UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
КЭШ_(СПБ):
59325932:
Когда он тя хватает,надо аналог R вверх направить,и тогда ты его схватишь.парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!
ща испробую!только из за этого и проигрываю!
ни фига!4 раза пробывал и он меня гасит!
59325932:
КЭШ_(СПБ):
59325932:
Когда он тя хватает,надо аналог R вверх направить,и тогда ты его схватишь.парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!
59325932:
Когда он на те лежит аналог,R вверх как круговыми движениями.Народ кому нужен Fallout 3 продаю или меняю???КЭШ_(СПБ):
59325932:
КЭШ_(СПБ):
Игру по любому надо брать,100% хит:))) Но скока там будут игроков,и кто там будет???
Будет 80 бойцов, полный список или здесь странице на 15-16 кажется...не помню, или на ufcundisputed.com
59325932:
По-моему не вверх надо, а по направлению к нему, причем момент надо поймать, у меня получалось. Или R3 попробуй понажимать когда он бьет. Точнее когда бьет - блок, естественно и сразу же или правый джой к нему или r3...
А если проигрываешь - смысл лежать, надо вскакивать тогда :)
Кстати - на каком уровне играешь? На эксперте?
dikoy:
в меню комб их много прочитать не сложно, а вот повторить и не получить в ответ по морде эт другое)))))
Имхо это как раз и интересно. :)
(o)ne:
dikoy:в меню комб их много прочитать не сложно, а вот повторить и не получить в ответ по морде эт другое)))))
Имхо это как раз и интересно. :)
и я о том же))))
я просто хочу сказать на каждую игру найдется свой игрок, но к данной игре чет ну ни как не тянет, может конечно больше времени ей посвятить, и вот появился вопрос: у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, а вот есть ли у них свои уникальные приемы, удары захваты и т.п.?
dikoy:
и я о том же))))
я просто хочу сказать на каждую игру найдется свой игрок, но к данной игре чет ну ни как не тянет, может конечно больше времени ей посвятить, и вот появился вопрос: у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, а вот есть ли у них свои уникальные приемы, удары захваты и т.п.?
Согласен, меня также не тянет на сф4 или теккен - хотя игры качественные на мой взгляд, просто это не мое.
Уникальные приемы-удары по-моему от стиля зависят, а не от бойца (может в полной версии будет по-другому) - например у Чака есть удары рукой с разворота, удар рукой в прыжке, удар через руку, а у Шогуна - коленом в прыжке, ногой с разворота. Потом с разбега руками они по-разному бьют..Но основные удары по большей части одинаковые, наверное только анимация у разных стилей немного разная будет...и в борьбе особых различий не заметил (но даже не знаю, какие они могут быть, я не специалист) :)
Pseudodog:
А вы обучение-то пробовали проходить? У меня после него все вопросы отпали.
Аналогично :) Вообще сначала запустил - ну и что, думаю - только пара ударов руками и ногами есть..а потом посмотрел все туторы - сильно мнение поменялось :)
(o)ne:
dikoy:
и я о том же))))
Согласен, меня также не тянет на сф4 или теккен - хотя игры качественные на мой взгляд, просто это не мое.
Уникальные приемы-удары по-моему от стиля зависят, а не от бойца (может в полной версии будет по-другому) - например у Чака есть удары рукой с разворота, удар рукой в прыжке, удар через руку, а у Шогуна - коленом в прыжке, ногой с разворота. Потом с разбега руками они по-разному бьют..Но основные удары по большей части одинаковые, наверное только анимация у разных стилей немного разная будет...и в борьбе особых различий не заметил (но даже не знаю, какие они могут быть, я не специалист) :)
Различая в техниках. К примеру в демке, Чак имеет навык борца, в клинче при нажатии
и правого стика налево, подымает соперника и мощно его припечатывает к октагону (в стиле Джексона, кто смотрит UFC думаю в курсе о ком я), Шогун с навыком BJJ, в этой же ситуации валит соперника в партер на себя (в стиле Ногуэйры). Плюс в меню ударов у бойцов, указан левел техники, предпологаю от него тоже зависят доступные приёмы и удары. В демке у Лайделла 3-й уровень кикбоксинга, у Шогуна 3-й уровень муай тай. В этом меню некоторые удары/приёмы подчёркнуты красным, возможно они доступны взависимости от уровня.