UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

28 апреля 2009 года в 14:23

надо будет к выходу новый джойстик прикупить, а то мой уже ушатан FNR3 и тут глюка дает (хотя может это и игра) например очень редко получается почему-то на лежачего соперника с ударом в дыню в прыжке запрыгнуть, хотя комбинация простая, хоть и с задействованием стика - подбешивает, что стоишь и дергаешься рядом, пока он уже благополучно вскакивает!!!

Надеюсь, что в полной версии не будет с глюками в управлении, особенно это к стикам относится - весь партер на них практически основан

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
28 апреля 2009 года в 14:51

yur4enko:

а кто-нибудь уже заказал ее? на видеоигр.нет предзаказ

я, на шопТу.нет.

BUTwhy:

очень редко получается почему-то на лежачего соперника с ударом в дыню в прыжке запрыгнуть, хотя комбинация простая, хоть и с задействованием стика - подбешивает, что стоишь и дергаешься рядом, пока он уже благополучно вскакивает!!!

там шаг надо сделать и в момент этого шага - Треугольник или Квадрат если не путаю. Или ты так и делаешь? В любом случае - могли бы это упростить, честно говоря. У меня лучше (и зрелищнее) получается с разбега это делать, но не всегда успеешь, конечно.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 апреля 2009 года в 15:01

Meloman:

В демке вот эти треки звучат:

Stemm - Face The Pain
Puddle Of Mudd - Famous
Hollywood Undead - Undead
Saliva - Click Click Boooom
Flaw - Get Up Again

я уже весь санд скачал! КЛАСС!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
28 апреля 2009 года в 19:01

хм..чего-то сегодня нет настроя..на адвансе выиграл одну из 5 только (разозлился от 4 сливов) :)..

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 19:59
Игра клас!!!! Вчера часа 2 с друзьям рубились.
Единственное никак с борьбой не разберусь, какие стики и куда крутить.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
28 апреля 2009 года в 21:08

David:

Игра клас!!!! Вчера часа 2 с друзьям рубились.
Единственное никак с борьбой не разберусь, какие стики и куда крутить.

А туторы смотрел? Правда я про борьбу с первого раза сам не запомнил :)

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 22:18

с батьком играл вчера может купит ))))

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 12:49

Играю Шогуном на эксперте, иногда выигрываю у Чака,а однажды по очкам равенство присудили (28-28). Игра понравилась -постоянно приходится держать блок, крутиться вокруг соперника и наносить контратаки-реалистично. На мой взгляд, лучший файтинг.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 апреля 2009 года в 15:28

Кстати, было бы здорово если бы была возможность подключаться к бою в качестве зрителя :) в гарнитуру чего-нибудь кричать-болеть :)

Начал понимать как биться против Чака - с ним бесполезно в ближний бой лезть (играя Шогуном, естественно), вырубает, надо ногами в корпус держать его подальше и изматывать :) периодически контр-ударами встречать. Ну у меня так на адвансе, во всяком случае :) Причем, несколько раз попадал - с дистанцией ошибаюсь, хочу ногой в голову, промахиваюсь и он своим ударом рукой в прыжке меня выносит :))

У кого-нибудь получается быстро дистанцию сокращать-увеличивать в нужные моменты (левый джой резко в нужном направлении)? У меня только 1 раз из 3-4 наверное...

Вообще быстрее бы уже полная версия, чтобы привыкать к своему бойцу и использовать нормально преимущества и недостатки :)

И жаль, что в демке нельзя драться шогуном против шогуна или чаком против чака - интересно было бы, всмысле драться с противником с такими же стилями как и у тебя.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 16:22

Играю только на эксперте, по поводу ближнего боя не согласен, Чака нужно в тайский клинч ловить и обрабатывать коленями, он долго неможет из него выйти. Потом обработанного можно пытаться на контратаке валить в партер и обрабатывать там, незабывая контрить попытки вылезти из партера.

+1 0   -1 0