UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Feuer:
Сегодня играл с другом пару часов - он за америкоса, я за бразильца. Соотношение было примерно 6040, 7030 в его пользу исключительно за счёт нокаутов. Хотя, я старался, как мог - и сильными ударми валил и за счёт болевых побеждал. Поменялись игроками и примерно 6-7 боёв подряд я его выиграл в 1м раунде нокаутом, не напрягаясь абсолютно. Отсюда, делаю вывод, что за Чака играть намного легче, чем за бразильца! А настораживает, как будет складываться он-лайн игра? Многие игроки возьмут самых сильных бойцов и будут прокачивать свой левел... а мне нужен красивый бой...
просто нужно уметь играть определенным стилем. Я за бразила уже против брата наловчился.
Farkas:
за шогана надо джиу джитсу осваивать, его стихия- клинч и на земле
Это я уже понял, поиграв против него на экстриме... только странно для тайца в партере работать...
Feuer:
Farkas:
за шогана надо джиу джитсу осваивать, его стихия- клинч и на земле
Это я уже понял, поиграв против него на экстриме... только странно для тайца в партере работать...
Он в первую очередь бразилец, а для бразильца партер святое ибо БЖЖ...
А ваще довольно интересно играть будет за других бойцов, жду очень Ваньку Сильву , Филиповича, Рампейджа и Ортиза...Ещё будет интересно поиграть за Рашада, очень меня впечатлил его накаут Чаку, и пожалуй Тайсона Гриффина позырить надо, надеюсь они будут отличаться стилями и тд, тогда игра на долга будет в ранге лучших файтингов...
Feuer:
Сегодня играл с другом пару часов - он за америкоса, я за бразильца. Соотношение было примерно 6040, 7030 в его пользу исключительно за счёт нокаутов. Хотя, я старался, как мог - и сильными ударми валил и за счёт болевых побеждал. Поменялись игроками и примерно 6-7 боёв подряд я его выиграл в 1м раунде нокаутом, не напрягаясь абсолютно. Отсюда, делаю вывод, что за Чака играть намного легче, чем за бразильца! А настораживает, как будет складываться он-лайн игра? Многие игроки возьмут самых сильных бойцов и будут прокачивать свой левел... а мне нужен красивый бой...
За счет болевых, имхо, как раз сложнее побеждать. У бразильца есть классный удар коленом в прыжке, кстати. Ну это так, к слову. А вообще есть привычка к стилю, я вот бразильцем наигрался, включил американца - как связанный ходил по рингу :) Может также было и с твоим другом - после американца он еще не "переключился" на браза.
speeddemon:
А ваще довольно интересно играть будет за других бойцов, жду очень Ваньку Сильву , Филиповича, Рампейджа и Ортиза...Ещё будет интересно поиграть за Рашада, очень меня впечатлил его накаут Чаку, и пожалуй Тайсона Гриффина позырить надо, надеюсь они будут отличаться стилями и тд, тогда игра на долга будет в ранге лучших файтингов...
По идее все так и должно быть. Да и вообще - возможность развития до 4х стилей у бойца дает большое разнообразие, по идее.
Видел инфу, что у каждого бойца будет два стиля, один ударный: бокс, кикбоксинг или тайский бокс и один борцовский: реслинг, бразильская джиу-джитсу или дзюдо.
Теперь по бойцам. Реальный Шогун Руа использует тайский бокс и при этом имеет чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу. В игре у него рейтинг исполнения болевых пожалуй завышен (85), он только один бой в своей карьере завершил болевым приёмом (болевой на ногу Рандельмана). Чак Лайдделл, основной стиль кикбоксинг (занимался Kempo karate и Koei-Kan karate), в студентах занимался борьбой. В ММА у него одна из лучших защит от перевода в партер. Чак провёл 28 боёв и только один раз проиграл удушением, Хорну (10 лет назад). На болевые приёмы больше его никто не ловил. По этому в игре и трудно выйграть у него болевым. В игре будет не мало бойцов с более плохой защитой от перевода в партер и защитой от болевых приёмов, вот там и пригодяться навыки БЖЖ.
Если кому интересно, можете скачать реальный бой Шогун - Лайдделл, который состоялся 18 апреля. http://rapidshare.com/files/223236923/Liddell.vs.Rua.avi
IvarOK:
Видел инфу, что у каждого бойца будет два стиля, один ударный: бокс, кикбоксинг или тайский бокс и один борцовский: реслинг, бразильская джиу-джитсу или дзюдо
До 4х стилей возможно вроде - два ударных и два борцовских...спасибо за ссылку! качаю :)
в игре да, как в видюхе прямо. ток татух у бразильца нет
а кто-нибудь уже заказал ее? на видеоигр.нет предзаказ