UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
(o)ne:
Feuer:
Главное, чтобы было разнообразие поведения среди одинаковых техник. Допустим, оба бойца специализируются на муай-тайджиу-джитсу, но один в силу реальных показателей предпочитает биться стоя, а второй в партере.
Это навряд ли будет. Имхо.
Думаю поведение бойцов будет отличатся. Оно зависит не от техник прописанных в профиле, которые добавляют только набор дополнительных приёмов из этих стилей, а от прокачки скилов. Если у бойца прокачаны удары ногами на 90%, то он и будет их использовать чаще, несмотря на стиль BJJ в профиле.
Не знаю, но навряд ли там будут такие различия в прокачке - скорее всего все более-менее ровно будет, отличия между бойцами только в среднем балле.
Я, кстати, пока отменил пред-заказ, подожду отзывов и посмотрю пару-тройку ревью.
На дворе 19е. Т.е. за бугром она уже вышла. Я не знаю еще тонкостей, но может можно как-нибудь под бурговским акком ее купить сегодня?
GblPower:
На дворе 19е. Т.е. за бугром она уже вышла. Я не знаю еще тонкостей, но может можно как-нибудь под бурговским акком ее купить сегодня?
Всмысле? Она только на дисках будет продаваться, разве нет.
Кстати, тут один приемчик разучил - на адвансе уже несколько раз нокаутом выигрывал на 20 секундах первого раунда (шогуном) - быстрый шаг к противнику с ударом руки. Если сделать с правильной дистанции - вырубает сразу же :) Точнее так - сначала пара ударов ногами, потом это.
(o)ne:
GblPower:
Всмысле? Она только на дисках будет продаваться, разве нет.
мммм.. а в сторе скачать нельзя? Ну если я не прав, то необессутьте, я еще ламер в пс, на днях прикупил. :)
GblPower:
мммм.. а в сторе скачать нельзя? Ну если я не прав, то необессутьте, я еще ламер в пс, на днях прикупил. :)
К сожалению пока еще не все игры можно в сторе брать :) Это только в светлом будущем ждем.
На хбоксе да, я на торрентах видел уже. А предзаказ по деньгам выгоднее получается делать, чем в палатке покупать?