UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

megasnake4
Легендарный
3753
13 июня 2009 года в 04:25
А на иксбоксе чемпионат проводится?
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 июня 2009 года в 04:26

Рони Морейра:

в этой игре Инвалиды дерутся????777

Еще раз и в глаз.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
13 июня 2009 года в 06:18

IvarOK:

На сайте mixfight.ru будет организован чемпионат по игре UFC 2009 Undisputed. Приглашаю всех желающих принять в нём участие.
Ознакомиться с предварительными правилами турнира и оставить свою заявку, можно тут:

www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php

+1 за линк. сайт супер всем советую почитать.

osman:

народ кто хочет поделать трофеи в юфс совместон добавляйте в друзья ник Marko_04 если добавите пишете откуда вы чтобы не было вопросов!!!!!!

Добав ты меня, завтро поиграем вместе.

Farkas:

alexandrit:

Игруха вроде как для двоих игроков. Везде пишут, что максимум до двух, и на коробочке, и в книжечке. Однако при выборе бойца видны силуэты четырёх джойстиков. Из них верхние два выбираются первым и вторым игроком, а третий и четвёртый будто бы должны действовать при наличии третьего и четвёртого джойстиков соответственно. Подскажите, это что реально можно четырьмя бойцами драться, как в реслинге или это просто по неусмотрению разрабов эта хрень (привыкли делать реслинги, вот и по старинке забабацали больше джоев, чем надо ).

вчетвером 100проц драться нельзя, возможно при игре вчетвером будет ,так сказать, чемпионшип

Да может после контеста добавят?

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 11:51

IvarOK:

На сайте mixfight.ru будет организован чемпионат по игре UFC 2009 Undisputed. Приглашаю всех желающих принять в нём участие.
Ознакомиться с предварительными правилами турнира и оставить свою заявку, можно тут:

www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php

Темы не увидел. А вообще рановато ещё с турнирами. Я игру только в течении недели приобрету и пару недель, как минимум нужно, чтобы потренироваться. Думаю, я не один такой.

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 15:38

Feuer, первый тур чемпионата запланирован на 1 июля. Распределение бойцов с 23 июня.

Линк почему-то теряет тему... Заявки оставляйте по этому адресу:

http://www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php?p=37733#p37733

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 01:51

Давно мучает вопрос: имеет ли место там ролевая часть (прокачка бойцов, "покупка" ударов, создание своего персонажа... особенно создание своего персонажа)? как вообще с этим дела обстоят? Толком так и не понял, прочел се 52 страницы форума..) Как выглядит "прохождение"?

Задумываюсь приобрести, но если там просто бойцы с "постоянными характеристиками" то думаю что мне не будет в нее интересно играть..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 июня 2009 года в 02:11

Hagard:

Давно мучает вопрос: имеет ли место там ролевая часть (прокачка бойцов, "покупка" ударов, создание своего персонажа... особенно создание своего персонажа)? как вообще с этим дела обстоят? Толком так и не понял, прочел се 52 страницы форума..) Как выглядит "прохождение"?

Задумываюсь приобрести, но если там просто бойцы с "постоянными характеристиками" то думаю что мне не будет в нее интересно играть..

Все есть. Удары ты не покупаеш а учиши совреминем в спаринге.

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 07:00

Большое спасибо.

(покупаешь как бы в ковычках =) сам факт что они появляются)

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 11:46

Блин, к нам в город всё никак завести не могут - говорят, что ни в одних прайсах нет.

Вчера играл в демку и понял, что мне определённо не нравится: когда играешь против ударника Чака, то как бы хорошо ты не провёл 1й раунд, во 2м он стабильно посылает в нокаут после двух-трёх пропущенных ударов. А в 3-м раунде бой может закончить вообще самый незначительный удар. Может, в полной версии игры, нет такого резкого перехода между раундами?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 июня 2009 года в 13:02

Feuer:

Блин, к нам в город всё никак завести не могут - говорят, что ни в одних прайсах нет.

Вчера играл в демку и понял, что мне определённо не нравится: когда играешь против ударника Чака, то как бы хорошо ты не провёл 1й раунд, во 2м он стабильно посылает в нокаут после двух-трёх пропущенных ударов. А в 3-м раунде бой может закончить вообще самый незначительный удар. Может, в полной версии игры, нет такого резкого перехода между раундами?

На какой сложности? Я все время против него играю, за раз по 3-5 боев, если его в первом хорошенько отработать, что это как раз он после нескольких точных ударов или падает или нокаутируется, плюс уже двигается хуже. И я побеждаю даже после нескольких его "коронок". Но лучше их не допускать :) До 3го обычно дело не доходит.

Но это на адвансе, на эксперте может и не так, но поэтому я его и не люблю - там комп имхо нечестно играет и ты устаешь слишком быстро.

+1 0   -1 0