Star Wars: The Force Unleashed

Игра: Star Wars: The Force Unleashed
Издатель: LucasArts
Разработчик: LucasArts
Жанр: Action-adventure
Выход: 16 сентября 2008 (US), 19 сентября 2008 (EU)
Официальный сайт
События игры будут происходить где-то между третьим (Star Wars: Episode III Revenge of the Sith) и четвёртым (Star Wars: Episode IV A New Hope) эпизодом "Звёздных Войн". Имя нашего гг пока держится в тайне, известно лишь, что он ученик самого Дарта Вэйдера. Как всегда информации почти никакой, но игра уже очень скоро выйдет, так что ждать нам осталось не так долго, можно и потерпеть. )
Скриншоты
Здесь ещё есть несколько скриншотов и арт.
Видео
классная игра, мне оч. понравилось. и мечами махать можно очень много и реализовано хорошо, ИМХО
null
санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:
STAR WARS FORCE UNLEASHED
Наверно в эту игру интересно играть с дуалшок3.
На высоком уровне сложности почти невозможно биться на равных с Боссами.Может надо прокачиватся?но прокачка нудная и слишком затянутая да и толку от нее почти никакой.невидимые глазу недоработки раздражают.хочется выключить эту игру и больше невключать.
движка"эйфория"незаметно.какое то все маленькое..мельтешит на экране плазмы высокой четкости.
свободную камеру надо всегда потправлять а для любования окружающих красот она вряд ли сгодится.
враги стреляют из бластеров-это блин КРУТО..прокаченый до максимума мечь который должен по идеи отбивать пули-несробатывает а прыгать как кузнечеку перед врагами не красит мрачную атмасферу которая я надеюсь все же присутствует в этой игре.
Играть в нее можно но один раз.
Толку от прокачки нет?! Ну открой все комбо и бонусы и сравни со свежей игрой. Для всех толк есть - для тебя нет ;)))
Бластеры отбиваются нормально, если руки растут откуда надо чтобы найти кнопку L2...
chemical:
хз сделал попыток 6 надоело выключил(после 1 попытки опускается дальше на след попытках красные стики)
инета на плойке нет так что пофиксить немогу
код нужен что6ы я не мучался каждый 30 сек убивая сново одни и те же кораблики
Таже фигня, стою под огнём уже, а стики красные! Уже четверть жизни остаётся, а они не загораются! Плюнул и выключил! =(
...патч скачал, но багов всё равно многовато - враги проваливаются сквозь некоторые объекты, тупят... один раз и вовсе мгра в слайдшоу превратилась, что-то глюкнуло и игра тормозила как на старом компе.... =(
Мне понравилось, НО
В игре очень унеудобная камера следить за всеми врагами довольно сложно...
Так-же бесит когда остается один Шторм трупер гденибудь на крыше, а ты не знаешь как его достать из-за этого нарушается динамика.
БОСЫ
Diman_101:
Мне понравилось, НО
В игре очень унеудобная камера следить за всеми врагами довольно сложно...
Согласен на все 100%.
Да я вот тоже хочу прикупить ее! если кто продать хочет пишите! :) хочу поиграть в эту игрушку ибо демка мне очень понравилась!
Zeny:
Да я вот тоже хочу прикупить ее! если кто продать хочет пишите! :) хочу поиграть в эту игрушку ибо демка мне очень понравилась!
Я тебе дам её поиграть. =)