UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

megasnake4
Легендарный
3753
30 июня 2009 года в 06:19

Vicont:

megasnake4:

Тупёж полный на болевых захватах. Я до беса часов наиграл в ЮФЦ и так и ни провёл ни одного болевого приёма, даж когда у врага стамина на нуле. А мне же 90% всех приёмов на захват комп проводит, даже когда у меня полная линейка стамины. Особенно Франк Мир мудак, достал сцуко по полу валять и ноги-руки крутить, гнида.

Странно, а ты че и как нажимаешь чтобы болевой провести?

Да, один раз провёл-таки. Нажимаю правый стик, потом кручу его. Вообще лажа, учитывая как комп болевые проводит.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
30 июня 2009 года в 07:06

А ты попробуй быстро по очереди нажимать удар правой рукой и удар левой рукой когда болевой проводишь, у меня так провести болевой получается намного лучше чем когда я стик крутил.

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 10:18

megasnake4:

Тупёж полный на болевых захватах. Я до беса часов наиграл в ЮФЦ и так и ни провёл ни одного болевого приёма, даж когда у врага стамина на нуле. А мне же 90% всех приёмов на захват комп проводит, даже когда у меня полная линейка стамины. Особенно Франк Мир мудак, достал сцуко по полу валять и ноги-руки крутить, гнида.

Я колбашу по КрестКвадратТреугольникКруг. Пальцами правой руки КрестКруг, пальцами левой КвадратТреугольник. Очень легко сажаю комп на болевой даже на advanced.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
30 июня 2009 года в 11:21

Если руками болевой проводишь, то нужно на "кнопки-руки" нажимать и наоборот если ногами.

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 12:31

Scarface:

megasnake4:

Я колбашу по КрестКвадратТреугольникКруг. Пальцами правой руки КрестКруг, пальцами левой КвадратТреугольник. Очень легко сажаю комп на болевой даже на advanced.

я придрочился, знаю нюансы, против компа стал играть и сделал rear naked choke на эксперте. Дело навыка, так сказать:))

болевые тож разные по степени сложности из них вырваться. К примеру из трианга или из рнч сложно вырваться, а из кимуры или болевого захвата на ноги не очень.

Vicont:

Если руками болевой проводишь, то нужно на "кнопки-руки" нажимать и наоборот если ногами.

с друзьями играл, они мне твердят тоже самое(еще говорят, чтобы встать, нужно нажимать КрестКруг), чета мне это не помогает. Когда в онлайне играю, наяриваю правый стик со скоростью звука, помогает 100проц всегда, нужно просто знать когда делать.

кстати, нашел с болевыми такой нюанс: если разбить ногу лоу0киками, то гораздо легче сделать на них болевой, тоже самое с другими частями тела.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
30 июня 2009 года в 12:43

Лоукик это ваще жесть, только его большинство не используют) Но им методично можно ногу противнику отбить ваще что он ей уже почти ниче не сделает)

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 12:59

Vicont:

Лоукик это ваще жесть, только его большинство не используют) Но им методично можно ногу противнику отбить ваще что он ей уже почти ниче не сделает)

я его использую на контратаке чтобы сбить атаку противника.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 июня 2009 года в 17:30

Scarface:

megasnake4:

Я колбашу по
Крест
Квадрат
Треугольник
Круг. Пальцами правой руки
Крест
Круг, пальцами левой
Квадрат
Треугольник. Очень легко сажаю комп на болевой даже на advanced.

Хе, я несколько дней назад тоже это приметил. Как бы одновременно делаешь технический и брутальный уход из болевика.
Вышел в онлайн, провёл 5 боёв и все выиграл. Вот только в пятом бою когда я оппонента вырубил в бессознательное состояние, эта гнида из игры вышла.
Играл я Броком Леснаром. ИМХО самый сильный и даже читерский боец^_^
Тактика с которой я играл в оффлайне работает и в онлайне. Делаю упор на броски, долбёжку об ринг и на полу сверху вниз бомблю кулаками + перехваты ударов и тейкдауны.
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 23:06

Vicont:

А подробнее?

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 23:44

Feuer:

Vicont:

А подробнее?

все равно бить так, чтобы он ей не смог ударить потом не получится, максимум страдает подвижность его по октагону. Вот сделать болевой на отбитую ногу значительно легче(мой собственный опыт). Также это относится и ко всем остальным частям тела. Правда руку отбить крайне трудно, но все равно, часть хайкиков с неправильной дистанции проходят в руки и торс.

+1 0   -1 0