UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

16 июня 2009 года в 13:08

У меня вопрос по кнопакам, может кто знает...

что там за кнопки P3 и L3??

че то у меня на джойстике только 1 и 2 есть

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
16 июня 2009 года в 13:22

abkh:

У меня вопрос по кнопакам, может кто знает...

что там за кнопки P3 и L3??

че то у меня на джойстике только 1 и 2 есть

это левый и правый стик

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 13:34

понятно.

поиграл в демку. игра прикольная.

надо научиться выбираться из захватов и болевых

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 20:40

(o)ne:

Feuer:

Блин, к нам в город всё никак завести не могут - говорят, что ни в одних прайсах нет.

Вчера играл в демку и понял, что мне определённо не нравится: когда играешь против ударника Чака, то как бы хорошо ты не провёл 1й раунд, во 2м он стабильно посылает в нокаут после двух-трёх пропущенных ударов. А в 3-м раунде бой может закончить вообще самый незначительный удар. Может, в полной версии игры, нет такого резкого перехода между раундами?

На какой сложности? Я все время против него играю, за раз по 3-5 боев, если его в первом хорошенько отработать, что это как раз он после нескольких точных ударов или падает или нокаутируется, плюс уже двигается хуже. И я побеждаю даже после нескольких его "коронок". Но лучше их не допускать :) До 3го обычно дело не доходит.

Но это на адвансе, на эксперте может и не так, но поэтому я его и не люблю - там комп имхо нечестно играет и ты устаешь слишком быстро.

Может, действительно разница в уровне сложности. Я только на эксперте играю. В нокаут всего несколько раз получалось отправить, зато без проблем технический нокаут сделать.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
16 июня 2009 года в 21:33

Feuer:

(o)ne:

Может, действительно разница в уровне сложности. Я только на эксперте играю. В нокаут всего несколько раз получалось отправить, зато без проблем технический нокаут сделать.

Попробуй для эксперимента на адвансе.

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 00:29

(o)ne:

Feuer:

(o)ne:

Попробовал. Играть значительно легче! Примерно из 7ми игр только один бой я проиграл, остальные выиграл абсолютно не напрягаясь, все нокаутами. Это при том, что тактика боя оставалась примерно такой же, и я так же пропускал. Но и Чак больше пропустил. В общем, последний уровень сложности складывается засчёт более техничного поведения соперника - он реагирует на большее кол-во атак и проводит контр удары и засчёт более быстрой возможности безосновательно отправиться в нокаут (повторюсь: на 2х сложностях получал примерно одинаковое кол-во ударов и на advance я продолжаю поединок, а на expert отправляюсь в отпуск).

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
17 июня 2009 года в 05:52

На адвансе более реалистично по моему, идет бой, идет обмен ударами, интересно, зрелищно, а на эксперте уже задроство какое-то против ИИ начинается.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июня 2009 года в 07:27

Vicont:

На адвансе более реалистично по моему, идет бой, идет обмен ударами, интересно, зрелищно, а на эксперте уже задроство какое-то против ИИ начинается.

Да, по-моему тоже.

Feuer:

(o)ne:

Feuer:

(o)ne:

Попробовал. Играть значительно легче! Примерно из 7ми игр только один бой я проиграл, остальные выиграл абсолютно не напрягаясь, все нокаутами. Это при том, что тактика боя оставалась примерно такой же, и я так же пропускал. Но и Чак больше пропустил. В общем, последний уровень сложности складывается засчёт более техничного поведения соперника - он реагирует на большее кол-во атак и проводит контр удары и засчёт более быстрой возможности безосновательно отправиться в нокаут (повторюсь: на 2х сложностях получал примерно одинаковое кол-во ударов и на advance я продолжаю поединок, а на expert отправляюсь в отпуск).

Ага, вот-вот, на эксперте ты слабее и выдыхаешься быстрее соперника.

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 12:33

что брать лучше, SF4 или это? в демку уфц играл, понравилось, а стрит файтер тока по роликам видел

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 июня 2009 года в 13:20

milko:

что брать лучше, SF4 или это? в демку уфц играл, понравилось, а стрит файтер тока по роликам видел

Имхо разные жанры - в юфц почти реалистичный процесс боя (и графика соответствует), а в сф4 всякая там магия и т.п. (и графика мультяшная) :) мне юфц больше нравится.

+1 0   -1 0