UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

13 июля 2009 года в 09:49

taulan:

osman:

у меня платина в юфс))) если кто хочет получить по жопе до бавляйте меня поиграем)

я с тобою порублюсь как куплю)))

у меня приставка сдохл авчера( но я как новую куплю тебя ушатаю))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
13 июля 2009 года в 19:30

Кто знает,что за песня играет в онлайн меню?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 июля 2009 года в 11:25

Brutal1ty:

Кто знает,что за песня играет в онлайн меню?

Не знаю)

Сходил в соседний магазинчик,там игры нет,да и продавец сказал что его фиг найдёшь,насторожило.....

Купил)

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 13:18

и я наконец то купил. в инет магазине... ну сегодня попробую карьеру начать )

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июля 2009 года в 10:35

Онлайн мега вещь!Я там со своим чуваком которым я ещё карьеру не завершил,таких монстров валил!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 июля 2009 года в 10:49

Семён:

Онлайн мега вещь!Я там со своим чуваком которым я ещё карьеру не завершил,таких монстров валил!

Ja toj igraju v UFC po subotam.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июля 2009 года в 10:55

DAM_B_TbIKBY:

Семён:

Ja toj igraju v UFC po subotam.

Завтра можно будет сыграть

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 11:31

А я вчера поставил уровень сложности максимальный и начал карьеру.

Первые 9 боев проиграл. потом вроде немного научился и 2 победы подряд. чувака немного развил.

ПРавда когда бойца создавал, то облажался с ростом - маленького сделал. наверное придется нового сделать.

а так игра вещь!!

осталось в партере биться научиться...

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июля 2009 года в 11:36

abkh:

Первые 9 боев проиграл. потом вроде немного научился и 2 победы подряд. чувака немного развил.

ПРавда когда бойца создавал, то облажался с ростом - маленького сделал. наверное придется нового сделать.

а так игра вещь!!

Будешь нового делать не переборщи с ростом , я себе сделал более менее реального чувака(без пресса как у бетмена на костюме),а в онлайне такие встречаются гиганты!Но их валить классно,помню вышел против меня здоровяк(один раз меня пнул,я упал!Но я быстренько встал заставил его выдохнуться и заломал ему ножку)

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 11:39

Семён:

abkh:

а так игра вещь!!

Будешь нового делать не переборщи с ростом , я себе сделал более менее реального чувака(без пресса как у бетмена на костюме),а в онлайне такие встречаются гиганты!Но их валить классно,помню вышел против меня здоровяк(один раз меня пнул,я упал!Но я быстренько встал заставил его выдохнуться и заломал ему ножку)

Ну я думаю ростом 183-187 создать. весом кило под 85.

а в онлайн мне рановато. я болевых не знаю - не умею проводить. в партере биться не получается.

а как выбираться из ситуации когда чувак сидит на мне и молотит меня по морде? обычно здесь я проигрываю именно потому что не могу противника сбросить...

+1 0   -1 0