UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

21 июля 2009 года в 21:25

Brutal1ty:

Dobertank:

Brutal1ty:

мне через 3 дня привезут, жду не дождусь, кайф тебя набить^^

Ну рискни.;)

ну не ресет а както по другому может просто после тренировок нет возможности нажать на актион а нажав на ПРЕСЕТ вуаля всё можно
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
22 июля 2009 года в 00:30
Тьфу ты.Не reset,а Rest - отдых.Внизу есть показатель stamina.И число в процентах.После каждой тренировки/спарринга/лагеря/боя он уменьшается.Это - усталость.Чем меньше значение тем быстрее устанешь на ринге.В бои с меньше чем 85% ходить не стоит,выдохнешься очень быстро.А команда rest восстанавливает усталость на 50%
+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 06:41

Brutal1ty:

Тьфу ты.Не reset,а Rest - отдых.Внизу есть показатель stamina.И число в процентах.После каждой тренировки/спарринга/лагеря/боя он уменьшается.Это - усталость.Чем меньше значение тем быстрее устанешь на ринге.В бои с меньше чем 85% ходить не стоит,выдохнешься очень быстро.А команда rest восстанавливает усталость на 50%

Во!!! Спасибо, а на рейтинг не повлияет если буду отдыхать постоянно до 100%?
+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 19:32

Так примерно и нужно. Я ,грубо говоря, тренируюсь и спарингуюсь постоянно,следя за стаминой, и за 2 недели до боя или за 1 (в зависимости от состояния стамины) начинаю отдыхать с таким расчетом чтобы в момент боя моя стамина составляла 100%

Я всегда провожу схватки при 100% стамине. Были,конечно,случаи когда в попыхах соглашался на проходной бой,который как впоследствии оказывалось должен был состояться уже на следующей неделе,но это уже отдельная история:))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 июля 2009 года в 19:47

Brutal1ty:

Семён:

Brutal1ty:

У меня overall 81

Я только что все классические бой сделал)

Надо будет взятся

Там после одного боя ролик открывается , где после чуваку наглядно выбивают зуб коленом)

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 20:08

Fighting:

Так примерно и нужно. Я ,грубо говоря, тренируюсь и спарингуюсь постоянно,следя за стаминой, и за 2 недели до боя или за 1 (в зависимости от состояния стамины) начинаю отдыхать с таким расчетом чтобы в момент боя моя стамина составляла 100%

Я всегда провожу схватки при 100% стамине. Были,конечно,случаи когда в попыхах соглашался на проходной бой,который как впоследствии оказывалось должен был состояться уже на следующей неделе,но это уже отдельная история:))

А предстоящий бой пропустить можно или как?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
22 июля 2009 года в 20:19
Бой пропустить нельзя
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 июля 2009 года в 22:17

Совет не соглашайтесь на всякие интервью, и прочию фигню которую предлагают,трата времени на раскачку перса

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
22 июля 2009 года в 22:33

1.) Народ помогите я не понимаю как делать болевые приёмы ! Научи пожалуйста , помогите найти или напиши FAQ , за славой не гонюсь в онлайн просто хочу брата 1 на 1 победить он научился , а мне не говорит (главное что бы он не увидел этот ПОСТ на форуме :D ) расскажите плз.

2.) Есть где нибудь в сети перевод это ИНСТРУКЦИОННОГО БУКЛЕТА ?

P.S. Может попробывать FINE READER-ом текст распознать и в PROMT-e перевести :D

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 июля 2009 года в 22:39

PS3_FAN:

1.) Народ помогите я не понимаю как делать болевые приёмы ! Научи пожалуйста , помогите найти или напиши FAQ , за славой не гонюсь в онлайн просто хочу брата 1 на 1 победить он научился , а мне не говорит (главное что бы он не увидел этот ПОСТ на форуме :D ) расскажите плз.

2.) Есть где нибудь в сети перевод это ИНСТРУКЦИОННОГО БУКЛЕТА ?

P.S. Может попробывать FINE READER-ом текст распознать и в PROMT-e перевести :D

А что именно у тебя не получаеться,начать его или закончить?

+1 0   -1 0