UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Fighting:
На самом деле, это далеко не проигрыш.Сёма докажет,мой боец очень успешно выворачивается даже из Фулл маунта.Да и рост тоже не самое важное.Купил UFC 2009!
Игра высшая! С братом успел поиграть в Эксибишн только,до этого "галопом" пролетел по туториалу - посмотрел приемы...Но в реальном бою - все пройденные приемы забылись:)) Однако,заметил,что победа обычно за тем кто валит и добивает на земле,короче,все как в жизни:))
Проблемы с которыми столкнулся: как выходить из позиции когда чувак на тебе и гасит тебя сверху + куча всяких
Самый крутой боец в UFC 2009 - "CAF";))
Ролик на Ютубе лежит,где популярно объясняется как сделать все показатели создаваемого бойца (CAF) на 100:)) И рулить в онлайне:))
Fighting:
Ролик на Ютубе лежит,где популярно объясняется как сделать все показатели создаваемого бойца (CAF) на 100:)) И рулить в онлайне:))
И опять же,все показатели на 100 не помогут "рулить в онлайне".Играл против чела,у него так вообще почти все по 115-125.Сдулся он где то через 40 секунд после хорошего залома шеи
Brutal1ty:
Fighting:
И опять же,все показатели на 100 не помогут "рулить в онлайне".Играл против чела,у него так вообще почти все по 115-125.Сдулся он где то через 40 секунд после хорошего залома шеи
Нифига! Ну ты и зверь!:))
Хотя подозреваю,что твой боец тоже CAF;)) И отнюдь не Overall 80-90:))
Fighting:
Brutal1ty:
Fighting:
Нифига! Ну ты и зверь!:))
Хотя подозреваю,что твой боец тоже CAF;)) И отнюдь не Overall 80-90:))
У него и у меня CAF бойцы ,я 90 оверрал,брутал не помню сколько.
У меня не одного показателя 100 нет,но валил таких монстров,главное найти подход!
Семён:
Brutal1ty:
У меня overall 81Я только что все классические бой сделал)
Надо будет взятся
Brutal1ty:
У меня overall 81
Тебе надо было в карьере пройти обучение по технике ударов и борьбы полностью.