UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 18:38

IvarOK:

Играю только на эксперте, по поводу ближнего боя не согласен, Чака нужно в тайский клинч ловить и обрабатывать коленями, он долго неможет из него выйти. Потом обработанного можно пытаться на контратаке валить в партер и обрабатывать там, незабывая контрить попытки вылезти из партера.

Я имел ввиду обмен ударами на ближней дистанции, может не так выразился просто :) Согласен про клинч.

Да, еще раз подтверждаю - только что на адвансе выиграл 3/3 Шогуном (причем все в начале-середине второго раунда) - клинчи, колени, борьба, удары ногами корпус-голова - и вот Чак уже не бросает эти опасные удары в прыжке, а медленно передвигается по рингу, дожидаясь последнего удара.

Буду теперь эксперта осваивать, чувствую - он будет жестоко мстить :))

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 19:46

вынес противника за 2-3 секунды с начала 1 раунда. Так пару раз получалось....

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 19:59

pirat:

На какой сложности? На изи у меня тоже бывало.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 20:02

(o)ne:

pirat:

На какой сложности?

у меня сегодня так получилось, на адванседе за 12 секунд уложил чака

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 20:38

Сегодня играл с друзьями, радовались, как дети :) Было 2 момента, которые очень(!) понравились:

1. Когда я Шогуном бросился в ноги и моя голова была примерно на уровне живота Чака, Чак сделал встречный коленом и прямо в голову - очень эффектный нокаут!

2. Второй нокаут Шогуном был весьма неожидан: ещё в первом раунде после нескольких атак в корпус Чак стал падать. Тогда, я положил его на спину и сидя на нём ударил несколько раз в печень - нокаут!! Мой первый нокаут в корпус.

В общем, из вышеперечисленных пунктов можно сделать вывод, что физика в игре на высоте, предусмотрены мельчайшие детали! Даже, когда в партере обнимаешься и лежишь на сопернике сбоку, то можно бить руками - такие короткие из неудобной позиции... а если соперник попытается тебя ударить и своей ударной рукой откроет пространство, то будет уже мощный удар локтём по нему. Хотя, в действительности, там в милиметрах разница.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 21:06

Farkas:

(o)ne:

pirat:

На какой сложности?

у меня сегодня так получилось, на адванседе за 12 секунд уложил чака

Молодец :)

Feuer:

В общем, из вышеперечисленных пунктов можно сделать вывод, что физика в игре на высоте, предусмотрены мельчайшие детали! Даже, когда в партере обнимаешься и лежишь на сопернике сбоку, то можно бить руками - такие короткие из неудобной позиции... а если соперник попытается тебя ударить и своей ударной рукой откроет пространство, то будет уже мощный удар локтём по нему. Хотя, в действительности, там в милиметрах разница.

Да, тоже были моменты - только короткий удар локтем в нужную секунду - и все :) Только чаще этот удар приходился мне :))

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 21:27

Случился прикольный баг в демке, судья забыл остановить бой))

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 21:47

IvarOK:

ни хрена себе там кровищи!!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 21:52

Капец :)

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 21:54

))жесть)мечта маньяка)

IvarOK:

+1 0   -1 0