UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
AzzZ:
Третий вечер подряд с друганами рубимся до 7!!!!! утра. Очень непредсказуемый сюжет, стамина отключена, бразилец гад только в партере показывает умение и коленно-локтевые удары. Диск надо брать!!!!
Да, я тоже и стамину и часы отключаю всегда. Жаль только, что в демке настройки не запоминаются и каждый раз приходится лезть менять уровень сложности и т.п. :)
На оф. сайте по результатам опроса "кем вы предпочитаете играть" лидирует, пусть и с небольших перевесом...Шогун Руа :)
И хоть один бы описался, чем так поразила вас игра, что шедевром называете!
По мне так проходняк на 7 баллов. Ничего нового для себя не увидел. (Сужу по демке офкос)
kimimаru:
По мне так проходняк на 7 баллов. Ничего нового для себя не увидел. (Сужу по демке офкос)
Для меня это замечательная игра изо того, что я 20 лет увлекаюсь единоборствами. C 1994 года слежу за турнирами ММА, за последнии 5 лет практически не пропустил ни одного турнира (смотрю трансляции или свежии записи), а они происходят каждую неделю.
Файтинги на приставках, и бизко не стоят к этой игре. Тут нужно анализировать бойцов, знать их сильные и слабые стороны, уметь использовать их, а не тупо на скорость нажимать кнопки.
"Ничего нового для себя не увидел" - ты уже играл в Симуляторы боевых единоборств??? Ничего нового в этой игре нет? Перечисли тогда игры в которых присутствовали техники BJJ, дзюдо, борьбы, кикбоксинга, бокса, муай тай. При этом чтобы всё было сведено в карьеру с прокачкой скилов и атрибутов.
Эта игра СИМУЛЯТОР, в них играют люди, которым нравиться тот вид спорта, который симулирует игра. Игра в первую очередь для тех, кто любит боевые единоборства. Хотя возможно у кого-то будет и наоборот, после игры заинтересуется ММА. Ставить 7 баллов лучшей игре в жанре, изо того что кому-то к примеру жанр ACTION нравиться больше чем SPORT SIM, не правильно.
IvarOK:
"Ничего нового для себя не увидел" - ты уже играл в Симуляторы боевых единоборств??? Ничего нового в этой игре нет? Перечисли тогда игры в которых присутствовали техники BJJ, дзюдо, борьбы, кикбоксинга, бокса, муай тай. При этом чтобы всё было сведено в карьеру с прокачкой скилов и атрибутов.
симулятором можно в какой-то мере назвать серию Virtua fighter, там используются только реально существующие стили и приемы,прокачка там конечно отсутствует, но все таки игра для хардкорщиков, действительно интересную и красивую связку сделать очень не просто.
по поводу ufc2009 ничего интересного не заметил, да и бои какие-то заторможенные, время между нажатием клавиши и реакции персонажа просто чудовищны, если заметил что начинают атаку в голову нажимаю блок , сначала получаешь по рогам а потом только ставится блок, не знаю может эт нормально, с другими файтингами, например теккеном такого не замечал,перехват один из любимийших приемов
в общем понял так что игра на любителя, а своих поклоников найдет, и судя по коментам уже нашла, но и записывать в шедевры все таки рановато ИМХО
В Virtua fighter нет партера. А в UFC 2009, бой в партере это 50% времени поединка. Заторможенности во время боя никакого не заметил. Заторможенность бывает если тупо быстро нажимать кнопки, к примеру быстро нажать 5 раз удар, а потом не дождавшись выполнение этих ударов, захотеть поставить блок... Скорость нажатия и выполнения ударов, на мой взгляд отличная, если её увеличить, то никакой симуляции не будет, а будет только быстое стучание по кнопком с мочиловым.
"действительно интересную и красивую связку сделать очень не просто" - в меню комб, насчитал 154 варианта связок и комбинаций.
kimimаru:
Я писал уже несколько раз - сколько играю в демку - каждый раз только интереснее, бой всегда протекает по-своему. И графика нравится с этими рассечениями-расквашенными носами и заплывшими глазами :) Кроме этих двух моментов мне больше ничего и не надо.
Но в полной версии будет 80 противников, возможность создания и прокачки своего и, конечно же, онлайн.
парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!
59325932:
парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!
IvarOK:
"действительно интересную и красивую связку сделать очень не просто" - в меню комб, насчитал 154 варианта связок и комбинаций.
в меню комб их много прочитать не сложно, а вот повторить и не получить в ответ по морде эт другое)))))
59325932:
Когда он тя хватает,надо аналог R вверх направить,и тогда ты его схватишь.парни помогите!игра класс!но одного понять не могу!забался уже!короче,я лежу меня чувак долбит по голове,как его схватить,!!!пробывал всё,в туторе нет вроде этого!парни помогите а!!!!