UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

7 июня 2009 года в 00:49

(o)ne:

Думаю сможешь, по идее.

Кстати, у кого какие бойцы? Покажите фотки, если можете :) И какие "фирменные" удары у других стилей (типа в подпрыжке рукой у кикбоксеров или в полете коленом у тайцев)?

боксеры имеют сильные хуки и апперкоты, в клинче могут бить хуками, у тайцев еще клинч помимо колена, кикбоксеры имет бэкфист и супермэн панч. Дзюдо-хз тк из предложенных бойцов есть 1 с навыками дзюдо, у него есть красивый переход из положения защиты в маунте в положение маунта атаки путем броска соперника)))рестлеры кидают, сами понимаете)))у них есть полезная весчь:легко переходят в положение фулл маунта. Бжж- крутят соперника и вертят)))Также у каждого ударного стиля есть свои мощные удары в фуллмаунте, муай тай локти, кикбоксеры хаммерфист, боксеры использую хуки.

Feuer:

Да, присоединяюсь к предыдущей просьбе. А ещё интересно знать, какой лимит прокачки бойца? Как много времени это занимает и насколько интересно?

хз пока что качаю сделал муай тайбжж. Щас передумал, хочу второй стиль сделать дзюдо.

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 01:42

Стили своего бойца можно на любом этапе менять? Или только заново создавать?

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 02:36

Feuer:

Стили своего бойца можно на любом этапе менять? Или только заново создавать?

только заново. кстати, по ходу прокачки бойца также прокачиваются навыки. Вроде как 3 лвл всего.

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 04:45

лоу кики так и не блокируются?

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 10:32

Блин народ подскажите.Когда тебя повалили куда надо крутить R3 что бы вырваться или просто перекатиться.

Просто уже 10 раз туториал прошёл и всему научился, а это не могу.

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 11:58

David:

Блин народ подскажите.Когда тебя повалили куда надо крутить R3 что бы вырваться или просто перекатиться.

Просто уже 10 раз туториал прошёл и всему научился, а это не могу.

там по разному валят. если ты в позиции маунта в защите, то у бжж и дзюдо есть специальные перехватывающие движения из этих положений. р3 надо крутить с 5 до 10 часов по часовой. Вообще туториал тут не помошник. Там же есть раздел практики:выбираешь 2х бойцов, можно сделать любое положение. Входишь в меню, смотришь доступные движения. Я так все освоил(мастерства не хватает здесь, конечно). В онлайне из лх все в основном играют за гриффина тк у него очень хорошие навыки бжж.

FinFan:

лоу кики так и не блокируются?

лоукиками:))

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 12:04

Спасибо! А по поводу он-лайн, там есть градация по уровням, или ты можешь нарваться, как на новичка, так и на топого игрока?

В общем, завтра обещали привезти в магазин - пойду брать :)

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 12:22

Feuer:

Спасибо! А по поводу он-лайн, там есть градация по уровням, или ты можешь нарваться, как на новичка, так и на топого игрока?

В общем, завтра обещали привезти в магазин - пойду брать :)

именно так:))нарватьтся можно на любого. Там есть опция искать игроков своего уровня, но я так понял, что имеется ввиду уровень в псн а не в юфц онлайн

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 июня 2009 года в 12:53

Т.е. в обучении все-таки можно задать условия - т.е. начать с борьбы и т.п.?

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 12:53

Не понимаю только, почему разработчики не сделали функцию турнамента он-лайн: например, создаёшь комнату до 16 человек, все делятся на пары и вперёд - на звание чемпиона!

У игры есть сайт на котором разработчики учитывают рекомендации? :D Может, форум?

+1 0   -1 0