UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
(o)ne:
Ага или я тебе :))
Ну у них по умолчанию цены в фунтах ведь - наверное в письмах поэтому так и пишут, т.е. там не учитываются твои настройки на сайте. Там же еще двд с боями должен быть?
да, мелочь, но приятно:)) матч за 26.05.07
AzzZ:
а в голову то ктонибудь с "вертушки" присылал? ато пока только в кузов)
По-моему они этого не умеют. Опять же - это недоработка? Или каратисты, например, смогут?
уж больно хочецца попробывать остальных бойцов. Эти хоть и разноплановые, но уже начали приедаться своей предсказуемостью. А так 
рулит)))
приготовьтесь парни протомучто чемпом среди Росииян в этой игре буду яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех замочу всех на прогиб кину!))))))))))))))))
max78rus:
надо будет сразу чемп. замутит
XpYAsh:
max78rus:
надо будет сразу чемп. замутить
По категориям
Ну не знаю, я лично сначала хочу все стили попробовать, создать и хоть немного прокачать своего бойца :) А потом уже можно и в турнирах участвовать. Можно было бы еще сохранять реплеи - было бы вообще здорово.
max78rus:
надо будет сразу чемп. замутить
Планирую организовывать регулярные чемпионаты по этой игре на mixfight.ru (имею многолетний опыт проведения интернет лиг по игре НХЛ, последний проект RCHL.RU). Как только игра будет в магазинах, начну принимать заявки в лигу. Регламент турниров уже практически готов. Буду рад увидеть пользователей этого сайта в лиге.