UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
(o)ne:
)))))))))))))))))))))
Пипец, "зомби возвращаются!
В продолжение темы
Сайлент Хилл отдыхает :))
Я теперь боюсь в нее играть :))
ЖЕСТЬ!
Посмотрел кучу роликов и разочаровался, ждал чего то интересного, но так и не увидел, каждый бой повторение предыдущего(((! Шняжка полная, куча багов и полное отсутствие реалистичности!
Боец сверху бьёт бойца снизу по морде(долго), с того хлещет что то типа крови, уже кажется что вся кровь в этих брызгах из него вышла, потом он каким то образом соскакивает, ни одного намёка на усталость, как будто ему только что девушка массаж делала и резким ударом отправляет противника в нокаут. Такого не бывает, во-первых судья бы давно остановил бой. Ближний бой в стойке тоже нечто))).
Буня:
Посмотрел кучу роликов и разочаровался, ждал чего то интересного, но так и не увидел, каждый бой повторение предыдущего(((! Шняжка полная, куча багов и полное отсутствие реалистичности!
Боец сверху бьёт бойца снизу по морде(долго), с того хлещет что то типа крови, уже кажется что вся кровь в этих брызгах из него вышла, потом он каким то образом соскакивает, ни одного намёка на усталость, как будто ему только что девушка массаж делала и резким ударом отправляет противника в нокаут. Такого не бывает, во-первых судья бы давно остановил бой. Ближний бой в стойке тоже нечто))).
первый блин как говорится.... А вообще, для первого раза очень даже не плохо. Если THQ не забросят это дело,то я думаю,что не след. год нас ждет более реалистичная игра. Игра стоит того,что бы её купить, хотя бы что бы отвлечься от всяких Теккенов и т.д.
max78rus:
первый блин как говорится.... А вообще, для первого раза очень даже не плохо. Если THQ не забросят это дело,то я думаю,что не след. год нас ждет более реалистичная игра. Игра стоит того,что бы её купить, хотя бы что бы отвлечься от всяких Теккенов и т.д.
Я предпочту отвлечься в FNR4, там хоть видны касания при ударах. А THQ пусть стараются, идея отличная)).
Буня:
Не знаю где ты видел такие ролики, но у меня таких ситуаций небыло. Бои проходят довольно разнообразно, при этом учитывая, что в демке оба бойца в первую очередь ударники. В полной версии будет много разнообразных бойцов. На данный момент это САМАЯ реалистичная игра на тему смешанных единоборств. Есть недостатки, но ничего лучше до этого небыло.
IvarOK:
Буня:
Не знаю где ты видел такие ролики, но у меня таких ситуаций небыло. Бои проходят довольно разнообразно, при этом учитывая, что в демке оба бойца в первую очередь ударники. В полной версии будет много разнообразных бойцов. На данный момент это САМАЯ реалистичная игра на тему смешанных единоборств. Есть недостатки, но ничего лучше до этого небыло.
/p>
Вот глянь, чуваки рубят, мне этого достаточно было))
max78rus:
первый блин как говорится.... А вообще, для первого раза очень даже не плохо.
Это не первый раз. У меня на первой Сонке была UFC - тогда она мне надоела очень быстро, разнообразия не было никакого. Думаю, они уже сделали большой рывок.
Эти ''чуваки" президент UFC Дана Вайт (в демке играет за Би Джей Пенна) и чемпион полусреднем весе Жорж Сент Пьер (играет за себя). Играют практически впервые в эту игру и поэтому сумбур в ближнем бою. Никакого криминала я в ролике не увидел, в боях ММА бывают такие варианты, что боец уже в крови, проигрывает бой и тут один точный удар в челюсть и победа... В ролике как и в недавнем реальном бою Сент Пьер - Пенн, победил Жорж, известный тем, что являеться одним из самых выносливых бойцов ММА.
IvarOK:
Эти ''чуваки" президент UFC Дана Вайт (в демке играет за Би Джей Пенна) и чемпион полусреднем весе Жорж Сент Пьер (играет за себя). Играют практически впервые в эту игру и поэтому сумбур в ближнем бою. Никакого криминала я вролике не увидел, в боях ММА бывают такие варианты, что боец уже в крови, проигрывает бой и тут один точный удар в челюсть и победа... В ролике как и в недавнем реальном бою Сент Пьер - Пенн, победил Жорж, известный тем, что являеться одним из самых выносливых бойцов ММА.
Я знаю кто эти "чуваки" зачем ты мне объясняешь! Я уже говорил что явл поклонником UFC и у меня из 250 гигов на жёст. диске двд-рекордера 100 забито чемпионатами UFC)). Если тебе нравится, то слава богу, я оправдания искать не собираюсь. Может ты не обратил внимания, а я заметил как один лежит, защищаясь только выставленными коленками(там только так можно защищаться видимо) другой будзгает по морде, а судья вместо остановки подходит и делает руками жест типа поднимайтесь, хватит бездействовать)).
Буня, я не сужу об игре по ролику,в котором играют люди впервые держащие геймпад... Я играю в демку каждый день. Там много вариантов в стойке и в партере. И не только коленками можно защищаться лёжа перед стоящим соперником, но и двинуть ногой в голову стоящему, оттолкнуть оппонента ногами и вскочить, возможно что-то ещё. В том ролике более раняя демка, таких ситуаций сейчас нет, чтобы сверху бить в голову и судья поднял в стойку... Соперник либо проигрывает, либо выриваеться.