UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
taulan:
osman:
у меня платина в юфс))) если кто хочет получить по жопе до бавляйте меня поиграем)
я с тобою порублюсь как куплю)))
у меня приставка сдохл авчера( но я как новую куплю тебя ушатаю))))))))))))))))))))))))
Brutal1ty:
Кто знает,что за песня играет в онлайн меню?
Не знаю)
Сходил в соседний магазинчик,там игры нет,да и продавец сказал что его фиг найдёшь,насторожило.....
Купил)
и я наконец то купил. в инет магазине... ну сегодня попробую карьеру начать )
Онлайн мега вещь!Я там со своим чуваком которым я ещё карьеру не завершил,таких монстров валил!
Семён:
Онлайн мега вещь!Я там со своим чуваком которым я ещё карьеру не завершил,таких монстров валил!
Ja toj igraju v UFC po subotam.
DAM_B_TbIKBY:
Семён:
Ja toj igraju v UFC po subotam.
Завтра можно будет сыграть
А я вчера поставил уровень сложности максимальный и начал карьеру.
Первые 9 боев проиграл. потом вроде немного научился и 2 победы подряд. чувака немного развил.
ПРавда когда бойца создавал, то облажался с ростом - маленького сделал. наверное придется нового сделать.
а так игра вещь!!
осталось в партере биться научиться...
abkh:
Первые 9 боев проиграл. потом вроде немного научился и 2 победы подряд. чувака немного развил.
ПРавда когда бойца создавал, то облажался с ростом - маленького сделал. наверное придется нового сделать.
а так игра вещь!!
Будешь нового делать не переборщи с ростом , я себе сделал более менее реального чувака(без пресса как у бетмена на костюме),а в онлайне такие встречаются гиганты!Но их валить классно,помню вышел против меня здоровяк(один раз меня пнул,я упал!Но я быстренько встал заставил его выдохнуться и заломал ему ножку)
Семён:
abkh:
а так игра вещь!!
Будешь нового делать не переборщи с ростом , я себе сделал более менее реального чувака(без пресса как у бетмена на костюме),а в онлайне такие встречаются гиганты!Но их валить классно,помню вышел против меня здоровяк(один раз меня пнул,я упал!Но я быстренько встал заставил его выдохнуться и заломал ему ножку)
Ну я думаю ростом 183-187 создать. весом кило под 85.
а в онлайн мне рановато. я болевых не знаю - не умею проводить. в партере биться не получается.
а как выбираться из ситуации когда чувак сидит на мне и молотит меня по морде? обычно здесь я проигрываю именно потому что не могу противника сбросить...