UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

4 мая 2009 года в 16:37

(o)ne:

)))))))))))))))))))))

Пипец, "зомби возвращаются!

В продолжение темы

Сайлент Хилл отдыхает :))

Я теперь боюсь в нее играть :))

ЖЕСТЬ!

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 21:28

Посмотрел кучу роликов и разочаровался, ждал чего то интересного, но так и не увидел, каждый бой повторение предыдущего(((! Шняжка полная, куча багов и полное отсутствие реалистичности!

Боец сверху бьёт бойца снизу по морде(долго), с того хлещет что то типа крови, уже кажется что вся кровь в этих брызгах из него вышла, потом он каким то образом соскакивает, ни одного намёка на усталость, как будто ему только что девушка массаж делала и резким ударом отправляет противника в нокаут. Такого не бывает, во-первых судья бы давно остановил бой. Ближний бой в стойке тоже нечто))).

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
4 мая 2009 года в 21:35

Буня:

Посмотрел кучу роликов и разочаровался, ждал чего то интересного, но так и не увидел, каждый бой повторение предыдущего(((! Шняжка полная, куча багов и полное отсутствие реалистичности!

Боец сверху бьёт бойца снизу по морде(долго), с того хлещет что то типа крови, уже кажется что вся кровь в этих брызгах из него вышла, потом он каким то образом соскакивает, ни одного намёка на усталость, как будто ему только что девушка массаж делала и резким ударом отправляет противника в нокаут. Такого не бывает, во-первых судья бы давно остановил бой. Ближний бой в стойке тоже нечто))).

первый блин как говорится.... А вообще, для первого раза очень даже не плохо. Если THQ не забросят это дело,то я думаю,что не след. год нас ждет более реалистичная игра. Игра стоит того,что бы её купить, хотя бы что бы отвлечься от всяких Теккенов и т.д.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 22:04

max78rus:

первый блин как говорится.... А вообще, для первого раза очень даже не плохо. Если THQ не забросят это дело,то я думаю,что не след. год нас ждет более реалистичная игра. Игра стоит того,что бы её купить, хотя бы что бы отвлечься от всяких Теккенов и т.д.

Я предпочту отвлечься в FNR4, там хоть видны касания при ударах. А THQ пусть стараются, идея отличная)).

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 23:16

Буня:

Не знаю где ты видел такие ролики, но у меня таких ситуаций небыло. Бои проходят довольно разнообразно, при этом учитывая, что в демке оба бойца в первую очередь ударники. В полной версии будет много разнообразных бойцов. На данный момент это САМАЯ реалистичная игра на тему смешанных единоборств. Есть недостатки, но ничего лучше до этого небыло.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 23:22

IvarOK:

Буня:

Не знаю где ты видел такие ролики, но у меня таких ситуаций небыло. Бои проходят довольно разнообразно, при этом учитывая, что в демке оба бойца в первую очередь ударники. В полной версии будет много разнообразных бойцов. На данный момент это САМАЯ реалистичная игра на тему смешанных единоборств. Есть недостатки, но ничего лучше до этого небыло.

/p>

Вот глянь, чуваки рубят, мне этого достаточно было))

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 23:39

max78rus:

первый блин как говорится.... А вообще, для первого раза очень даже не плохо.

Это не первый раз. У меня на первой Сонке была UFC - тогда она мне надоела очень быстро, разнообразия не было никакого. Думаю, они уже сделали большой рывок.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 23:46

Эти ''чуваки" президент UFC Дана Вайт (в демке играет за Би Джей Пенна) и чемпион полусреднем весе Жорж Сент Пьер (играет за себя). Играют практически впервые в эту игру и поэтому сумбур в ближнем бою. Никакого криминала я в ролике не увидел, в боях ММА бывают такие варианты, что боец уже в крови, проигрывает бой и тут один точный удар в челюсть и победа... В ролике как и в недавнем реальном бою Сент Пьер - Пенн, победил Жорж, известный тем, что являеться одним из самых выносливых бойцов ММА.

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 00:00

IvarOK:

Эти ''чуваки" президент UFC Дана Вайт (в демке играет за Би Джей Пенна) и чемпион полусреднем весе Жорж Сент Пьер (играет за себя). Играют практически впервые в эту игру и поэтому сумбур в ближнем бою. Никакого криминала я вролике не увидел, в боях ММА бывают такие варианты, что боец уже в крови, проигрывает бой и тут один точный удар в челюсть и победа... В ролике как и в недавнем реальном бою Сент Пьер - Пенн, победил Жорж, известный тем, что являеться одним из самых выносливых бойцов ММА.

Я знаю кто эти "чуваки" зачем ты мне объясняешь! Я уже говорил что явл поклонником UFC и у меня из 250 гигов на жёст. диске двд-рекордера 100 забито чемпионатами UFC)). Если тебе нравится, то слава богу, я оправдания искать не собираюсь. Может ты не обратил внимания, а я заметил как один лежит, защищаясь только выставленными коленками(там только так можно защищаться видимо) другой будзгает по морде, а судья вместо остановки подходит и делает руками жест типа поднимайтесь, хватит бездействовать)).

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 00:21

Буня, я не сужу об игре по ролику,в котором играют люди впервые держащие геймпад... Я играю в демку каждый день. Там много вариантов в стойке и в партере. И не только коленками можно защищаться лёжа перед стоящим соперником, но и двинуть ногой в голову стоящему, оттолкнуть оппонента ногами и вскочить, возможно что-то ещё. В том ролике более раняя демка, таких ситуаций сейчас нет, чтобы сверху бить в голову и судья поднял в стойку... Соперник либо проигрывает, либо выриваеться.

+1 0   -1 0