UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Ох как всех игруха-то заинтересовала. Чем большее вокруг неё споров, тем ИМХО интереснее проект. Я раньше и подумать не мог, что меня заинтересует спортсим.
Pseudodog:
Ох как всех игруха-то заинтересовала. Чем большее вокруг неё споров, тем ИМХО интереснее проект. Я раньше и подумать не мог, что меня заинтересует спортсим.
...а до выхода оставалось 10 дней...
Надеюсь шопту.нет быстро пришлет, хотя навряд ли до конца месяца поиграю в полную :)
(o)ne:
Надеюсь шопту.нет быстро пришлет, хотя навряд ли до конца месяца поиграю в полную :)
ты заказал там? )) Как оплачивал? Я тоже хотел заказать, только недопонял про "разовые пароли"
AndreyTOP:
(o)ne:
ты заказал там? )) Как оплачивал? Я тоже хотел заказать, только недопонял про "разовые пароли"
Про пароли не знаю, мне товарищ хороший помог заказать - он уже там несколько раз покупал.
Но я все равно хотел там заказывать, но у меня карточка оформлена на дом загородом - а сюда почту не приносят :) А шопТу.нет первые два заказа отправляют только на адрес карточки (для борьбы с мошенниками).
(o)ne:
AndreyTOP:
(o)ne:
Про пароли не знаю, мне товарищ хороший помог заказать - он уже там несколько раз покупал.
Но я все равно хотел там заказывать, но у меня карточка оформлена на дом загородом - а сюда почту не приносят :) А шопТу.нет первые два заказа отправляют только на адрес карточки (для борьбы с мошенниками).
я тоже там предзаказ сделал
Farkas:
Интересно, насколько разница будет в сроках доставки :)
Сейчас первый раз получилось нокаут сделать коленом в голову в клинче.
(o)ne:
Farkas:
Интересно, насколько разница будет в сроках доставки :)
Сейчас первый раз получилось нокаут сделать коленом в голову в клинче.
ну я напишу тебе как только приедет:)))странно то, что на мыло прислали инфо о заказе указали цену в фунтах, а когда на сайте логинюсь все становится в евро. Вот не сняли бы в евро как бэ))
Ага или я тебе :))
Ну у них по умолчанию цены в фунтах ведь - наверное в письмах поэтому так и пишут, т.е. там не учитываются твои настройки на сайте. Там же еще двд с боями должен быть?