UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Ага, про болевые я не знал, это интересно... А про руки ещё в туториале было написано, что, если много ударов в блок уйдёт, то потом твои удары руками будут слабее.
Наконец-таки приобрел игру!
Сразу захотел опробовать технику каратистов, но не нашёл оной. Неужели, это была неправда?
megasnake4:
Как во ти в режиме карьеры в Hall of fame ???
нужно завершить семь сезонов, прежде чем тебя достаточно повысят и предложат сразиться в матче за доступ в Зал славы. Самый простой способ подсчёта сезонов это оставаться непобеждённым. В районе 35 сражения ты будешь уже в конце карьеры и тебе должны будут предложить сражение за доступ в hall of fame.
Правельно я понимию что тайтл матч отличается от нон-тийтл - наличием или отсутствием пояса на кону?
Ребят не знаю, что взять... UFC или Fightround 4. help please!! нехочу брать обе одного жанра((
F1ashdie:
Ребят не знаю, что взять... UFC или Fightround 4. help please!! нехочу брать обе одного жанра((
Здесь зависит от пристрастии, в Fightround 4 знаменитые боксеры, ну и не такой беспредел как в UFC где и борьба есть и ударов жестких много.
Kabban:
Здесь зависит от пристрастии, в Fightround 4 знаменитые боксеры, ну и не такой беспредел как в UFC где и борьба есть и ударов жестких много.
а по графике и по гемплею что лучше?
F1ashdie:
а по графике и по гемплею что лучше?
Извени в Fightround 4 не играл.
F1ashdie:
Бери УФЦ, точно не пожалеешь. А с фнр4 всё-таки можешь пожалеть)