UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
IvarOK:
На сайте mixfight.ru будет организован чемпионат по игре UFC 2009 Undisputed. Приглашаю всех желающих принять в нём участие.
Ознакомиться с предварительными правилами турнира и оставить свою заявку, можно тут:
www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php
+1 за линк. сайт супер всем советую почитать.
osman:
народ кто хочет поделать трофеи в юфс совместон добавляйте в друзья ник Marko_04 если добавите пишете откуда вы чтобы не было вопросов!!!!!!
Добав ты меня, завтро поиграем вместе.
Farkas:
alexandrit:
Игруха вроде как для двоих игроков. Везде пишут, что максимум до двух, и на коробочке, и в книжечке. Однако при выборе бойца видны силуэты четырёх джойстиков. Из них верхние два выбираются первым и вторым игроком, а третий и четвёртый будто бы должны действовать при наличии третьего и четвёртого джойстиков соответственно. Подскажите, это что реально можно четырьмя бойцами драться, как в реслинге или это просто по неусмотрению разрабов эта хрень (привыкли делать реслинги, вот и по старинке забабацали больше джоев, чем надо ).
вчетвером 100проц драться нельзя, возможно при игре вчетвером будет ,так сказать, чемпионшип
Да может после контеста добавят?
IvarOK:
На сайте mixfight.ru будет организован чемпионат по игре UFC 2009 Undisputed. Приглашаю всех желающих принять в нём участие.
Ознакомиться с предварительными правилами турнира и оставить свою заявку, можно тут:
www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php
Темы не увидел. А вообще рановато ещё с турнирами. Я игру только в течении недели приобрету и пару недель, как минимум нужно, чтобы потренироваться. Думаю, я не один такой.
Feuer, первый тур чемпионата запланирован на 1 июля. Распределение бойцов с 23 июня.
Линк почему-то теряет тему... Заявки оставляйте по этому адресу:
http://www.mixfight.ru/forum/viewtopic.php?p=37733#p37733
Давно мучает вопрос: имеет ли место там ролевая часть (прокачка бойцов, "покупка" ударов, создание своего персонажа... особенно создание своего персонажа)? как вообще с этим дела обстоят? Толком так и не понял, прочел се 52 страницы форума..) Как выглядит "прохождение"?
Задумываюсь приобрести, но если там просто бойцы с "постоянными характеристиками" то думаю что мне не будет в нее интересно играть..
Hagard:
Давно мучает вопрос: имеет ли место там ролевая часть (прокачка бойцов, "покупка" ударов, создание своего персонажа... особенно создание своего персонажа)? как вообще с этим дела обстоят? Толком так и не понял, прочел се 52 страницы форума..) Как выглядит "прохождение"?
Задумываюсь приобрести, но если там просто бойцы с "постоянными характеристиками" то думаю что мне не будет в нее интересно играть..
Все есть. Удары ты не покупаеш а учиши совреминем в спаринге.
Большое спасибо.
(покупаешь как бы в ковычках =) сам факт что они появляются)
Блин, к нам в город всё никак завести не могут - говорят, что ни в одних прайсах нет.
Вчера играл в демку и понял, что мне определённо не нравится: когда играешь против ударника Чака, то как бы хорошо ты не провёл 1й раунд, во 2м он стабильно посылает в нокаут после двух-трёх пропущенных ударов. А в 3-м раунде бой может закончить вообще самый незначительный удар. Может, в полной версии игры, нет такого резкого перехода между раундами?
Feuer:
Блин, к нам в город всё никак завести не могут - говорят, что ни в одних прайсах нет.
Вчера играл в демку и понял, что мне определённо не нравится: когда играешь против ударника Чака, то как бы хорошо ты не провёл 1й раунд, во 2м он стабильно посылает в нокаут после двух-трёх пропущенных ударов. А в 3-м раунде бой может закончить вообще самый незначительный удар. Может, в полной версии игры, нет такого резкого перехода между раундами?
На какой сложности? Я все время против него играю, за раз по 3-5 боев, если его в первом хорошенько отработать, что это как раз он после нескольких точных ударов или падает или нокаутируется, плюс уже двигается хуже. И я побеждаю даже после нескольких его "коронок". Но лучше их не допускать :) До 3го обычно дело не доходит.
Но это на адвансе, на эксперте может и не так, но поэтому я его и не люблю - там комп имхо нечестно играет и ты устаешь слишком быстро.