UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
В меню ACTION LIST, при нажатии
, можно выбрать описание доступных действий для различных позиций и ситуаций, их там длинющий список...
DAM_B_TbIKBY:
Игра потресла куплю 100% ток я не понел она и в сторе будет продоваться?
По-моему только на дисках.
Кстати, ребята, прикол - пока это единственная игра в которую втянулась моя жена :)) я всегда знал, что она мечтает меня побить ))) А сегодня с ней будем смотреть реальный бой чака с шогуном, тут кто-то выкладывал раньше.
IvarOK:
, можно выбрать описание доступных действий для различных позиций и ситуаций, их там длинющий список...
Спасибо за хинт :)
(o)ne:
DAM_B_TbIKBY:
Кстати, ребята, прикол - пока это единственная игра в которую втянулась моя жена :)) я всегда знал, что она мечтает меня побить ))) А сегодня с ней будем смотреть реальный бой чака с шогуном, тут кто-то выкладывал раньше.
IvarOK:
Бой Чака с Шоганом вообще легендарное событие. 1997 год. Не буду говорить кто победил, но длился он всего 1 раунд.
Фу, хорошо, что не сказал, больше не буду в эту тему заходить пока не посмотрю, на всякий случай :))
Pseudodog:
(o)ne:
DAM_B_TbIKBY:
IvarOK:
Бой Чака с Шоганом вообще легендарное событие. 1997 год. Не буду говорить кто победил, но длился он всего 1 раунд.
Это как?))) 1997? Они дрались один раз и это было меньше ТРЁХ недель назад, потому они и в демке, что на этот момент бой был очень актуальный. Кстати, это я выкладывал ссылку на его скачивание. Если ково-то очень заинтересовало ММА, есть желание качать новые турниры на торренте, могу дать приглашение на закрытый ММА треккер.Там выкладывают турниры, как правило на следующий день после того как они состоялись. Пишите в личку.
Оёёёй. Про 1997 это я фигню ляпнул. не о том думал вот и написал=)))А так да, я в курсе что они недавно бились.
dikoy:
туториал первое что запустил, все равно не увлекло((((
Значит ты боевыми искуствами не когда не занимался.
IvarOK:
Это как?))) 1997? Они дрались один раз и это было меньше ТРЁХ недель назад, потому они и в демке, что на этот момент бой был очень актуальный. Кстати, это я выкладывал ссылку на его скачивание. Если ково-то очень заинтересовало ММА, есть желание качать новые турниры на торренте, могу дать приглашение на закрытый ММА треккер.Там выкладывают турниры, как правило на следующий день после того как они состоялись. Пишите в личку.
Посмотрели - вот и в игре так бывает - один удачный удар - и все :)
Народ, хотелось бы внести ясность в один момент! Вы тут все называете Маурисио - Руа. На самом деле он - Хуа! Если вы сомневаетесть, то сделайте погромче звук когда ринганнаунсер называет бойцов! Это одно из правил американского английского и как, правило, если не ошибаюсь, применяется к лицам латинской национальности (мексиканцы, бразильцы и т.д.). Точно, так же как знаменитого Хореса Грейси наши преводчики обзывали Роресом! А игра класс. Возьму обязательно! Кстати, кто-нибудь знает, кто издатель в России?