всякие интервью, и прочию фигню которую предлагают,трата времени на раскачку перса
1.) Народ помогите я не понимаю как делать болевые приёмы ! Научи пожалуйста , помогите найти или напиши FAQ , за славой не гонюсь в онлайн просто хочу брата 1 на 1 победить он научился , а мне не говорит (главное что бы он не увидел этот ПОСТ на форуме :D ) расскажите плз.
2.) Есть где нибудь в сети перевод это ИНСТРУКЦИОННОГО БУКЛЕТА ?
P.S. Может попробывать FINE READER-ом текст распознать и в PROMT-e перевести :D
PS3_FAN:
1.) Народ помогите я не понимаю как делать болевые приёмы ! Научи пожалуйста , помогите найти или напиши FAQ , за славой не гонюсь в онлайн просто хочу брата 1 на 1 победить он научился , а мне не говорит (главное что бы он не увидел этот ПОСТ на форуме :D ) расскажите плз.
2.) Есть где нибудь в сети перевод это ИНСТРУКЦИОННОГО БУКЛЕТА ?
P.S. Может попробывать FINE READER-ом текст распознать и в PROMT-e перевести :D
А что именно у тебя не получаеться,начать его или закончить?