UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

7 мая 2009 года в 16:53

КЭШ_(СПБ):

59325932:

парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!

Когда он тя хватает,надо аналог R вверх направить,и тогда ты его схватишь.

ща испробую!только из за этого и проигрываю!

ни фига!4 раза пробывал и он меня гасит!

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
7 мая 2009 года в 16:58

59325932:

КЭШ_(СПБ):

59325932:

парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!

59325932:

КЭШ_(СПБ):

59325932:

Когда он на те лежит аналог,R вверх как круговыми движениями.Народ кому нужен Fallout 3 продаю или меняю???
+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 17:13

спасиб

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 мая 2009 года в 17:16

КЭШ_(СПБ):

Игру по любому надо брать,100% хит:))) Но скока там будут игроков,и кто там будет???

Будет 80 бойцов, полный список или здесь странице на 15-16 кажется...не помню, или на ufcundisputed.com

59325932:

По-моему не вверх надо, а по направлению к нему, причем момент надо поймать, у меня получалось. Или R3 попробуй понажимать когда он бьет. Точнее когда бьет - блок, естественно и сразу же или правый джой к нему или r3...

А если проигрываешь - смысл лежать, надо вскакивать тогда :)

Кстати - на каком уровне играешь? На эксперте?

dikoy:

в меню комб их много прочитать не сложно, а вот повторить и не получить в ответ по морде эт другое)))))

Имхо это как раз и интересно. :)

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 17:37

(o)ne:

dikoy:

в меню комб их много прочитать не сложно, а вот повторить и не получить в ответ по морде эт другое)))))

Имхо это как раз и интересно. :)

и я о том же))))

я просто хочу сказать на каждую игру найдется свой игрок, но к данной игре чет ну ни как не тянет, может конечно больше времени ей посвятить, и вот появился вопрос: у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, а вот есть ли у них свои уникальные приемы, удары захваты и т.п.?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 мая 2009 года в 17:50

dikoy:

и я о том же))))

я просто хочу сказать на каждую игру найдется свой игрок, но к данной игре чет ну ни как не тянет, может конечно больше времени ей посвятить, и вот появился вопрос: у каждого бойца есть свои сильные и слабые стороны, а вот есть ли у них свои уникальные приемы, удары захваты и т.п.?

Согласен, меня также не тянет на сф4 или теккен - хотя игры качественные на мой взгляд, просто это не мое.

Уникальные приемы-удары по-моему от стиля зависят, а не от бойца (может в полной версии будет по-другому) - например у Чака есть удары рукой с разворота, удар рукой в прыжке, удар через руку, а у Шогуна - коленом в прыжке, ногой с разворота. Потом с разбега руками они по-разному бьют..Но основные удары по большей части одинаковые, наверное только анимация у разных стилей немного разная будет...и в борьбе особых различий не заметил (но даже не знаю, какие они могут быть, я не специалист) :)

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 17:55

А вы обучение-то пробовали проходить? У меня после него все вопросы отпали.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 мая 2009 года в 18:04

Pseudodog:

А вы обучение-то пробовали проходить? У меня после него все вопросы отпали.

Аналогично :) Вообще сначала запустил - ну и что, думаю - только пара ударов руками и ногами есть..а потом посмотрел все туторы - сильно мнение поменялось :)

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 18:07

(o)ne:

dikoy:

и я о том же))))

Согласен, меня также не тянет на сф4 или теккен - хотя игры качественные на мой взгляд, просто это не мое.

Уникальные приемы-удары по-моему от стиля зависят, а не от бойца (может в полной версии будет по-другому) - например у Чака есть удары рукой с разворота, удар рукой в прыжке, удар через руку, а у Шогуна - коленом в прыжке, ногой с разворота. Потом с разбега руками они по-разному бьют..Но основные удары по большей части одинаковые, наверное только анимация у разных стилей немного разная будет...и в борьбе особых различий не заметил (но даже не знаю, какие они могут быть, я не специалист) :)

Различая в техниках. К примеру в демке, Чак имеет навык борца, в клинче при нажатии L1 и правого стика налево, подымает соперника и мощно его припечатывает к октагону (в стиле Джексона, кто смотрит UFC думаю в курсе о ком я), Шогун с навыком BJJ, в этой же ситуации валит соперника в партер на себя (в стиле Ногуэйры). Плюс в меню ударов у бойцов, указан левел техники, предпологаю от него тоже зависят доступные приёмы и удары. В демке у Лайделла 3-й уровень кикбоксинга, у Шогуна 3-й уровень муай тай. В этом меню некоторые удары/приёмы подчёркнуты красным, возможно они доступны взависимости от уровня.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 мая 2009 года в 18:16

Игра потресла куплю 100% ток я не понел она и в сторе будет продоваться?

+1 0   -1 0