UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

30 апреля 2009 года в 00:42

Lance:

max78rus:

yur4enko:

max78rus:

Lance:

в полной версии графика лучше чем в демо?

не думаю, может чуть-чуть подправят

главное чтобы 1080p добавили, а то как-то несерьезно

думаю, что 1080р не будя, ибо мультиплатформа

я просто смотрел трейлер с Е3,на котором графика была чуть ли не фотореалистичной,однако сыграв в демку я был неприятно удивлен..

да, графа уровня файт найт 3 (((

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 05:38

max78rus:

Мне уже с компом играть не интересно, выношу его на эксперте в первом раунде. Теперь буду комбо учить...

Не мог бы немного про свою тактику рассказать? У меня все бои упорные и в первом раунде редко когда побеждаю...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
30 апреля 2009 года в 07:48

Lance:

я просто смотрел трейлер с Е3,на котором графика была чуть ли не фотореалистичной,однако сыграв в демку я был неприятно удивлен..

Да трейлерам, особенно ранним, вообще верить нельзя :) Но мне вообщем нравится, просто до этого толком в подобные игры не играл :)

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 08:48

Нокаут на эксперте за 3 секунды)))

правда это единственная моя победа на этом уровне сложности, в остольных боях ломали в партере.

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 10:13

yur4enko

да, графа уровня файт найт 3 (((

Ну я бы не сказал - намного чотче, особенно лица! а в купе с более реалистичными движениями FNR заметно проигрывает

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
2 мая 2009 года в 13:30

Arlekino:

Нокаут на эксперте за 3 секунды)))

правда это единственная моя победа на этом уровне сложности, в остольных боях ломали в партере.

:) Молодец.

На нтв+ есть канал "Боец-ТВ" - сегодня включил - показывали как раз бои UFC, причем я попал на бой с Чаком Линделлом :) Он победил.

+1 0   -1 0
2 мая 2009 года в 13:39

Научился Чака постоянно на эксперте побеждать-надо просто бить правой ногой в его левый бок постоянно, плюс захватывать его и коленкой так же обрабатывать и в третьем раунде он уже будет падать в нокдаун от каждого попадания в этот бок) и руками конечно не забывать бить) но как в первом раунде его побеждать хз...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
2 мая 2009 года в 14:13

да, я примерно к такой жу стратегии пришел..имхо в первом раунде можно только на контр-атаке вырубить или на встречном ударе..да и то...вообщем я тоже не знаю, а max78rus чего-то не хочет делиться секретами :))

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
2 мая 2009 года в 14:37

(o)ne:

да, я примерно к такой жу стратегии пришел..имхо в первом раунде можно только на контр-атаке вырубить или на встречном ударе..да и то...вообщем я тоже не знаю, а max78rus чего-то не хочет делиться секретами :))

я лучше видео запишу и сегодня вечерком скину

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 мая 2009 года в 14:46

max78rus:

(o)ne:

я лучше видео запишу и сегодня вечерком скину

Вопрос на засыпку!Как записовать роликиссоньки и что для этого надо?

+1 0   -1 0