UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

17 июля 2009 года в 13:18

я ща не в москве ...а жаль...деньги уже накопил ...хоу эту игру...в дему с братом рубились...ваще жесть...я постояно болевыми выигрываю...а брат бесица и уходит)))кстати пацаны предупреждаю...в иннет магазинах продаётся вспомогательная книжка стратегии...там есть приёмы и комбы для самого крутого бойца..так что будьте осторожнее..я видео смотрел такого боя этот чувак с книжкой на 4 секунде рубанул чувака с размеом Брока Леснара...

osman:

taulan:

osman:

у меня платина в юфс))) если кто хочет получить по жопе до бавляйте меня поиграем)

я с тобою порублюсь как куплю)))

у меня приставка сдохл авчера( но я как новую куплю тебя ушатаю))))))))))))))))))))))))

как сдохла?из-за чего?и чо эта за жёлт.огонь про котрый все говорят???ты меня?уахуахахау...Осман спорить не буду)))позырм как в москве буду...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июля 2009 года в 14:41

Получается, чувствуется разница в зависимости от роста-веса?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июля 2009 года в 14:50

(o)ne:

Нет,только от кача,а рост и вес просто ощущение киношное даёт про поединки,когда нормальный человек выходит против верзилы)

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 15:07

Семён:

(o)ne:

Нет,только от кача,а рост и вес просто ощущение киношное даёт про поединки,когда нормальный человек выходит против верзилы)

Да нифига...

разница от роста точно есть. так как рост - это дистанция атаки.

попробуй маленьким короткоруким бойцом забоксировать чувака с длинными руками... это будет сложнее...

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 23:20

Купил UFC 2009!

Игра высшая! С братом успел поиграть в Эксибишн только,до этого "галопом" пролетел по туториалу - посмотрел приемы...Но в реальном бою - все пройденные приемы забылись:)) Однако,заметил,что победа обычно за тем кто валит и добивает на земле,короче,все как в жизни:))

Проблемы с которыми столкнулся: как выходить из позиции когда чувак на тебе и гасит тебя сверху + куча всяких приемов,до которых сложно догадаться самому,как: поднять противника и впечатать головой о настил ринга!!! - так и не понял!

Пока так...потом еще поизучаю!

Потренируюсь и скоро Америкосов пойду в онлайне лупить,а то зажрались с*ки!!!

Насчет рослости бойцов - скажу: бился с Хьюджесом каким-то длинным (относительно Хьюджеса малоизвестным бойцом). Мочил его на дистанции,будьте любезны!!! На коротких дистанциях он меня перерубал...Длинна имеет значение - тактика боя и все такое...

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 00:25

А как у вас с глюками в он-лайн, притормаживает? Я просто не могу понять - у моего провайдера пинг поднялся, или сложно найти человека с которым играть будет, как оф-лайн.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 июля 2009 года в 13:59

Feuer:

А как у вас с глюками в он-лайн, притормаживает? Я просто не могу понять - у моего провайдера пинг поднялся, или сложно найти человека с которым играть будет, как оф-лайн.

Обычно дело в оппоненте,когда я дерусь с бруталом всё супер,на ранкедах незначительная задержка(оочень маленькая)которая не влияет на бой!Но порой сверх тормозные ребята заходят,и задержка идёт аж в целую секунду!Но и таких завалить можно.

Бесят уроды которые вовремя боя из игры выходят!

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 21:37

Есть такое! Надеюсь в дополнении это все исправят. Мало того в инете наталкивался на сообщения игроков,что именно этих 2 проблемы,которые ты перечислил Семён,будут устранены точно

А у меня беда такая: пытаюсь сделать тэйкдаун (зажата L2 и R-стик в сторону опонента) - прохожу в ноги - начинается противостояние (я хочу опрокинуть,противник соответственно пытается устоять на ногах) - и на! ... тэйкдаун срывается,практически в 90% случаях... Играя с друзьями - все проходит,а вот с компом - нифига! Уже кажется,что против друзей все получается только потому,что они не успевают противодействие начать...

Что делать во время попыток опрокинуть соперника? У меня,короче,мысль крутить R-стик,но что-то не помогает

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 июля 2009 года в 21:56
Долби по кнопкам + у тебя должен быть нормальный тейкдоун оффенс и сила.
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 22:49

Спасибо,завтра попробую

+1 0   -1 0