UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Игра несомненно отличная, но вот одна проблема... хрен где ее найдешь чтобы купить....
Meloman:
(o)ne:
Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)
И это при том, что не все фишки из разных стилей включены в демку, короче вот полный список стилей из которых взяты приёмы в полной версии:
BJJ - бразильский джиуджитсу
Karate
Wrestling
Submission Wrestling
Graco Roman Wrestling - греко-римская борьба
Striking
Judo
Muay-Thai
Boxing
KickboxingИнтересно, сколько можно будет присвоить стилей своему бойцу, в демке на 2 чела по 2 стиля, а на оф сайте игры, у некоторых даже по 4 стиля владения перечислено.
Откуда была эта информация? Фейк или же остальные стили будут в виде аддонов?
Ни как не разберусь, как избавляться от Muay Thai захвата. Подскажите кто-нибудь и моя признательность не будет иметь границ.
Я на официальном форуме сделал несколько предложений: о возможности сохранять повторы и возможности создания он-лайн чемпионата, поддержите меня, если считаете так же. community.ufcundisputed.com/forums/topic/3419
Лучше бы решили проблему с постоянными дисконектами и лагами. Я в онлайне щяс даже не играю, надоело вылетать почти каждый бой.
taulan:
ща деньги соберу возьму юфс,файт нйт рауд 4 и сумку для пс3))))
бери в англии или на плей азии
а то у вас дорого xD
ты про сумку?XpYAsh:
taulan:
ща деньги соберу возьму юфс,файт нйт рауд 4 и сумку для пс3))))
бери в англии или на плей азии
а то у вас дорого xD