UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Lance:
max78rus:
yur4enko:
max78rus:
Lance:
в полной версии графика лучше чем в демо?
не думаю, может чуть-чуть подправят
главное чтобы 1080p добавили, а то как-то несерьезно
думаю, что 1080р не будя, ибо мультиплатформа
я просто смотрел трейлер с Е3,на котором графика была чуть ли не фотореалистичной,однако сыграв в демку я был неприятно удивлен..
да, графа уровня файт найт 3 (((
max78rus:
Мне уже с компом играть не интересно, выношу его на эксперте в первом раунде. Теперь буду комбо учить...
Не мог бы немного про свою тактику рассказать? У меня все бои упорные и в первом раунде редко когда побеждаю...
Lance:
я просто смотрел трейлер с Е3,на котором графика была чуть ли не фотореалистичной,однако сыграв в демку я был неприятно удивлен..
Да трейлерам, особенно ранним, вообще верить нельзя :) Но мне вообщем нравится, просто до этого толком в подобные игры не играл :)
Нокаут на эксперте за 3 секунды)))
правда это единственная моя победа на этом уровне сложности, в остольных боях ломали в партере.
yur4enko
да, графа уровня файт найт 3 (((
Ну я бы не сказал - намного чотче, особенно лица! а в купе с более реалистичными движениями FNR заметно проигрывает
Arlekino:
Нокаут на эксперте за 3 секунды)))
правда это единственная моя победа на этом уровне сложности, в остольных боях ломали в партере.
:) Молодец.
На нтв+ есть канал "Боец-ТВ" - сегодня включил - показывали как раз бои UFC, причем я попал на бой с Чаком Линделлом :) Он победил.
Научился Чака постоянно на эксперте побеждать-надо просто бить правой ногой в его левый бок постоянно, плюс захватывать его и коленкой так же обрабатывать и в третьем раунде он уже будет падать в нокдаун от каждого попадания в этот бок) и руками конечно не забывать бить) но как в первом раунде его побеждать хз...
да, я примерно к такой жу стратегии пришел..имхо в первом раунде можно только на контр-атаке вырубить или на встречном ударе..да и то...вообщем я тоже не знаю, а max78rus чего-то не хочет делиться секретами :))
(o)ne:
да, я примерно к такой жу стратегии пришел..имхо в первом раунде можно только на контр-атаке вырубить или на встречном ударе..да и то...вообщем я тоже не знаю, а max78rus чего-то не хочет делиться секретами :))
я лучше видео запишу и сегодня вечерком скину
max78rus:
(o)ne:
я лучше видео запишу и сегодня вечерком скину
Вопрос на засыпку!Как записовать роликиссоньки и что для этого надо?