UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Опять же - радует проработка, что пятна крови - это действительно пятна крови, а не просто случайным образом появляющиеся точки на покрытии :)
(o)ne:
Опять же - радует проработка, что пятна крови - это действительно пятна крови, а не просто случайным образом появляющиеся точки на покрытии :)
в третьем раунде это уже лужи:))
У меня до третьего толком пока не доходило - или я, или меня :) Но завтра на эксперте начну, посмотрим что будет...точнее понятно что, интересно как быстро :)))
(o)ne:
У меня до третьего толком пока не доходило - или я, или меня :) Но завтра на эксперте начну, посмотрим что будет...точнее понятно что, интересно как быстро :)))
хахахах)))мне кажется это у подавляющего большинства точно так же:))
Мне уже с компом играть не интересно, выношу его на эксперте в первом раунде. Теперь буду комбо учить...
Lance:
в полной версии графика лучше чем в демо?
не думаю, может чуть-чуть подправят
max78rus:
Lance:
главное чтобы 1080p добавили, а то как-то несерьезно
yur4enko:
max78rus:
Lance:
думаю, что 1080р не будя, ибо мультиплатформа
max78rus:
yur4enko:
max78rus:
Lance:
думаю, что 1080р не будя, ибо мультиплатформа
я просто смотрел трейлер с Е3,на котором графика была чуть ли не фотореалистичной,однако сыграв в демку я был неприятно удивлен..